Привет. Что за ситуация, подробнее напиши.Ребят попал в ситуацію с тцк, отпетлял кон как, в очень трудном положении нахожусь, прошу финансовой помощи,кто меня знает я не попрошайка, кому сколько не жалко, буду очень благодарен.
ПриветПривет. Что за ситуация, подробнее напиши.
Ты вроде военный бывший, что уж петлял?
Не понял тоже момента «25 стукнуло и началось», что началось? Тебя уже останавливали или повестку присылали?Привет
Да, ветеран войны, 5кантузий, был в сзч,но не в розыске, походу не подавали пока 24 было, мне месяц назад 25 стукнуло и началось, в итоге паканули,я не говорил что служил бо эти пидары отправляют в залуппу, отправили на учебку от туда 18 км лесами болотами
добавь в название темы «НУЖНА ПОМОЩЬ ТЦК»Привет
Да, ветеран войны, 5кантузий, был в сзч,но не в розыске, походу не подавали пока 24 было, мне месяц назад 25 стукнуло и началось, в итоге паканули,я не говорил что служил бо эти пидары отправляют в залуппу, отправили на учебку от туда 18 км лесами болотами
Объясняю если тебе так интересно до того момента как мне исполнилось 25, я могу оказать паспорт и идти.. если есть такие вопросы ещё, то давай созвонимся я все объясню ноонНе понял тоже момента «25 стукнуло и началось», что началось? Тебя уже останавливали или повестку присылали?
Люди гораздо охотнее помогают, когда полностью ситуацию видят. Альдо вопросы задал, которые наверняка у многих возникли. Будет лучше, если ты при всех тут объяснишься и напишешь на что конкретно нужны бабкиОбъясняю если тебе так интересно до того момента как мне исполнилось 25, я могу оказать паспорт и идти.. если есть такие вопросы ещё, то давай созвонимся я все объясню ноон
Живу я б**** на складе н**** пишу телефона который мне б**** скинулись друзья и отремонтировали, этот телефон я покупал ещё на донбассеНу и последнее, что остается не понятным.
У тебя забрали доки и телефон, ок. Ты щас с компа на форум пишешь? Значит есть откуда писать и где спать?
Не понял чем нужно помочь.
Прочитай еще раз название темы и пойми кому здесь и что нужно.Если альда если тебе надо какие-то б**** доказательства то давай созвонимся я тебе всё расскажу и покажу не надо тут пытаться меня выставить пиздаболом каким-то понял?
Я по-моему дал исчерпывающий ответ на все твои вопросыПрочитай еще раз название темы и пойми кому здесь и что нужно.
К огромному сожалению, не мало таких тут.. военных на форуме предостаточно, раненых тожеИнтересно кто тут из вас потерял всех друзей б**** имеет 18 осколков в ноге н**** и пять контузий
Да я понимаю что сейчас каждый четвёртый такой но в данный момент мне нужна помощь и Я обратился и к чему ты это пишешь что немало тут таких кому нужна помощьК огромному сожалению, не мало таких тут.. военных на форуме предостаточно, раненых тоже
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: