Off Открыты пробы шишек в новом шопе Jamaika_Kiev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Киевский

Well-Known Member
Реакции
31
Баллы
0
Вчера забрал без проблем кладик)) Шишки супер)) Скоро будет трип))

Киевский

Well-Known Member
Реакции
31
Баллы
0
Трип-репорт по шишкам Едем от Ямайка шопа

Тестер: М/24/80
Толлер: Средний
Вещество: шишки
Вес: 1г
Девайс: водный/мокрий
Доза: 250 мг

Пролог

Увидев запись на пробу, решил не терять времени и обратиться в телеграм для ее получения. Оператор согласился мне выдать адрес и через 3 часа я уже ехал за каладом.
Закладка была в самом центре города. Не смотря на огромное колличество народу, место было подобрано отличное. Надежный клад снялся в одно касание и без палева.

получена шишка
Посмотреть вложение 13272
На вид хорошая шишка, вырощеная под домашним светом. Сухая и плотная, слегка спрессованая.

На ней невооруженным глазом можно увидить большое количество трихом и кристаликов тгк.

Запах у нее интерестный. Вроде конопляный, но отдает еще чем то необычным, похожым на сухофрукты ароматом.

Трип

Засыпаю в свой апарт первый напас, приблизительно 100 мг и взрываю. Дым тяжеловат, но все равно держу около 15 секунд. Выдыхаю и бухикаю еще с пол минуты... Кхх....Кххх...Кххх...кххх... На глазах аж слезы выступили)) Вкус у них приятный, но дым тяжеловат, особенно при выдохе. Точно так же кашляли все остальные тестеры в моем кругу.
Сразу же засыпаю втрой напас, приблизительно 150 мг и взрываю. Опять же кашляю после хапки и чувствую нихуевый наплыв прухи. Такое ощущение, как будто подушкой по ногам ударили)) Бам и закумаренный уже))
Тело становить просто ватным и тяжелым. Во рту резко пересохло а глаза сузились. Я сажусь на диванчик с натянутой лыбой и понимаю что мне даже шевелиться не хочеться так убило нифигово.
Все кто курил со мной присели и мы начали слушать музыку без слов. Просто и так все все поняли, все релаксовали.
Первые 40 минут пездило конкретно, сильно и дико, что аж руки было сложно поднять когда сидишь.Я бы сказал, что лучше бы даже один сделал и только через час второй.
Фигачило 2 часа точно. Держало плотно))

Шишки полюбом хорошие, одни из лучших которые приходилось курить за последних несколько месяцев.

Оценки:

Клад: 10/10

Продавец: 10/10

Шишки: 10/10

Спасибо за доверие и предоставленную пробу шишек :)

Redneck

outlaw
Реакции
416
Баллы
0
Встану на пробу :)

gastello86

я Ваше горе,я буду жить сС вами
Banned
Реакции
5.020
Баллы
0

thunder

Well-Known Member
Реакции
121
Баллы
0
Трип репорт по Шишкам от Jamaica_Kiev.

Вижу роздачу, списуюсь с селлером, получаю фото...еду...снято!
Метро...район..дом...гриндер..бонг..погнали!!!
Вес пробы. 0.42!
Не получается прикрепить фото, дибильному форуму фотка больше 1мб это большой размер!!!!

00:00 насыпаю среднюю банку около 100мг в бонг... Напалил, напаснулся, жду..вкус и запах приятный, хвойный, заходит хорошо, на выходе пробило покашлять

00:03 чуствуется что шишки хорошие.начинает плавненько но уверенно нагребать. Расслабоннн...

00:15 плато... Прет ровно, приятно, хочется погнать, поржать, глаза налились свинцом

00:45 ефекты идут на спад, хочется плотно пожрать.

1:15 ощущается приятный шлейф) желание жрать все подряд не покидает ни на секунду.

Вывод:
Шишки хорошие, по моим впечетлениям индика/сатива 70/30
Со средним толером хватит одной пло тной банки что бы нормально накурило.

Качество шиш 8/10
Сервис 7/10
Место клада 4/10
Спасибо за пробу.
SmokahhhhТрип репорт по шишечкам от Ямайки!
888a07e65a77.jpg
888a07e65a77.jpg
[/URL][/IMG]

Предисловие: Был записан на пробу от Ямайки. Сам не ожидав того, на второй день адрес был у меня на руках.
Freeееее
Стафф: Сама по себе маленькая сухая шишечка весом ~0.3 грамма. Крошится руками через зип лок. Пахнет типичным для травушки, знакомым с детства, запахом.
Клад: Место клада немного поразило. Да и сам стелс. Клад мог снять любой прохожий, буквально задев ногой. Место палевное, людей много. За пару минут в радиусе в метр от закладки прошло пять человек. Описание клада тоже очень хромает.
Оператор: Оператор приятно удивил. Граммотный, быстро отвечает на вопросы, дружелюбно помог мне, дебилу, найти место клада.
Приступим
  • Вещество: Шишки (афган куш)
  • Толлер: Чуть выше низкого (пять дней без натуры, месяц без химки)
  • Рост, вес: Высокий, выше среднего.
0:05 - Пипетос зарядил, дым пошел по лёкгим, на выходе кашлял. Глаза покраснели (до этого ни разу в жизни не краснели глаза от травы)
0:15 - Ничего не чувствовал, думал заряжать уже вторую пипетку, но тут меня резко накрыло одурманиваещее состояние.
0:30 - Тело расслабилось. На лице улыбка до ушей пытася встать с дивана, по меня не легко. Тянуло полежать, ноги тяжелые.
0:45 - Эффекты вышли на плато, поменялось восприятие мира. Смеятся не хотелось, хотя мог. Тело было ватное, хотелось спать.
1:00 - Начало попускать. Решил сходить в кафе поесть, по пути полностью отпустило.

Благодарю магазин за выданную пробу.
С уважением, ZaqHap
Трип по кецикуШишек от Jamaica_Kiev.

Связавшись в телеграме с Ямайкой, через 20 мин получил адрес.

Координаты поданы доступно и найти место не составило труда.
Через несколько часов приехал снять клад, но его не было...
Удалось замять эту траблу и через некоторое время, рядом, был получен еще 1 адрес.
Посмотреть вложение 11456
В 2 словах. Клады были спрятаны плохо.

Упаковка состояла из мощного зипа, обмотаного клейкими лентами.
Посмотреть вложение 11457

Вес пробника 0,32 г

Запах средней силы, вкусный.
Шишка сухая и легко крошиться в гриндере.

Толлер: средний ( вчера вечером ) + 1 л пивка во время покура

00:00 - курю 100мг бонг . Дым вкусный,с хвойными нотками. На выдохе тяжеловат. По виду и по запаху прогнозировалось, что ощутить пруль можна будет сразу же. Так оно и было.

00:10 - накуривает хорошо, но хочеться еще убиться, но закуриваю сижку и залипаю в другую движуху.

00:25 - 2 бонг 100мг. Стает получше. Настроение поднялось, в голове притупилось, во рту подсохло. Запиваю сушняк пивком и понимаю шо это хороший кецик шишки.

01:00 - 3 бонг 100мг. Входить как в родной дом. Легко и мягенько, а на выдохе вкус перегара от пивка. Укуривает в дрова.

01:30 - сижу на балконе, смотрю на весеннюю улицу и ору в голос, кричу всякую дич. Прет...

02:00 - все еще приет. Прет хорошо, прет достаточно. Чувствуется усталость, чувствуется сухость во рту и голод. Глаза красные. их тоже подусишло бедненьких!

03:00 - прихожу домой и сметаю все шо было. Попускает..

03:30 - залипаю за компом и ложусь спать.

Выводы: какой вес - такой трип. Клады - плохие. Первый угнали дети или ямайка, второй - можно было углядеть за 2 метра. Селлер - без комментариев. Шишки - хорошие, хорошо просушенные, с бокса, без семечек, с приятным вкусом, не сильно смолянистые, гибрид, сат 40 / инд 60, накурят и с 1 банки, но я курнул 3 на пивко, что меня убило сильно, было бы 6, курнул бы 6. Первый прикол - сразу, плато - 20мин, действия 300-350мг - 3 часа. Аминь!

Сервис: 5/10
Клад:3/10
Шишка:8/10

Спасибо за пробу!

thunder

Well-Known Member
Реакции
121
Баллы
0
Шишки “Едем” от Ямайки

Связавшись с продавцом в телеграме, было договорено о получении пробы. Оператор часто онлайн, быстро отвечает и его можно охарактеризовать исключительно как культурного человека. Через несколько часов получил адрес пробы.

Описание состояло из фото с меткой. На нем так же был указан адрес. Клад бы в самом центре города, под кустом. Место не очень надежное.

На адрес я прибыл спустя 2 часа и знаете какую картину я обнаружил? Трава в месте клада вот вот была скошена, а уборщики рядом ходят и собирают мусор. Я был, мягко говоря в ахуе (думал все приехали) и только через 5 минут поиска нашел клад. Он чудным образом находился в полу метрах от метки. Стаф спасла черная изолента, которая сделала его незаметным для уборщиков.
Посмотреть вложение 13231 Посмотреть вложение 13232
После распаковки увидел 2 зиплока с чудесными на вид шишками. Цельные бошки, как брокколи, проманикюренные.

Запах у них был очень приятный, характерный для пездатых шишек, сладковатый. Так как я уже был потдатый ( накуренный), мне даже отдавало ванильно-кокосовым ароматом, но никто из экспертной комиссии не согласился с этим.

Шишки цельные, объемные, без стебля и семечек. Они идеально просушенные и легко крошатся в гриндере.

Вес: 1,3 г

Толлер: высокий ( сегодня 400 мг травы, до этого 10 дней без накура)

Аппарат: водный

М/70

Приехав на место дислокации в компании ещё 3 исследователей начинам водные процедуры по кругу.

Дозировка ~ 350 мг

Хапаем сначала один, затем второй, а после третий жирный напас.

Вкус как и запах у шишек пездатый, вкусный и даже сладковатый. Когда держишь напас, начинает мутнеть в глазах, что характеризует шишки с хорошей стороны. Не смотря на мощность, они не сильно маслянистые, почти не давят в легких и не вызывают кашля.

Честно говоря, третий напас уже был под сомнением ( не смотря на то, что не первый накур за день), но все же хапанул и его))

Накурило сильно и сативно! Держит очень сильно, ощутимо и приятно. Пробивает знатно на ха-ха))

Первые эффекты - сразу же, плато – 10 мин, длительность – 3 часа.

После процедур очень сильно пробивает на попуски и сон. Шишки без сомнения топового уровня! Они объемные, их легко курить, но самое главное что накуривают сильно и на долго.

Для персон без толлера вполне достаточно будет 1 жироного напаса, для любителей в гавно – 3 штучки, для переноса в параллельную вселенную. Лично мне 3ий уже пошел с трудом и после него аж пошатовать начало))​

Висновки​

Шишки из бокса, то есть индор. На вид пездатые без семечек и стебля. Объемные, идеально сухие и легко крошатся. Аромат у них типичный для индора, очень вкусный и приятный. Курятся легко и без кашля. Только немного давят при выдохе. Накуривают сразу, ещё когда держишь банку уже чувствуется. Эффект с явным преобладание сативы, но ощутимый и сильный. Без сомнение шишки топового уровня. Длительность действия ~ 3 часа ( 350 мг). Вызываю сильное желание попусков и необходимость проспаться.

Оператор быстро отвечает. Он отзывчивый и адекватный человек.

На счет места клада, то не все так хорошо, но и не плохо. Думаю это случайность, что именно в этот день решили скосить траву, но все же мне очень повезло найти свой стаф. Во всяком случае мне ответили, что клады будут по надежней делать.

Оператор: 9/10

Скорость выдачи: средняя ( свежий клад сделали в указанном районе, через несколько часов)

Упаковка: 9/10

Шишки: 9/10 (запах 10, вкус 8, сила 9)

Трип-репорт по шишкам Едем от Ямайка шопа

Тестер: М/24/80
Толлер: Средний
Вещество: шишки
Вес: 1г
Девайс: водный/мокрий
Доза: 250 мг

Пролог

Увидев запись на пробу, решил не терять времени и обратиться в телеграм для ее получения. Оператор согласился мне выдать адрес и через 3 часа я уже ехал за каладом.
Закладка была в самом центре города. Не смотря на огромное колличество народу, место было подобрано отличное. Надежный клад снялся в одно касание и без палева.

получена шишка
Посмотреть вложение 13272
На вид хорошая шишка, вырощеная под домашним светом. Сухая и плотная, слегка спрессованая.

На ней невооруженным глазом можно увидить большое количество трихом и кристаликов тгк.

Запах у нее интерестный. Вроде конопляный, но отдает еще чем то необычным, похожым на сухофрукты ароматом.

Трип

Засыпаю в свой апарт первый напас, приблизительно 100 мг и взрываю. Дым тяжеловат, но все равно держу около 15 секунд. Выдыхаю и бухикаю еще с пол минуты... Кхх....Кххх...Кххх...кххх... На глазах аж слезы выступили)) Вкус у них приятный, но дым тяжеловат, особенно при выдохе. Точно так же кашляли все остальные тестеры в моем кругу.
Сразу же засыпаю втрой напас, приблизительно 150 мг и взрываю. Опять же кашляю после хапки и чувствую нихуевый наплыв прухи. Такое ощущение, как будто подушкой по ногам ударили)) Бам и закумаренный уже))
Тело становить просто ватным и тяжелым. Во рту резко пересохло а глаза сузились. Я сажусь на диванчик с натянутой лыбой и понимаю что мне даже шевелиться не хочеться так убило нифигово.
Все кто курил со мной присели и мы начали слушать музыку без слов. Просто и так все все поняли, все релаксовали.
Первые 40 минут пездило конкретно, сильно и дико, что аж руки было сложно поднять когда сидишь.Я бы сказал, что лучше бы даже один сделал и только через час второй.
Фигачило 2 часа точно. Держало плотно))

Шишки полюбом хорошие, одни из лучших которые приходилось курить за последних несколько месяцев.

Оценки:

Клад: 10/10

Продавец: 10/10

Шишки: 10/10

Спасибо за доверие и предоставленную пробу шишек :)

5 ТРИПОВ

Katerine111

Малышка))
Реакции
3
Баллы
282
Вещества
Альфа,шишки,амф,
Очень хотелось бы попробовать вкусняшек;) если есть место,то запишите

Ануннак

Стиль хапки до и хапки после
Чайка ♿
Реакции
728
Баллы
532
Вещества
ТГК
Добро пожаловать на форум большой брат)
Таких магазов не хватает, чисто раста - натуралистких движений)
Позже ещё добавте гашик, шелуху и кондитерские изделия с тгк и вам цены не будет))

Reih420

New Member
Реакции
-1
Баллы
0
Стану на пробу шиш,в Киеве,с большим удовольствием )

фокусник

Well-Known Member
Реакции
69
Баллы
0
низкий паклон всем нам особая благодарност13-ь родителям за то што их сын из басты

Shum

New Member
Реакции
2
Баллы
0
А в Харькове на пробу можно стать? Или уже опоздалHihahahi

музыка_ветров

Предатель солеглот
Реакции
4.308
Баллы
0
Вещества
♪•♩╰♬♩♪•♬╰♬彡彡♪╰Ξ♩彡
А в Харькове на пробу можно стать? Или уже опоздалHihahahi
думаю когото пошлет тебе пробу привезти!
видешь шо тестить некому!!? пиши свой адрес для доставки!!

Dron4_20

Member
Реакции
6
Баллы
0
Вещества
Шиш,экст,марки,микс
Встану на пробу шишек трип репорты имеются )

Ilyushensen

Active Member
Реакции
19
Баллы
232
Вещества
Гарик , шишки .Wax и дубчик:)
Стану на пробу , Про тестер по шишкам! толлер-заоблачный , трип в сроки с таймингами + отзыв+ покупки(если понравятся бошки) ,мой телеграм @KievMagazineWeed

Подозрительная Сова

Динозавр bigbro
Команда форума
Лидер Исследователей
Исследователь натуры
Злой Бро
Мес†ный
Реакции
38.604
Баллы
2.532
Вещества
Only weed
Последняя активность в июле, какие пробы?
Стану на пробу , Про тестер по шишкам! толлер-заоблачный , трип в сроки с таймингами + отзыв+ покупки(если понравятся бошки) ,мой телеграм @KievMagazineWeed

KwiKer

Мес†ный
КИДАЛА
Реакции
9.128
Баллы
2.532
Вещества
Мелатонин
Тема перенесена в корзину.

Maxibor

Без комментариев

Halflife

Без комментариев
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу