Проба от CHISTOSTAFF_420! Меф в большом городе!

Alex161176

Исследователь Эйфории
Реакции
1.078
Баллы
1.532
Все нижеизложенное является продуктом творчества автора и не имеет ничего общего с реальными событиями. Все возможные совпадения являются случайными. Все фото взяты из сети интернет. Автор не употребляет и не призывает никого употреблять наркотические вещества.

Ссылка на магазин:

Лирическое вступление.
Однофорумчане моего и около моего возраста, а также все однофорумчанки (а у нас на форуме все девочки прекрасные и прекрасного возраста😍) думаю без труда догадаются что зашифровано в названии трипа!
1780154143975.jpeg

Ну а дальше вы же помните - в трипе про мяу только котики 😻🐱

Уважаемые читатели! Добро пожаловать в мою и Музы небольшую прогулку по замечательному городу Ха! А компанию в этой прогулке нам составил не менее замечательный меф, пробу которого предоставил ChistoStaff_420 !
Ссылка на магазин:
Это был практически первый раз когда мы решили попробовать употребить меф не дома вдвоем, а взять его с собой на прогулку.
Посмотрим что из этого получится и какое качество пробы 🐱
1780155504650.jpeg
И сразу разрушу интригу:
- получилось тоже что и дома, только с большей долей экстрима,
- меф очень качественный.

Тестеры:
Я - М 177/77🐱, директор Харьковского общества защиты прав употребителей,
Муза - Д 165/45 😻, младший научный сотрудник.Прекрасный любимый сотрудник.
Вещество: МЕФ.
Кросстолер/толер: с воскресенье не употреблял, события в трипе происходят днем в среду. Толер на меф выше среднего.
Употребление: я с помощью трубочки, Муза бомбой.
Способ получения: доставка в почтомат НП. Стеллс средний, но очень веселенький. Важно что официальное содержимое посылки соответствовало ее виду, весу и описанию. Отправка не супер быстрая, но как я считаю в пределах нормы - 21.05 числа дал данные, 25.05 посылка отправлена, 27.05 прибыла в почтомат.
1780155443515.jpeg
Вес пробы: 1,1 гр., превышает заявленный (вес зипа 0,4 гр)
Screenshot_20260527_172709_Gallery.jpg
Итак на календаре среда, на часах 13-00 час., Муза приехала ко мне в офис.
И сразу настроение стало нерабочим и мы з̶а̶б̶и̶в̶ отложив рабочие дела, решили пошататся под мефом по старому центру, благо эти наши любимые места в 5 минутах ходьбы и погода позволяла.

00.00-00.10
В машине я открываю зип с мефом.
Screenshot_20260527_172715_Gallery.jpg
Screenshot_20260527_172734_Gallery.jpg
Вещество в средних и мелких крисах, с характерным"запахом" мефа. Легко перебиваю картой и делаю себе дорожку в 0,15 гр и музе бомбу 0,1 гр.
1780156422702.jpeg
Меф заходит с жжением и с немного печальным привкусом. Музе было полегче, бомба зашла без проблем.
Ну что, будем выходить, подумал я.

00.10-00.25
Но у мефа было другое мнение.
1780156612612.jpeg
Навалило очень капитально. Для нас, которые прекрасно знают действие мефа, такой быстрый и сильный вход от в принципе небольшого веса оказался сюрпризом. Как то этот меф резко проскочили этап когда тебя разваливает/расслабляет и сразу перешел к этапу возбуждения. На первое место вышло нереально усиленное чувство тактильности. Какая там прогулка, желание было только одно - обнимать и целовать музу, и что бы она делала то же самое. Чем мы и начали заниматся, благо машина хорошо затонирована.

00.25-00.45
Действие мефа дошло до пика.
Стало настолько охуенно, что мы с трудом выкарабкались из машины на ближайшую укромную лавочку и просто сидели обнявшись, наслаждаясь этим состоянием
1780155825228.jpeg
Отвлекаясь только на попить водички, очень сильно сушит. И продолжало сушить до вечера.
Так что при употреблении запасайтесь водичкой.
1780173697155.gif

00.45-01.45
Действие мефа уменьшилось до состояния, которое позволило нам часик погулять по старому центру Ха. Это и так наше любимое место, а в таком кайфово состоянии эта прогулка была еще прекраснее.
1780158067453.jpeg
На самом деле мысль была прийти на одно известное нам укромное местечко на берегу реки и сделать там второй заход мефа 😎 Но прийдя туда, заметили там отдыхающую компанию, да и начал собиратся дождик. Поэтому мы потопали назад ко мне в офис.

01.45-02.35
Делаю себе дорожку 0,2 гр и музе бомбу 0,15 гр. Я давно заметил, что если второй заход мефа сделать тогда, когда действие предыдущего уже полностью прекратило свое действие, то приход будет еще более сильный. Так было и в этот раз - моментальный сильный вход, нереально усиленная тактильность и желание. Когда наступило плато не могу сказать, было такое ощущение что пик был все эти 50 минут действия мефа.
1780158325042.jpeg
На этоп стоп тайминга.
Мы были настолько удовлетворены друг другом и мефом, что решили не делать третий заход.
Оставшуюся часть пробы мы обязательно опробуем на нашем любимом местечке 😻🐱
Но это будет уже совсем другая история....
На следующий после употребления день, никаких печальных последствий не наблюдается.
Screenshot_20260531_002341_Gallery.jpg
Оценки:
Саппорт 10/10
Оперативность 8/10
Стеллс 8/10
Вес 10/10
Вещество 9/10

ChistoStaff_420 благодарю за пробу качественного мефа, от которого наша пара получила все что хотела от этого вещества и желаю успешного прохождения проверки!

С уважением,
1780174236811.png
Это мой путь брат, моя игра!
Она мне принадлежит, и таким же как и я!

Последнее редактирование:

mental_vacation

человек бывающий не в своем уме
Лидер Исследователей
Реакции
27.947
Баллы
2.532
Вещества
все что долбиться и все что нет(ну почти все: шш/грибы/эйфор/стимуляторы/аптека/)
giphy.gif

оу ну это похоже на то что человек желает принарядиться
достойная работа

так держать
giphy.gif

Alex161176

Исследователь Эйфории
Реакции
1.078
Баллы
1.532

ukrshop_sup

Support
Реакции
317
Баллы
1.532

JackJeebs

Grandmaster♣️
Я не отписываю трип-репорты
Реакции
16.745
Баллы
2.532
Все нижеизложенное является продуктом творчества автора и не имеет ничего общего с реальными событиями. Все возможные совпадения являются случайными. Все фото взяты из сети интернет. Автор не употребляет и не призывает никого употреблять наркотические вещества.

Ссылка на магазин:

Лирическое вступление.
Однофорумчане моего и около моего возраста, а также все однофорумчанки (а у нас на форуме все девочки прекрасные и прекрасного возраста😍) думаю без труда догадаются что зашифровано в названии трипа!
Посмотреть вложение 139173

Ну а дальше вы же помните - в трипе про мяу только котики 😻🐱

Уважаемые читатели! Добро пожаловать в мою и Музы небольшую прогулку по замечательному городу Ха! А компанию в этой прогулке нам составил не менее замечательный меф, пробу которого предоставил ChistoStaff_420 !
Ссылка на магазин:
Это был практически первый раз когда мы решили попробовать употребить меф не дома вдвоем, а взять его с собой на прогулку.
Посмотрим что из этого получится и какое качество пробы 🐱
Посмотреть вложение 139176
И сразу разрушу интригу:
- получилось тоже что и дома, только с большей долей экстрима,
- меф очень качественный.

Тестеры:
Я - М 177/77🐱, директор Харьковского общества защиты прав употребителей,
Муза - Д 165/45 😻, младший научный сотрудник.Прекрасный любимый сотрудник.
Вещество: МЕФ.
Кросстолер/толер: с воскресенье не употреблял, события в трипе происходят днем в среду. Толер на меф выше среднего.
Употребление: я с помощью трубочки, Муза бомбой.
Способ получения: доставка в почтомат НП. Стеллс средний, но очень веселенький. Важно что официальное содержимое посылки соответствовало ее виду, весу и описанию. Отправка не супер быстрая, но как я считаю в пределах нормы - 21.05 числа дал данные, 25.05 посылка отправлена, 27.05 прибыла в почтомат.
Посмотреть вложение 139175
Вес пробы: 1,1 гр., превышает заявленный (вес зипа 0,4 гр)
Итак на календаре среда, на часах 13-00 час., Муза приехала ко мне в офис.
И сразу настроение стало нерабочим и мы з̶а̶б̶и̶в̶ отложив рабочие дела, решили пошататся под мефом по старому центру, благо эти наши любимые места в 5 минутах ходьбы и погода позволяла.

00.00-00.10
В машине я открываю зип с мефом.
Вещество в средних и мелких крисах, с характерным"запахом" мефа. Легко перебиваю картой и делаю себе дорожку в 0,15 гр и музе бомбу 0,1 гр.
Посмотреть вложение 139178
Меф заходит с жжением и с немного печальным привкусом. Музе было полегче, бомба зашла без проблем.
Ну что, будем выходить, подумал я.

00.10-00.25
Но у мефа было другое мнение.
Посмотреть вложение 139179
Навалило очень капитально. Для нас, которые прекрасно знают действие мефа, такой быстрый и сильный вход от в принципе небольшого веса оказался сюрпризом. Как то этот меф резко проскочили этап когда тебя разваливает/расслабляет и сразу перешел к этапу возбуждения. На первое место вышло нереально усиленное чувство тактильности. Какая там прогулка, желание было только одно - обнимать и целовать музу, и что бы она делала то же самое. Чем мы и начали заниматся, благо машина хорошо затонирована.

00.25-00.45
Действие мефа дошло до пика.
Стало настолько охуенно, что мы с трудом выкарабкались из машины на ближайшую укромную лавочку и просто сидели обнявшись, наслаждаясь этим состоянием
Посмотреть вложение 139177
Отвлекаясь только на попить водички, очень сильно сушит. И продолжало сушить до вечера.
Так что при употреблении запасайтесь водичкой.
Посмотреть вложение 139189

00.45-01.45
Действие мефа уменьшилось до состояния, которое позволило нам часик погулять по старому центру Ха. Это и так наше любимое место, а в таком кайфово состоянии эта прогулка была еще прекраснее.
Посмотреть вложение 139181
На самом деле мысль была прийти на одно известное нам укромное местечко на берегу реки и сделать там второй заход мефа 😎 Но прийдя туда, заметили там отдыхающую компанию, да и начал собиратся дождик. Поэтому мы потопали назад ко мне в офис.

01.45-02.35
Делаю себе дорожку 0,2 гр и музе бомбу 0,15 гр. Я давно заметил, что если второй заход мефа сделать тогда, когда действие предыдущего уже полностью прекратило свое действие, то приход будет еще более сильный. Так было и в этот раз - моментальный сильный вход, нереально усиленная тактильность и желание. Когда наступило плато не могу сказать, было такое ощущение что пик был все эти 50 минут действия мефа.
Посмотреть вложение 139182
На этоп стоп тайминга.
Мы были настолько удовлетворены друг другом и мефом, что решили не делать третий заход.
Оставшуюся часть пробы мы обязательно опробуем на нашем любимом местечке 😻🐱
Но это будет уже совсем другая история....
На следующий после употребления день, никаких печальных последствий не наблюдается.
Посмотреть вложение 139192
Оценки:
Саппорт 10/10
Оперативность 8/10
Стеллс 8/10
Вес 10/10
Вещество 9/10

ChistoStaff_420 благодарю за пробу качественного мефа, от которого наша пара получила все что хотела от этого вещества и желаю успешного прохождения проверки!

С уважением,
Посмотреть вложение 139191
Это мой путь брат, моя игра!
Она мне принадлежит, и таким же как и я!
Потрясающе! Превосходно!

Alex161176

Исследователь Эйфории
Реакции
1.078
Баллы
1.532
Последнее редактирование:

Jane Air

Sister
Реакции
867
Баллы
1.532
Вещества
•̀.̫•́✧
Благодарю 🌹🌹🌹
Ой вау 👀 вижу обзавёлся лентой.
Кого-то ожидает плотное погружение в содержательные и творческие репортажи!
Ждём-с новых чтив от тебя, получается))

Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: