Иван2034
Well-Known Member
Всех приветствую!Скажите это точно фен? 20260427 210835 hosted at ImgBB просто я такого фена раньше никогда не видел это точно не альфа пвп?
Мне когда-то такой попадался «гидрохлорид», в итоге кроме побочек ничего не ощутила. Цвет указывает на херовую очистку и примесиВсех приветствую!Скажите это точно фен? 20260427 210835 hosted at ImgBB просто я такого фена раньше никогда не видел это точно не альфа пвп?
Или Альфа или мёдВсех приветствую!Скажите это точно фен? 20260427 210835 hosted at ImgBB просто я такого фена раньше никогда не видел это точно не альфа пвп?
Сразу 100-ку мг.? Я бы начал с 0,01Хули думать, по ноздре 0.1 и посмотрим
Какие 0.01Сразу 100-ку мг.? Я бы начал с 0,01
Ну если уже по мужски,то чек болтать надо не думая🤣Какие 0.01
Надо по мужски брать, сразу на характере 150 лучше
бро ты угадал это ебаная соль)знакомому отвез на пробу он подтвердил что альфаТа соляра это
Возьми на фольге/стекле расплавь
Если смердит значит соляра
Если более приятный запах то ДМА
А так советую изучить товар магазина и глянуть есть ли соль/ДМА/мед
И исходя из этого исключить или добавить предположения о том что это за вещество
А у тебя это был тоже приз с рулетки?Та ну, я вот так решилась бафометовский фен попробовать такого же цвета, ну нафиг. Эффекта ноль, а побочки все и при чем несколько дней было плохо
иногда лучше и не пробовать) такой цвет нормальный только для МDМА
но врядли вместо фена такое счастье попадёт
Сова бро ты всегда в теме)это радует)Похоже на фен который пролежал очень долго и уже окаменел да и на ДМА похоже
Как Лена сказала, кроме побочек возможно ничего не ждет
Нет, проба и то давно былоА у тебя это был тоже приз с рулетки?
Был такой АМФ у Бафомета, помню брал такойТа ну, я вот так решилась бафометовский фен попробовать такого же цвета, ну нафиг. Эффекта ноль, а побочки все и при чем несколько дней было плохо
иногда лучше и не пробовать) такой цвет нормальный только для МDМА
но врядли вместо фена такое счастье попадёт
СолИдаренКакие 0.01
Надо по мужски брать, сразу на характере 150 лучше
СК скорее всего...я такой много перекрыв.Всех приветствую!Скажите это точно фен? 20260427 210835 hosted at ImgBB просто я такого фена раньше никогда не видел это точно не альфа пвп?
Шо за магаз...у УКР.Шопа такой СК был ,А у тебя это был тоже приз с рулетки?
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: