Ох, я встречу того Духа, ох, отмечу ему в ухо!

Реакции
46
Баллы
232
Вещества
Psilocybin, 2C-B, 4-PrO-MET, марки, DMT, 5-MeO-MiPT (Moxy), Muscimol, Ketamin, 3-FPO
• Вещество: полусинтетический каннабиноид Tetra-9-Hydrocannabinol, выступающий под смешной кодовой погремухой PREMIUM T9HC
• Форма и количество:
вейп-пен Extreemly 95%. Девайс с аккумулятором «вынул и дунул».
• Дилер: чешский картель CANAPUFF
• Доставка:
бесподобно DHLпо Германии
Тестер: 57 лет, 1,70 м, 65,5 кг, мужского пола
Толерантность: отсутствует (иными словами, ни капли в рот, ни сантиметра в анус!)🧾

20260530_100254.jpg 20260530_100209.jpg
Обёртка многообещающая, реальность оказалась куда прозаичнее

В каждой шутке содержится известная доза тетрагидроканн

25 мая в ознаменовании Троицы отмечался в Германии День Святого Духа. И вот ответьте мне-малахольному, как же было в этот праздник не впустить в себя дух? Неделя после путешествия с НЕЙ вместе со сладостной Moxy миновала, устранив умозрительный перекрёстный эффект между медиаторами синаптической щели.
Вообще-то, изначально я искал концентрат каннабиса BHO — Butane
Hash Oil.
У него много названий: «янтарное масло», «медовое масло»,
shatter, wax
и прочие. Нужно ж мне каким-то макаром получать профит от Йокана-матери, бо лежит без дела, скучает, небось. Так, глядишь, потеряет навыки. Однако поиски так и не увенчались успехом, оказавшись отнюдь не плёвым делом. Что ж, пришлось в который уже раз мне довольствоваться суррогатом. Благо, в Чехии не такие драконовские законы, как в патриархальненькой Німеччині, так что маркет-плэйсы ЕС завалены доступными эрзац продуктами.

Одно настораживало — по слухам, действие этого чуда ми-ми-ми может длиться весьма продолжительно. Сказать по совести, я геть не в восторге от вязких состояний с медленно прогредиентным течением. Как говорится, гнуснопрославленная вялотекущая шизофрения жутко раздражает, пусть она и является порождением изощрённого отдела инквизиции — её карательно-психиатрического подразделения. Не, правда, «Долгая дорога в дюнах» меня изматывает. Впрочем, ради такого знаменательного события я даже готов был на целые сутки залечь в берлогу в «сонном Брюгге».

Стало быть, когда я курил, а было это чуть меньше двадцати лет назад, такого разнообразия сортов, как нынче, не было и в помине. С тех пор же, как бросил, у меня и желания-то не возникало, тем более что иные группы не требуют ингаляционного пути введения. Да взять хоть бы тот же пресловутый каннабис. Хотя после психоделиков я не ожидал от него чего-то особенного, в последний (перед описываемым) раз пробовал уже весной этого года в виде мёда. Вот тот оказался необычайно могучим! Буквально с крупинки — на кончике чайной ложечки трепал меня, что Тузик тряпку ровно сутки. Пару раз пригубил, вдоволь насладился «благородненьким сушнячком», но в итоге отнёс баночку с ним к себе в служебный кабинет, запер в ящик стола и не прикасаюсь. Не то чтобы мне совсем не понравилось, просто не станешь же угашенным выполнять свои профессиональные должностные обязанности, а на выходных можно найти более интересное занятие.

Screenshot_20260601_232014_Gallery.jpg
а хочещ і з медом... Вот, оказывается, какой мёд имел в виду Вакарчук в своём знаменитом хите «Без бою»

Разумеется, после поистине дивных веществ, познакомившихся со мной в последние годы, боюсь, у меня вряд ли наберётся впечатлений даже на интеграцию, не говоря уже о полноценном репортаже о траве. Посещала меня, правда, предательская мыслишка, уж не смещается ли центр тяжести ядра моей личности в сторону иллюзий. Как-никак в мае мне удалось воплотить целых три (!) опыта: один раз с подметоцином 4-PrO-MET, второй — с подмокси NB-5-MeO-MiPT и теперь вот подканнабинол... Такая частота отнюдь не характерна для меня. Между тем Джеп и иже с ним братия AI/KI/ШІ/ИИ хором разуверили меня в моих опасениях. Дескать, ничего страшного, так в том месяце благоприятно распределились выходные, бла-бла-бла... Верить им, конечно, нельзя, лгут они вдохновенно, но, как бы то ни было, аргументы они приводили и более весомые, чтобы отпала тень сомнения. Помимо того, наверное, даже в большей степени, чем одобрительное похлопывание по плечу нашего коллективного невидимого друга или «всемирного разума», как называет чат-ботов наш зять, на меня повлияла критическая заметка: «Дневник наркомана» со странички Тестер VIP brinzip.

Ну, отведал я того святого духа. Ничего особенного. Не выпустил из себя вон. Хорошо, что память лишь частично сохраняет метания рассудка в момент вояжа. Весьма диссоциативненько. Напомнило Muscimol. Чудово розумію, что, как говорится, Сара имеет своя красота, а Рива имеет своя, но лично я для себя избрал иной профиль. Короче, не моё это. Сидишь, дупля не даёшь, при этом тебе совершенно безразлично, чисто, зомби.

25 мая 2026

Последнее редактирование:
Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: