сервіс...ну не найкращий..Даже такое придумали)
Сервис)
Та и товар был инной. Понимаю о чем говоришь. Акк с 2018 года у них)сервіс...ну не найкращий..
до 2023 року, з 2019 - ото був сервіс! жодного незнахіда у мене
до нас вони зайшли восені 2019 року.Та и товар был инной. Понимаю о чем говоришь. Акк с 2018 года у них)
Sgeroin228
Знаю. Ибо топшоп. Лучше знаю только отправки но не буду спойлерить. Но за свои деньги движуха топдо нас вони зайшли восені 2019 року.
жодного нарікання на протязі 4 років поспіль
Все порешали🤝 спасибо за помощь 👌Привет форумчане🤝 хотел поинтересоваться случалась ли у кого проблема с оплатой боту через банковскую карту? Вообщем ситуация такая, до этого благополучно делал заказы оплату через юсдт, но три дня назад делал заказ и провел оплату по карте итог мой заказ не выдан , платеж не найдет! Обратился к оператору , скинул чек. Оператор обратился в поддержку что бы проверили платеж , ответ « поступлений не было, платеж не прошел!». Опер подсказал обратится в банк по транзакции уточнить прошел ли платеж у них! Я так и поступил, ответ банка все прошло в тот же день, ну чек это подтверждает! Далее снова ответ , нет такого платежа не было. Тут вопрос , заказа был создан, бот выдал карту, оплата по карте прошла, чек есть, ответ банка есть, точная сумма есть, но выдачи клада нет!! Опер сказал разберемся и на этом тишина! Обращался второй раз в свой банк с тем же вопросом что платеж не поступил получателю, ответ мне дали что бы получатель пришел в банк! Понятное дело никто туда не пойдет, а как и сколько мне теперь ждать никому не известно!
Кто сталкивался с подобным? Как решили вопрос?
Рады помочь Бро 😉Все порешали🤝 спасибо за помощь 👌
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: