Трип репорт шишки от CHISTOSTAFF_420 ➖ОДЕССА➖КИЕВ➖ЛЬВОВ➖ШИШ ➖АЛЬФА➖АМФ➖МЕФ➖КОКС➖ГРИБЫ

ACreative

💎💎💎
Мес†ный
Реакции
2.632
Баллы
2.532
Проба шишки
Магазин
CHISTOSTAFF_420 ➖ОДЕССА➖КИЕВ➖ЛЬВОВ➖ШИШ ➖АЛЬФА➖АМФ➖МЕФ➖КОКС➖ГРИБЫ
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇
Ссылка:https://bigbro.cc/threads/39538/

🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊
Тестер:
М178/74/36

Толлер:
Несколько дней не курил шишки
🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊
Метод получения:
Мастер клад
Вес пробы:
2 грамма
Фото шишки:

💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨
Клад сделан в отличном месте супер, сделали на районе как и просил
Поднял без каких либо проблем четко по отметке на фото
Летим пробовать шиш, дома, снял подмот сразу же пошел приятный аромат вкусных шишек, отломал третью часть веса и закинул в гриндер немного табака готово✅Шиш хорошо просушен, без сеток и палок🔥🔥 летим хапать, курим через водник йоу)

♨️♨️♨️♨️♨️♨️♨️♨️♨️♨️♨️♨️♨️♨️♨️
⏰⏰⏰ТАЙМИНГ⏰⏰⏰

00:20
Забил себе полную крышку шиш, огонь 🔥 выгорает шикарно, дым залетает что надо, очень легко горло не дерет
на выходе тоже все порядок сразу делаю себе второй напас аромат шишек чудесный, закурил сигарету первые изменения уже есть
Хорошенько расслабило чувствую эту легкость улыбка появляется на лице и меня начинает накрывать с каждой минутой все больше ясный разум без грузов и залипаний кайфую от этого сорта шишек, сижу залипаю в тик ток так рвет на аахаахахаа это именно та дурь для компании)))
Голова соображает а тело ватное на релаксе да и нам ходить никуда не надо
00:40
Настроение на высоте держит на одной волне, стараюсь сосредоточится на написании этого волшебного трипа и такого накуренного меня🤙🏿😎😎🤩 немного пересушило налил себе холодного сока и скушал два бутерброда ваййй какой аппетит всё такое вкусное и доброе раста ман в деле, это не попуски подкрепиться решил немножко
01:00
Привык к состоянию хотя волочит ещё не плохо, несколько дней не курил шишки и толлер дает о себе знать)))
Я наркоман ещё тот и курю страшно😈👻
Сегодня именно на лайте летаю в облаках и не тороплю события ессс🫶💪
01:20
Чувствую как по тихонько начинает отпускать все плавно и в ебейшим настроении принимаю решение, хапануть ещё два плотных и прочувствовать весь сок этого лютого шишла
летим до гонятся братва
01:40
Повторяю два плотных водника
понимаю что влюбился в этот сорт шишек
Вторая накурка убивает на много сильнее и чувствую как глаза стали ещё уже и добрее йоу
Размотало оч качественно пошел прилег на кровать обленился в момент перекурил😀😅😂😂втыкая на фоне какой то сериал
начинаю втыкать и засыпать с мега довольным лицом
какие приятные ощущения после чего пошел опустошать свой холодильник ммм, уснул как младенец, только добрался до кровати и меня вырубило))

Вывод: топовый сорт шишек меня приятно удивил и накурил)) 🎄время действия от 2ч до 2.5 часов точно советую попробовать всем кто шарит за ааахахаа особенно в компании отвечаю🤙🏿😎♨️ спасибо большое шопу за пробу в 2 грамма, распробовал ваши шишки от души душевно вам за это

Оператор:
10-10
Шишки:
9-10

Мастер клад:

Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: