Раздача проб Харьков, Киев, запись на пробы

ЖеняДжа

Peace & Jah
Мес†ный
Добрый бро
Реакции
23.716
Баллы
2.532
Вещества
План, трава, дурь, конопля, ганджа, драп, каннабис, маруха, анаша, растения, конопелька, зелёнка, марихуана, зеленая отрава, мэриджейн, шишка, голова, ганджубас, башатумнай, бошки, гарик, жареха, молоко и шмаль
Так ребята всем привет. Этому персонажу дали клад. Пробу. Причем свежайший. Он его не нашёл. Компостировал мозг, два дня, затем дал ему ещё один. В итоге мороз и тип пропал. А тут захожу на форум а у него уже лента чайки. ДА УЖ. КАКИЕ ВРЕМЕНА НАСТАЛИ. Даже на пробу ровные не приходят. В ЛС один континент с лентами по типу " не отписываю трип репорты" или чайка. Либо новореги. В прочем, ничего удивительного.
Та ну бро сам понимаешь время какое сейчас, многие по кладам тупо не ходят...

Подозрительная Сова

Исследователь натуры
Злой Бро
Мес†ный
Реакции
45.957
Баллы
2.532
Вещества
Only weed
Так ребята всем привет. Этому персонажу дали клад. Пробу. Причем свежайший. Он его не нашёл. Компостировал мозг, два дня, затем дал ему ещё один. В итоге мороз и тип пропал. А тут захожу на форум а у него уже лента чайки. ДА УЖ. КАКИЕ ВРЕМЕНА НАСТАЛИ. Даже на пробу ровные не приходят. В ЛС один континент с лентами по типу " не отписываю трип репорты" или чайка. Либо новореги. В прочем, ничего удивительного.
Что по районам у вас?

abrakadabra

Мес†ная
Реакции
756
Баллы
532
Дайте мне пробу, я напишу репорт нормальный

TopotooN

×🤑₩ɆɆĐ🤑×
Исследователь натуры
Мес†ный
Реакции
14.931
Баллы
2.532
Вещества
4:20
меня уже дважды одобряли
ни слова больше не слышал
лс тихо, тут игнор

если был дето в списочках
вычеркните пж)

abrakadabra

Мес†ная
Реакции
756
Баллы
532
Приветствую, раздам свежие пробы в Харькове или Киеве кладом, обязательно отписать на форуме с трипом! Обязательно людям с репутацией и не новорегам!
Может вы меня не помните, но когда то я носила ваш баннер

chekundel

Well-Known Member
Реакции
80
Баллы
432
писал вам тоже в лс и с того момента не ответа, не привета(

VINT DIESEL

Лютый Исследователь
Медленный Исследователь
Реакции
3.399
Баллы
2.532
Вещества
🥥🍯🍀
Даже на пробу ровные не приходят. В ЛС один континент с лентами по типу " не отписываю трип репорты" или чайка. Либо новореги. В прочем, ничего удивительного.
Бро Cat)👑,была бы у тебя почта на пробы,этих проблем бы не было у тебя,мы бы отписали риал-хап-нюх-сагу💨💎🍀..😉

Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: