Изучение спроса, поиск дилеров (+фото)

Интересует?

• Да / Возможно

Голосов: 2 25,0%
  • Нет, отдаю предпочтение другим опиоидам

Голосов: 3 37,5%
  • Нет, не употребляю опиоды

Голосов: 3 37,5%

• Всего проголосовало
    8

⭕️⭕️⭕️

РАСТА ФЕРМА
Support
Мес†ный
Реакции
12.277
Баллы
2.532
Вещества
РАСТА
я понимаю, что для тебя кто употребляют не совсем и люди
Это не так
Я сам употреблял разную химию
И щас изредка могу себе позволить какую то гадость
И у меня в окружении есть не мало знакомых системных
И я всегда имею желания помогать нуждающимся хоть нарку хоть зожнику
Но моя помощь для подобных направлена в сторону рехабов
Бросить сложно но возможно даже тому кто 20лет в системе

Праведник

Memento mori- помни о смерти
Мес†ный
Реакции
5.407
Баллы
2.532
Вещества
Меф, Амф, Meth, Экстази , ДМА.
ну почему никому? если человек живёт в Европе и тут употреблял 20 лет опиаты, то Гера это достойный вариант для него. с таким стажем не бросают. я понимаю, что для тебя кто употребляют не совсем и люди, но это не так, просто они попали в ловушку с которой нет нормального выхода и если им есть из чего выбирать, то почему бы им и не посоветовать лучший варинт?
Бажаю с каждой ситуации есть выход пока человек живой. Конечно не спорю есть трудности чтоб найти выход но он есть.

Праведник

Memento mori- помни о смерти
Мес†ный
Реакции
5.407
Баллы
2.532
Вещества
Меф, Амф, Meth, Экстази , ДМА.
Это не так
Я сам употреблял разную химию
И щас изредка могу себе позволить какую то гадость
И у меня в окружении есть не мало знакомых системных
И я всегда имею желания помогать нуждающимся хоть нарку хоть зожнику
Но моя помощь для подобных направлена в сторону рехабов
Сударь вы совершенно правы.

Песс - Дюк

Да я грибник честно...
Мес†ный
Реакции
4.650
Баллы
2.532
шутишь? этот как Мед у нас для зпт, а не для торча. бизнес безнесом, но ещё фентаниловой эпидемии нам не хватало. в Европе полно фентанила аптечного, привезти не проблема, совесть не позволяет, как и пачкаться медом.
Та да фентанил это пздц 🤦
Ну не знаю как в Европе но в Америке его хорошо подмешивают в наркотики, там передозов от него пздц, говорят налоксон может ещё вырулить ситуацию до приезда скорой

Песс - Дюк

Да я грибник честно...
Мес†ный
Реакции
4.650
Баллы
2.532

Fentanyl

New Member
Реакции
6
Баллы
12
Тут вряд-ли найдутся желающие по 500$ за грамм брать,да и не нужен он мёда с головой хватает.Вот если бы Гера была по адекватной цене🫠.
Но лаба зачётная 👌🏻
1г чистого вещества это почти что мелкий опт, как если бы покупать 20-25г типичной фентаниловой смеси, ну или как 5-15г для США - там дошли до конских дозировок. Понятно, что в розницу такие объемы брать не принято, в пересчете на дозы.
Но возможно вы правы, даже $50/0.1г для многих у нас сейчас выглядит дороговато как для чего-то нового, неведомого и пиздец как страшного.
Через пару месяцев я думаю мы сможем дропнуть цену минимум в 2 раза, $200-250/грамм для закупок от 5-10г, чтобы узнать справедливые отзывы на чистый стаф от регулярных потребителей опиодов, в том числе меда.
(хотя мед все-таки вещество в некотором смысле противоположное фентанилу, по длительности действия он на порядки дольше действует, а как известно, в передозе длинные опиоиды более опасны чем короткие)
Если не зайдет, мы переориентируем лабу на другие товары, долбиться в закрытую дверь не планируем.

А вот как обстоят дела с фентой в США. Недавний репорт от DEA.
Что интересно, средний состав таблеток дошел до 2.4мг/таблу, а это уже как бы смертельная дозировка, часто упоминаемая в СМИ (2мг).
Но на самом деле не совсем, пероральный способ употребления имеет относительно низкую биодоступность, до 30%, а такой товар берут в большинстве люди с уже большой толерантностью. Тем не менее таблы от 3мг и даже больше это уже явно ошибки кустарного производства.

F_purity_USA.jpeg

Последнее редактирование:

PharmaKom

♛ ELITE SHOP ♛
Shop Manager ™
Депозит 200$
Реакции
2.003
Баллы
2.532
Ну это если здоровья каким то чудом сохранил, а чудес не бывает. Яркий пример покойный Костя "Белый" с канала БУ. Этот пропидар полупокер\полуспортик Лебедь ради контентента позволил человеку со СПИДом, который не пьёт АРВТ терапию, бросать на сухую, а потом ещё с ним какие то тренировки проводить, бегали они там, разминки делали. Теперь эти черти бэхи новые себе покупают и каперов рекламируют, а Белый в гробу 5 лет лежит. Иногда хочется выделить 5куе чтоб этим пропидарам здоровье подрихнохтовали, а то дохуя у них что то его сильно, не справедливо.

gormonhappy

Member
Реакции
17
Баллы
22
Ну это если здоровья каким то чудом сохранил, а чудес не бывает. Яркий пример покойный Костя "Белый" с канала БУ. Этот пропидар полупокер\полуспортик Лебедь ради контентента позволил человеку со СПИДом, который не пьёт АРВТ терапию, бросать на сухую, а потом ещё с ним какие то тренировки проводить, бегали они там, разминки делали. Теперь эти черти бэхи новые себе покупают и каперов рекламируют, а Белый в гробу 5 лет лежит. Иногда хочется выделить 5куе чтоб этим пропидарам здоровье подрихнохтовали, а то дохуя у них что то его сильно, не справедливо.
Да Лебедь вообще такой тип не понятный, ну зеки, хули по своей натуре дурной

KO3AK

"Будь справедливим - Станеш вічним"
Реакции
747
Баллы
1.532
Коли зникне вся хімія і залишиться для оброблення тільки тгк продукція.Чому взагалі Україна до цього не додумається,що можна просто робити тгк продукт ,напоі́ масла ,солодощі.А всю наркоту реально заборонити,тупо срока давати не наркоманам а тим хто завозить і виготовляє,знаю ,що повністю не викоріниш але ,сольових, буде в рази менше

ЖеняДжа

Peace & Jah
Мес†ный
Добрый бро
Реакции
24.772
Баллы
2.532
Вещества
План, трава, дурь, конопля, ганджа, драп, каннабис, маруха, анаша, растения, конопелька, зелёнка, марихуана, зеленая отрава, мэриджейн, шишка, голова, ганджубас, башатумнай, бошки, гарик, жареха, молоко и шмаль
Коли зникне вся хімія і залишиться для оброблення тільки тгк продукція.Чому взагалі Україна до цього не додумається,що можна просто робити тгк продукт ,напоі́ масла ,солодощі.А всю наркоту реально заборонити,тупо срока давати не наркоманам а тим хто завозить і виготовляє,знаю ,що повністю не викоріниш але ,сольових, буде в рази менше
Такой большой, а в сказки веришь))))

KO3AK

"Будь справедливим - Станеш вічним"
Реакции
747
Баллы
1.532
Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: