ChistoStaff_420
Member
Доброго времени суток вас,записал вас на пробу напишите мне в Лс для получения пробы.Час в радость! Я буду рад попасть на пробу Аpvp.
Доброго времени суток вас,записал вас на пробу напишите мне в Лс для получения пробы.Час в радость! Я буду рад попасть на пробу Аpvp.
Доброго времени суток вас,записал вас на пробу напишите мне в Лс для получения пробы.Хорошая заявка на пробу однако
Привет хотел бы записаться на пробник в Одессе на меф, мои примеры ниже:Всем привет, вас приветствует магазин CHISTOSTAFF_420.
Посмотреть вложение 138915
Мы рады начать работа в таких городах, как КИЕВ, ОДЕССА, ЛЬВОВ, будет радовать вас нашей продукцией и качественными кладами и оправками .
В продаже будет (альфа,шиш,меф,ешки,кокс,амф,грибы)
Работаем кладами пока в городе ОДЕССА И КИЕВ отправки по всей Украине .
Хотели бы роздать на пробу наш товар .
На пробу будет роздано
3 клада по 1 г альфы
2 клада по 1 г шиш
2 клада по 1 г мефа
1 клад на 1 ешку
1 клад на 05г кокса
2 отправки на 2г (АЛЬФА ИЛИ МЕФ ИЛИ ШИШ )
ВСЯ СВЯЗЬ ПОКА ЧЕРЕЗ ФОРУМ
Привет)Вы в приорите мой бро !
Ух ты и мощный стал тут, Дизеляка 🤓Привет)
Посмотрите в ЛС пожалуйста,тема Hi!/Cool!/Staff! 😉🥥😎
я там скинул проект по,возможно,будущему трипу.😉
БляхМух! Это как "влетел с ноги" в хорошем смыслеХи-хи...Да нет без всякой помпезности...я создал целый стиль Трипа в одном стиле...)
будет круто)
даа..вот именно,я и хотел же это ему показать...а он почему-то ещё не читает...(БляхМух! Это как "влетел с ноги" вй хорошем смысле
Но в этой теме - точно было бы зачётно под спойлер укомплектовать изображения 🤓🩶 Всё, простите, не буду спамить в теме.
Тестерам - вдохновения и успехов,
шопу - приветствие на форуме!
Может с шишками не так резко, как с остальным. На фото есть все дела, а шишек ещё нет. Может поэтому пока не записывают на шишки. Не волнуйся. 😉👍даа..вот именно,я и хотел же это ему показать...а он почему-то ещё не читает...(
ну я думаю всё будет нормально.)
ты права, вяжем флудить,а то нам выпишут ата-та ..)😉
Добро пожаловать. Могу затестить кокэйн в Одессе, опыта более чем;)Всем привет, вас приветствует магазин CHISTOSTAFF_420.
Посмотреть вложение 138915
Мы рады начать работа в таких городах, как КИЕВ, ОДЕССА, ЛЬВОВ, будет радовать вас нашей продукцией и качественными кладами и оправками .
В продаже будет (альфа,шиш,меф,ешки,кокс,амф,грибы)
Работаем кладами пока в городе ОДЕССА И КИЕВ отправки по всей Украине .
Хотели бы роздать на пробу наш товар .
На пробу будет роздано
3 клада по 1 г альфы
2 клада по 1 г шиш
2 клада по 1 г мефа
1 клад на 1 ешку
1 клад на 05г кокса
2 отправки на 2г (АЛЬФА ИЛИ МЕФ ИЛИ ШИШ )
ВСЯ СВЯЗЬ ПОКА ЧЕРЕЗ ФОРУМ
я не на Шишки Бро...я на орешек для золушки...🥥😎😊💥Может с шишками не так резко, как с остальным. На фото есть все дела, а шишек ещё нет. Может поэтому пока не записывают на шишки. Не волнуйся. 😉👍
Выбрал шш, я подхожу под Ваш запрос?На какую хотите пробу на такую и запишем вас
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: