Аптечка АИ-2: таблетки Тарен (Апрофен) - личный опыт употребления данного препарата

Zver2022

Нихуя Не Лютый))
Реакции
5.753
Баллы
2.532
Вещества
АМФ, Methamphetamine, Кокос, Mephedrone, MDМA, Ecstazy, Marihuana, марки

Трипануло в мясо​

Есть некоторые вещества, которые мечтал в своё время обязательно попробовать. Так вот одним из таких были советские таблетки при радиации под названием Тарен (ли же апрофен) из советской аптечки.

Для тех, кто не знаком с данными препаратором, немного информации об этом:

Что это такое?

Тарен (апрофен) – советский медицинский препарат, разработанный в качестве антидота против фосфорорганических ядовитых веществ, который использовался в аптечках АИ-2. Из-за сильного психотропного действия и галлюцинации он снят с производства (1987 г.) и запрещен к свободной продаже. Пока считается «аптечным наркотиком», вызывает тяжелую зависимость и галлюциноз

Какие вызывает эффекты?

Эффект: В высоких дозах вызывает делирий, нереальные галлюцинации, расширение зрачков, нарушение памяти (амнезию).

Предистория

Так вот мне многие не раз рассказывали про яркие впечатления после приема таблеток тарена. Именно поэтому и я стремился обязательно попробовать силу совковой медицины на звериной шкуре.
Однажды такая возможность выпала, ничего не мутилось, с другом гуляли по центру города и заправлялись пивом, как в моей голове возникла отличная идея – вызвонить кореша с таблетками тарен.
В итоге уговорил его подтянуться к нам, правда на момент его приезда и приёма таблеток, выпил не менее 5 литров пива, что только усугубляло дальнейший трип.

И понеслось

Дозировка: 4 таблетки и 2 на дорожку перед входом в метро.
Время приема: около 18:00 + 20:00.

Мог бы рассказать намного больше, но подвела память и очень сильно. Поэтому мой рассказ перенесется сразу же часов на 10 вперед – в светлое будущее))

Доброе утречко, Троя

freepik-0001-(1).jpg

Первое воспоминание, что смог найти в безумной голове, следующее: я один на Троещине у лавочки стою возле проспекта Маяковского, и еще тихо так, вокруг только наступает рассвет.
У меня в голове пауза, типа, а что тут происходит, где это я, а сколько времени? Ничего не могу вспомнить и понять ход событий. Состояние странное такое...

В один момент вижу озеро, в следующий – вспышка и его там уже нет. Думаю, ладно, нужно идти домой и спать.
Пытаюсь шагать и меня вдруг бьёт разрядом электричества, как молния. Даже подпрыгнул и остановился. Бля... что это было?
Начинаю идти быстрее и снова разряд. Дичь какая-то!

Зазвонил телефон, беру трубку, разговариваю активно о работе с начальником, как понимаю, что в руке на самом деле кошелёк.
Бля... Я начал понимать, что это, наверное, глюки, но они на 102% реальные для меня сейчас.
Как-то удалось дойти домой. В те времена снимал комнату с другом, так вот захожу и вижу его, здороваюсь, жму руку, рассказываю, что со мной писдец.
Через секунд 5 разворачиваясь и в один момент понимаю, что никого нет в комнате, а кровать заслана и явно тот сегодня даже не ночевал дома.

freepik-0001-(2).jpg

Объяснять эти все события не мог на том отрезке времени. Просто понимал, что явно мне сейчас нехорошо! Старался быстрее уснуть, особо не играться с реальным и нереальным мирами.

Однозначно алкоголь в значительной мере сыграл свою роль, но от похмелья не бывает таких чудес в голове (кроме белой горячки).

Страха не возникало именно в те минуты. А вот страшно было уже после, когда выспался и начал вспоминать различные детали. Далее подключились друзья и рассказали ещё много интересного, пока они были рядом со мной первые часы после приема таблеток.
Я им часто говорил, что такого не может быть, а они лишь ржали в ответ.

Вот так боролся с радиацией и получил странный опыт с необычным веществом.

usjr

project 420
Мес†ный
Реакции
76.034
Баллы
2.532
Вещества
420
Дозировка: 4 таблетки и 2 на дорожку перед входом в метро.
ого.....не много? мы по три колеса в юности хавали....глючило норм)
паркопан наверное получше будет, чем тарен)
хотя что одно что второе уже не производят походу

Zver2022

Нихуя Не Лютый))
Реакции
5.753
Баллы
2.532
Вещества
ого.....не много? мы по три колеса в юности хавали....глючило норм)
паркопан наверное получше будет, чем тарен)
хотя что одно что второе уже не производят походу
этот не производят с 87 года даже, а относительно дозировки - много конечно, меня очень долго и очень сильно поэтому и глючило, я всю ночь не спал, а тупо звонил то брату, то тете, в общем кому попало и убеждал их, что я на работе...

• Это смешно
Реакции: usjr

usjr

project 420
Мес†ный
Реакции
76.034
Баллы
2.532
Вещества
420
я всю ночь не спал, а тупо звонил то брату, то тете, в общем кому попало и убеждал их, что я на работе...
у меня учительница по физике ночью в шифонере сидела))))

Zver2022

Нихуя Не Лютый))
Реакции
5.753
Баллы
2.532
Вещества
  • Это смешно
Реакции: usjr
Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro