Zver2022
Нихуя Не Лютый))
- Реакции
- 5.753
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- АМФ, Methamphetamine, Кокос, Mephedrone, MDМA, Ecstazy, Marihuana, марки
Трипануло в мясо
Есть некоторые вещества, которые мечтал в своё время обязательно попробовать. Так вот одним из таких были советские таблетки при радиации под названием Тарен (ли же апрофен) из советской аптечки.
Для тех, кто не знаком с данными препаратором, немного информации об этом:
Что это такое?
Тарен (апрофен) – советский медицинский препарат, разработанный в качестве антидота против фосфорорганических ядовитых веществ, который использовался в аптечках АИ-2. Из-за сильного психотропного действия и галлюцинации он снят с производства (1987 г.) и запрещен к свободной продаже. Пока считается «аптечным наркотиком», вызывает тяжелую зависимость и галлюциноз
Какие вызывает эффекты?
Эффект: В высоких дозах вызывает делирий, нереальные галлюцинации, расширение зрачков, нарушение памяти (амнезию).
Предистория
Так вот мне многие не раз рассказывали про яркие впечатления после приема таблеток тарена. Именно поэтому и я стремился обязательно попробовать силу совковой медицины на звериной шкуре.Однажды такая возможность выпала, ничего не мутилось, с другом гуляли по центру города и заправлялись пивом, как в моей голове возникла отличная идея – вызвонить кореша с таблетками тарен.
В итоге уговорил его подтянуться к нам, правда на момент его приезда и приёма таблеток, выпил не менее 5 литров пива, что только усугубляло дальнейший трип.
И понеслось
Дозировка: 4 таблетки и 2 на дорожку перед входом в метро.Время приема: около 18:00 + 20:00.
Мог бы рассказать намного больше, но подвела память и очень сильно. Поэтому мой рассказ перенесется сразу же часов на 10 вперед – в светлое будущее))
Доброе утречко, Троя
Первое воспоминание, что смог найти в безумной голове, следующее: я один на Троещине у лавочки стою возле проспекта Маяковского, и еще тихо так, вокруг только наступает рассвет.
У меня в голове пауза, типа, а что тут происходит, где это я, а сколько времени? Ничего не могу вспомнить и понять ход событий. Состояние странное такое...
В один момент вижу озеро, в следующий – вспышка и его там уже нет. Думаю, ладно, нужно идти домой и спать.
Пытаюсь шагать и меня вдруг бьёт разрядом электричества, как молния. Даже подпрыгнул и остановился. Бля... что это было?
Начинаю идти быстрее и снова разряд. Дичь какая-то!
Зазвонил телефон, беру трубку, разговариваю активно о работе с начальником, как понимаю, что в руке на самом деле кошелёк.
Бля... Я начал понимать, что это, наверное, глюки, но они на 102% реальные для меня сейчас.
Как-то удалось дойти домой. В те времена снимал комнату с другом, так вот захожу и вижу его, здороваюсь, жму руку, рассказываю, что со мной писдец.
Через секунд 5 разворачиваясь и в один момент понимаю, что никого нет в комнате, а кровать заслана и явно тот сегодня даже не ночевал дома.
Объяснять эти все события не мог на том отрезке времени. Просто понимал, что явно мне сейчас нехорошо! Старался быстрее уснуть, особо не играться с реальным и нереальным мирами.
Однозначно алкоголь в значительной мере сыграл свою роль, но от похмелья не бывает таких чудес в голове (кроме белой горячки).
Страха не возникало именно в те минуты. А вот страшно было уже после, когда выспался и начал вспоминать различные детали. Далее подключились друзья и рассказали ещё много интересного, пока они были рядом со мной первые часы после приема таблеток.
Я им часто говорил, что такого не может быть, а они лишь ржали в ответ.
Вот так боролся с радиацией и получил странный опыт с необычным веществом.