Последнее редактирование модератором:
нихуя ж ты внимательный модерSalami supp, Добрый день. Прошу ознакомиться и соблюдать:
Делаю первое предупреждение.Info - Важная информация для продавцов и их помощников
Уважаемые продавцы Вашему вниманию, с сегодняшнего дня вступают в силу временные ограничения относительно частоты публикаций рекламы в чате и «UP» ваших торговых тем. Мы вводим временные ограничения на рекламные сообщения в чате форума а так же «UP» торговых тем с вашей ветки , чтобы...bigbro.bz
P.S. Вы бы обратили внимание, что картинка в первом сообщение не отображается, а вы это сообщение цитируете, исправьте.

У тебя отображается ?нихуя ж ты внимательный модер
на тебе +100 репы![]()
Добрый день,прошу прощения.Вы не могли бы удалить эту картинку,у меня прав нет редактировать эту ветку.Salami supp, Добрый день. Прошу ознакомиться и соблюдать:
Делаю первое предупреждение.Info - Важная информация для продавцов и их помощников
Уважаемые продавцы Вашему вниманию, с сегодняшнего дня вступают в силу временные ограничения относительно частоты публикаций рекламы в чате и «UP» ваших торговых тем. Мы вводим временные ограничения на рекламные сообщения в чате форума а так же «UP» торговых тем с вашей ветки , чтобы...bigbro.bz
P.S. Вы бы обратили внимание, что картинка в первом сообщение не отображается, а вы это сообщение цитируете, исправьте.
Убрал. Если захотите обновить фото, пришлите его мне в ЛС, я установлю.Добрый день,прошу прощения.Вы не могли бы удалить эту картинку,у меня прав нет редактировать эту ветку.
Ок, спасибоУбрал. Если захотите обновить фото, пришлите его мне в ЛС, я установлю.
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: