Та вроде тишина по пробам..Бро Cat)👑,была бы у тебя почта на пробы,этих проблем бы не было у тебя,мы бы отписали риал-хап-нюх-сагу💨💎🍀..😉
Просто имеет небольшой нюанс тот факт что в последнее время у меня акцент находился не на этом моменте и у тебя начнём с того что не указано абсолютно никакой конкретики касаемо то и раздачи нет сроков исполнения ничего абсолютно просто б**** пишите запишу отпишу не отпишу ну давай уже по фактуТак ребята всем привет. Этому персонажу дали клад. Пробу. Причем свежайший. Он его не нашёл. Компостировал мозг, два дня, затем дал ему ещё один. В итоге мороз и тип пропал. А тут захожу на форум а у него уже лента чайки. ДА УЖ. КАКИЕ ВРЕМЕНА НАСТАЛИ. Даже на пробу ровные не приходят. В ЛС один континент с лентами по типу " не отписываю трип репорты" или чайка. Либо новореги. В прочем, ничего удивительного.
Друже ну ты ленты свои видел? чего ты хотел?)))Со мной даже не связался ничего не обсудила ничего не спрашивали и потом после этого ещё такие вот комментарии получать касаемо себя
отчаянные домохозяйки мы ахах)Выдайте пробу плиз, др скоро.
А есть примеры трипов ?Можно пробу
Да один трип писал я первый самый учился сказали нормА есть примеры трипов ?
И магазин шото уже больше месяца не выдает шишки ((
ПокажиДа один трип писал я первый самый учился сказали норм
Всё как обычно во всем виновата лента чайка её так просто недают)Так ребята всем привет. Этому персонажу дали клад. Пробу. Причем свежайший. Он его не нашёл. Компостировал мозг, два дня, затем дал ему ещё один. В итоге мороз и тип пропал. А тут захожу на форум а у него уже лента чайки. ДА УЖ. КАКИЕ ВРЕМЕНА НАСТАЛИ. Даже на пробу ровные не приходят. В ЛС один континент с лентами по типу " не отписываю трип репорты" или чайка. Либо новореги. В прочем, ничего удивительного.
А как вы пробуешь СК получить ?Приветствую, раздам свежие пробы в Харькове или Киеве кладом, обязательно отписать на форуме с трипом! Обязательно людям с репутацией и не новорегам!
Ты мнеебаа я тебя не сдал когда меня приняли в начале полномасштабного вторжения
Так меня приняли... статья либо фронт...теперь я понял кого благодарить...ебаа я тебя не сдал когда меня приняли в начале полномасштабного вторжения
метки сепар наводчик сеанс спиритизма но ето за кладі меня сдал я за мк нетфликса шел через 2 дня скурил попал в рагнарок и всевидящее окоТак меня приняли... статья либо фронт...теперь я понял кого благодарить...
Я воин![]()
метки сепар наводчик сеанс спиритизма но ето за кладі меня сдал я за мк нетфликса шел через 2 дня скурил попал в рагнарок и всевидящее око
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: