Вечные никнеймы, полная верификация Telegram, биржи и кошельки. Безопасность бренда и мультисервис под ключ.

Интересно ли вам подобное?

• Да

• Нет

• Мне все равно, я про такое не слышал

Результаты будут видны только после голосования.

Bratulets96

Глаза боятся, а руки делают.
пробы не давать
Мес†ный
Реакции
23.307
Баллы
2.532
Вещества
только почтой.

Lt. ALDO RAINE

Модератор. Возник вопрос - обращайтесь в ЛС.
Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
27.254
Баллы
2.532
Я вас понял,не хотел этого просто столько вопросов задают,здесь надо целый поемы писать я вас услышал уважаемый админ
Подробнее можете объяснить в телеграмме тем, кого планируете выбрать на тест, можете связаться с ними в ЛС .

Праведник

Memento mori- помни о смерти
Мес†ный
Реакции
5.317
Баллы
2.532
Вещества
Меф, Амф, Meth, Экстази , ДМА.
Принято если у кого есть желание протестить с радостью возьму такого человека на тест
Готов протестировать если я правильно понял ( если нет то откажусь от теста за непониманием ). Что вы делаете юзірнейм коллекционным и что он будет закреплён за мной. Если не правильно понял могли бы вы написать в ЛС на форуме возможно так я более правильней пойму о чём идёт речь.

goodmoodanyway

LL gang unit
Мес†ный
FLOOD
Реакции
8.385
Баллы
2.532
Посмотреть вложение 138996

ВСЕМ ПРИВЕТ ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ.

Хотите закрепить свой уникальный никнейм и подтвердить свою личность в Telegram, на биржах и в кошельках?
Мы создаем безопасную и постоянную защиту вашего бренда с помощью блокчейна TON, делаем полную верификацию и обеспечиваем эксклюзивный доступ к вашему коллекционному аккаунту. Работайте легко быстро, удобно и навсегда!
Защитите свой цифровой мир уже сегодня — это надежнее, чем просто обычный аккаунт!
/
Занимаемся верификацией почти всех сервисов и продаем так же банковские карты

ХОТЕЛ ПРОВЕСТИ ОПРОС И ПОСЛЕ ЭТОГО ЗАКРЕПИТСЯ НА ЭТОМ ФОРУМЕ ЕСЛИ КОМУ ТО БУДЕТ НЕОБХОДИМА ТАКАЯ УСЛУГА.
Могу даже выдать для проверки 2-3 услуги совершенно бесплатно но только про тестерам
+ на пробу

ERANETWOR

Member
Реакции
12
Баллы
22
Напишите мне в Лс пожалуйста

Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: