Что вас тут держит ?

Bratulets96

Глаза боятся, а руки делают.
пробы не давать
Мес†ный
Реакции
22.894
Баллы
2.532
Вещества
только почтой.
Да ,так и в этом проблема.Если не торчишь ,пытаешься алкашкой перебить,а толку ?просто ужираешься в мясо, в моем случае я очень позорюсь ,но хочу сказать что с химией так не было .Мне кажется алкоголь в очень много раз хуже ,как минимум хуйни не творишь
Тебе не кажется, у меня в жизни была подобная ситуёвина, после трёх лет воздержания начал выпивать понемногу, сначала чисто так по приколу... Короче в ремиссе ближе к четвертому году дошло до того что твёрдо принял решение начать колоться.
Меня спасла Соль, иначе сдох бы давно.

Yonko_Blackbeard

Well-Known Member
Реакции
77
Баллы
332
Какие-то у вас страшные истории тут , я чисто шишман долблю и меня все устраивает)

BULAT

might makes right
Реакции
2.755
Баллы
2.532
Вещества
USDT
Доброго времени суток.В моей жизнь так сложилось что последнее 2 года я жила в системе,4 месяца я приняла решение уехать в другую страну.Думая что тут все наладится я перестану употреблять, и действительно все ,время которое я тут нахожусь,я чистая .Но я пришла к тому что начала очень много пить ,кто был в такой ситуации.Дайте совет как из этого всего выйти.Я не хочу употреблять или пить,я просто хочу спокойствие,но единственное что меня устраивает это химия и алкоголь
меняй тягу...
вкусно кушай, много трахайся и изредка употребляй максимально дорогой алкоголь

Bratulets96

Глаза боятся, а руки делают.
пробы не давать
Мес†ный
Реакции
22.894
Баллы
2.532
Вещества
только почтой.

mental_vacation

человек бывающий не в своем уме
Лидер Исследователей
Реакции
27.220
Баллы
2.532
Вещества
все что долбиться и все что нет(ну почти все: шш/грибы/эйфор/стимуляторы/аптека/)

usjr

project 420
Мес†ный
Реакции
79.661
Баллы
2.532
Вещества
420

usjr

project 420
Мес†ный
Реакции
79.661
Баллы
2.532
Вещества
420
Доброго времени суток.В моей жизнь так сложилось что последнее 2 года я жила в системе,4 месяца я приняла решение уехать в другую страну.Думая что тут все наладится я перестану употреблять, и действительно все ,время которое я тут нахожусь,я чистая .Но я пришла к тому что начала очень много пить ,кто был в такой ситуации.Дайте совет как из этого всего выйти.Я не хочу употреблять или пить,я просто хочу спокойствие,но единственное что меня устраивает это химия и алкоголь
ты не перестала употреблять, ты заменила норкотики на очень очень плохой наркотик - алкоголь
совет прост, если у тебя самой бросить не получается, обращайся к докторам

Последнее редактирование:

Manekennn

Мес†ный
Реакции
7.505
Баллы
2.532
ты не перестала употреблять, ты заменила норкотики на очень очень плохой наркотик - алкоголь
совет прост, если у тебя самой бросить не получается, обращайся к докторам
Не пизди на алкоооль)

Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: