Трип репорт по красной альфе от Лиона!
тестер:м.178.78
толерантность:нулевой
спопсоб употрбления:нос
Высыпал примерно половину содержимого на планшет,слегка поработал пластиком начертил дорожку,получилась средняя трасса если б это был амф,а для солей большая(потом убедился).Далее в реальном времени:тестер:м.178.78
толерантность:нулевой
спопсоб употрбления:нос
12:30-заюзал всю дорогу в одну ноздрю,жжение как такового не ощутил,его по сути нету,сырости на глазах также не обнаружено.Взял чуток на десну,мммм,ротовая полость немеет,кайфово так,мне нравится.
12:40-первые эфекты нагрянули быстро,проявляються прежде всего в повышении настроения,желаниям попиздеть,работоспособность головного мозга набирает свою высоту,я понимаю что это тот пруль,который мне импонирует.
13:00-разогнало сильно,бедный мой отчим,ну вот даже слово не даю вставить человеку,тороторю и тороторю,упал на уши ему крепко,бля..палевно даже,сам се говорю та помолчи заебал и глаза с лоба убери,стим завладел мной полностью,образовалась не реальная тяга к никотину,не могу накуриться хоть убей,подсушивает-выпил пару чашек пива вроде сбил.
14:00-настроение отличное,по голове пробегают кайфовые мурашки,время летит,а я всё вожу диалоги,потом очехляюсь что скурил все сиги и надо идти на улицу,погода замечательная,пиздую такой в шортах в ближайший кисет,людей не параною,мне вообще похуй,ну в шортах я и чё?а ты в курточке зимней пиздуешь,я б ещё поспорил чувак кто с нас долбоёб,вот такие мысли в голове.
15:00-эфекты держаться на уровне,в этой альфе наблюдается прекрасное взаимодействие стимуляции с эйфорией,они не отдельно идут,а прекрасно дополняют друг друга,соотношение стим/эйфо-60%/40%,крутяк если быть кратким.
16:00-эфект плавно идёт на спад,появляется чувство тревоги внутри,растерянность,снижается уверенность и работоспособность мозга,присутствует измена,глаза в глаза не хочу смотреть,кажется что палевный,хотя внешний вид нормальный.Сильно напряженный,пил пиво-немного расслабило.Изменилось внутричерепное давление,так как давит и пульсирует весок,в голове бардак-о чём то думаю,хуй сам понимаю зачем вообще мне эти движняки,мыслей много но зациклиться на какой-то одной не могу,рассеяное состояние.Догонятся не стал,решил алкашкой душить выходы,а потом ещё плана нарешал,пил вино,а оно такое хуевое,что ленту хотелось дать,пошел накурился крепенько и расслабило меня заебись,прибило к стулу и убрало все бредовые мысли.
Вывод и оценки:
Альфа даная мне на пробу хорошего качества,пруль продолжительный примерно 3.5- 4 часа плюс постэфекты,без догона.Мощная стимуляция унесёт вас в свой мир,эйфория укутает вас с ног до головы,вы станете добрее,веселее,умнее и быстрее.Мне понравился трип и я более чем уверен что вам понравиться тоже.
Место клада:9/10
Упаковка клада:9/10
Сервис:10/10
Стимуляция:10/10
Эйфория:10/10
Альфа:10/10
Спасибо магазину за пробу,желаю ровных продаж и расширения в ассортименте,с ув.шУстряК!