Сумма 1800 это считалось. Но момент размещения темы.В одни руки цена за 3 г?
Дальше вообще в валюте
Когда в 1800
пару центов
на каждый доллар
уже монета..
(Курс на момент сделки)
Так вообще можно?
Или как бы разово
На свой страх и риск?
А грибы интересные
Я таких не видывал ранее(
В одни руки цена за 3 г?
Дальше вообще в валюте
Когда в 1800
пару центов
на каждый доллар
уже монета..
(Курс на момент сделки)
Так вообще можно?
Или как бы разово
На свой страх и риск?
А грибы интересные
Я таких не видывал ранее(
Доброе утро . Продавать по 3 грамма запрещено, это считается стандартной розничной продажей, для этого вам необходимо пройти проверку.Продам грибы в одни руки.
Вес 330 грамм .ЦЕНА 750гр 3 грамаа.(1800$)
Название.(Albino Penis Envy)
Импорт США.
Сделка исключительно с гарантом,за ваш счёт.
Все вопросы в личку. Посмотреть вложение 138902 Посмотреть вложение 138902 Посмотреть вложение 138902
Можете я думаю ту и ту цену поставить кому как удобно будет.Скажите пожалуйста, сейчас всё правильно?
Или только в USDT цену указать?
Все ок, можно в «грн» для удобства тоже оставить.Скажите пожалуйста, сейчас всё правильно?
Или только в USDT цену указать?
Рекомендую раздать хотя бы пару проб, т.к в одни руки такой товар ни один продавец не купит без реальных отзывов.Продам грибы в одни руки.
Вес 330 грамм (82500 гр.)или (1800USDT)
Название.(Albino Penis Envy)
Импорт США.
Сделка исключительно с гарантом,за ваш счёт.
Все вопросы в личку. Посмотреть вложение 138902 Посмотреть вложение 138902 Посмотреть вложение 138902
Трип репорт с подробным описанием есть,но на сторонней площадке,он много Трип репортов делает.Рекомендую раздать хотя бы пару проб, т.к в одни руки такой товар ни один продавец не купит без реальных отзывов.
спасибо за предложенияТрип репорт с подробным описанием есть,но на сторонней площадке,он много Трип репортов делает.
Я как бы не против решить пробник...их уже столько ушло,разным псевдо-профи... только один реально всё сделал очень качественно.
К кому обратиться, действительно кто на опыте с грибами,и не с целью тупо кайфонуть,. Чтобы дал обратную связь,в развернутом виде,....
С пониманием того что это не классика которая на витринах шопов.
И цена их гораздо высшее.....
Скажите пожалуйста,что это за проверка, можно подробнее узнать?Доброе утро . Продавать по 3 грамма запрещено, это считается стандартной розничной продажей, для этого вам необходимо пройти проверку.
Вам разрешена продажа 330г в одни руки и исключительно через гаранта, если же вы будете замечены в попытках продать товар частями, тема будет удалена, аккаунт заблокирован навсегда.
Скажите пожалуйста,что это за проверка, можно подробнее узнать?
Скажите пожалуйста,что это за проверка, можно подробнее узнать?
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: