Проба мефа от Tom&Jerry! Бодрые обнимашки!

Alex161176

Исследователь Эйфории
Реакции
1.133
Баллы
1.532
Все нижеизложенное является продуктом творчества автора и не имеет ничего общего с реальными событиями. Все возможные совпадения являются случайными. Все фото взяты из сети интернет. Автор не употребляет и не призывает никого употреблять наркотические вещества.

Ccылка на шоп:
1782015468877.jpeg
Лирическое вступление!
Для меня меф всегда был сугубо домашним веществом, для употребления вдвоём с любимым человеком. Но данный меф открыл новую страницу для этого вещества!
Заинтересовал? Тогда погнали со мной и музой на отличное мероприятие в живописном месте и вы узнаете, что же нового принес нам меф от Tom&Jerry.

Тестеры:
Я - М 177/77, 😺 директор Харьковского общества защиты прав употребителей,
Муза - Д 165/45, 😻 младший научный сотрудник. Прекрасный любимый сотрудник.
Вещество: меф
Кросстолер/толер: с воскресенье не употребляли, в пятницу амф и меф, в субботу амф. События в трипе происходят в ночь с субботы на воскресенье. Толер на меф выше среднего.
Употребление: бомбочкой/через трубочку
Способ получения: клад выдали очень быстро, предварительно саппорт
TomJerry предложил районы на выбор. Клад неглубоким присыпом. Фото информативное, с четким ориентиром. Отдельная благодарность за цвет изоленты.
Вес пробы: заявлено 1 гр., фактически 1 гр.

Итак на часах 04-00 час утра, я и муза, которые на пару дней укатили из Ха на ДР друга, немного подустали и решили уединившись от тусовки встретить рассвет на любимом пирсе. А потом пойти поспать перед новым насыщенным днем.
И заодно протестировать меф от Tom&Jerry.
images (3).jpeg
00.00 - 00.10
В номере пока муза делала чай, я делаю бомбы по 0,2 гр. Меф сухой, из мелких и небольших кристалликов идеально белого цвета с лёгких химическим запахом. Традиционный мефедроновый «аромат» отсутствует. Кстати я уже давно не встречал стаф который ̶в̶о̶н̶я̶е̶т̶ пахнет как старый меф. Очень легко перебивается в пыль, буквально пару движений картой.
images.jpeg
Детонируем заряд и взяв с собою пледы потопали на пирс, ждать рассвет. Интересно, что принесет нам новое вещество?
И результат не заставил себя долго ждать.
00.10 – 00.40
Мы получили интересную смесь увеличения тактильности/желания вместе с бодростью! Причем бодрости в этом коктейле было не меньше 50%.
images (1).jpeg
И нет никаких сопутствующих мефедроновых прелестей в виде шаткой походки, дрожания рук и помутнения зрения.
1782018514331.gif
Только очень сильно сушит.
1782017842756.jpeg
Такое прекрасное чувство моментального полного восстановления после бессонной тусовочной ночи. Состояние бодрейшее. Очень тянет поговорить, сказать музе как я ценю и люблю ее. И также тянет целовать и гладить музу по её прекрасным местами. И как же охуенно их гладить и целовать. Видеть её довольно личико. И говорить ей как мне с ней хорошо. Гладить и обнимать. И снова говорить…..
00.40 – 01.00
Скорее всего этот трип не закончился бы одними обнимашками (интересно какое бы название у трипа было бы в этом случае 😹😹😹), но позвонили друзья которые тоже идут встречать рассвет.
Мы исключительно что бы отразить в трипе основные способы употребления 😉 чрез нос делаем по дорожке - я 0,15 гр., муза 0,1 гр.
Заходит без жжения и закладывания носа. А вот оперативно свалившиеся в горло лифты были ужасного вкуса.
Так что термос зеленого чая прищелся очень кстати.
Мы сидим обнявшись и наслаждаемся рассветом над рекой!
Места живописные, состояние прекрасное, Муза любимая!
Погода супер, солнышко, легкий ветерок, по реке идут волны.
И так же волнами накатывает мефовый приход, в котором бодрость с огромным отрывом занимает первое место.
И становится понятно, что сон отменяется.
1782019155046.jpeg
01.00 –
Бодрость и прекрасное настроение больше не покинула нас, что позволило нам и побродить по этим живописным местам, и позавтракать, и пообщатся с друзьями.
И лучшее этому подтверждение - я, который в 7 утра пишет трип.
А потом у нас в планах афтер с диджеем-именинником, пляж, речка и полный релакс.
depositphotos_74132301-stock-photo-cat-holding-in-his-paws.jpg

Остаток от пробы мы решили употребить уже дома на следующих выходных, после сухой рабочей недели. Хочется получше разобратся в этом интересном веществе. Этот первый на моей памяти меф, который подойдет для общения, танцев, компаний. Для тех, кто хочет от вещества эмпатии, бодрости и лёгкости. Возможно при иных дозировках либо при другом толере он сработает на усиление желания, чувствительности и тактильности, что бы употребить его вдвоем с любимым человеком.

bg3410.jpg
Поскольку нам подходят оба вышеуказанных варианта и учитывая ранее выставленные в кратком отзыве оценки, считаю что шоп в целом заслуживает 10/10.
1782020227907.jpeg

TomJerry брл благодарю за пробу и желаю оперативного успешного прохождения проверки.

С уважением,
1782021025812.png
Это мой путь брат, моя игра!
Она мне принадлежит, и таким же как и я!

Последнее редактирование:

Zloy

очень злой
Реакции
106
Баллы
532
Вещества
альфа, меф Мед
Прикольно брат лайк

Alex161176

Исследователь Эйфории
Реакции
1.133
Баллы
1.532
Только "бомбочка" это не "интраназально"...😉

«Бомбочка» — это способ перорального употребления психоактивных веществ или сильнодействующих порошков (чаще всего стимуляторов, таких как МЕФ), при котором вещество заворачивают в бумажную салфетку, папиросную бумагу или прячут в хлебный мякиш, а затем проглатывают целиком и запивают водой. Иногда порошок помещают в пустые желатиновые капсулы от лекарств.
Бро а где написано про интраназально? 🤔

Alex161176

Исследователь Эйфории
Реакции
1.133
Баллы
1.532

VINT DIESEL

Лютый Исследователь
Медленный Исследователь
Реакции
4.551
Баллы
2.532
Вещества
🥥🍯🍀
ну это оно и есть!
интер это внутрь нозально в нос...да,эксперт с тебя - так себе...😉

Интраназально — это метод введения лекарственных препаратов (капли, спреи, мази) непосредственно в носовую полость путем закапывания или распыления на слизистую оболочку.

• Мне нравится
Реакции: Sk_Ed

Sk_Ed

Баллы: 1
    Соглы

Alex161176

Исследователь Эйфории
Реакции
1.133
Баллы
1.532
ну это оно и есть!
интер это внутрь нозально в нос...да,эксперт с тебя - так себе...😉

Интраназально — это метод введения лекарственных препаратов (капли, спреи, мази) непосредственно в носовую полость путем закапывания или распыления на слизистую оболочку.
Бро так в трипе описаны два способа употребления - перрональный и нозальный (интраназальный). Покажи мне где я написал что бомбочкой это назальный/интраназальный способ?
Или кто то читать умеет... так себе? 😁😉

VINT DIESEL

Лютый Исследователь
Медленный Исследователь
Реакции
4.551
Баллы
2.532
Вещества
🥥🍯🍀
Бро так в трипе описаны два способа употребления - перрональный и нозальный (интразальный). Покажи мне где я написал что бомбочкой это назальный/интегральный способ?
Всё понятно...ок...будь здоров!😉

Alex161176

Исследователь Эйфории
Реакции
1.133
Баллы
1.532
Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: