+++та на таком мероприятии одно другому не мешает)
+++та на таком мероприятии одно другому не мешает)
Именно!!! Я там был один раз и больше я туда не поеду.Там кислоту с грибами хавают
Травой закуривают
Ещё есть риски быть ограбленным, пока ты в обьебосе. Долбоебы везде есть. Ебал я такое движение типа «хиппи»
Хотя скажу так, один раз там побывать всё-таки стоит, равнодушным не останется никто. Одни потом ездят туда каждый год или живут там даже зимой, другие, как я, больше туда не поедут, но будут советовать хоть раз там побывать...Именно!!! Я там был один раз и больше я туда не поеду.
За 2 недели там насмотрелся на хипанов...А дожди это пиздец...
Там есть и не очень добрые хипаны, при мне и поножовщина была.Ох там тцк даст волю рукам и ногам.
До границы две песни пропеть
Когда в отчаянии без бабла еды и кайфа то могут и прикопать поглубже места хватает тамТам есть и не очень добрые хипаны, при мне и поножовщина была.
Там все в прикопах какашек), все срут где попало.Когда в отчаянии без бабла еды и кайфа то могут и прикопать поглубже места хватает там
Вот так и я был, а ещё дождь неделю закрепил весь пиздецв отчаянии без бабла еды и кайфа
…нарисовывается новая голова с заряженой котлетой и в полной торбеВот так и я был, а ещё дождь неделю закрепил весь пиздец
Не уместно такое спрашивать. По карме зло возвращается бумерангом. Я не раз был в подобной ситуации и находился тот, кто поможет…нарисовывается новая голова с заряженой котлетой и в полной торбе
отработал бы его на лаве и шмот ?
Расклеиваешь пакет, туда пак в презике и заклеиваешь. Только нужно придумать, чтобы оно там не болтыхалосьпакетах вина типа 777
а через границу не возил?)Расклеиваешь пакет, туда пак в презике и заклеиваешь. Только нужно придумать, чтобы оно там не болтыхалось
А рентгена на таможне нета через границу не возил?)
я не знаю что есть на таможне, а чего нетА рентгена на таможне нет
Они так верят на слово
Получается ты еще не дошел до предела в той ситуацииНе уместно такое спрашивать. По карме зло возвращается бумерангом. Я не раз был в подобной ситуации и находился тот, кто поможет
Я не был за границейа через границу не возил?)
аналогичная история)Я не был за границей
Я нашел выход из той ситуации без грязиПолучается ты еще не дошел до предела в той ситуации
Так там можно и так купить по месту, даже искать не надо, сами предлагают. У меня даже не курящие знакомые, там покупали и курилиегипет
тоже слышал, но хз как)Так там можно и так купить
Ещё как варик, скинуть с окна на подъезде, потом вернуться забратьКароче нужно мне поехать на шипот (кто шарит тот шарит) а на выходе с поезда уже мусора с собаками и я рот того ебал в себе провозить 20г шмали ну такое себе что делать в данной ситуации?
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: