Привет бро, Channel+ пока что только в наличии есть, если желаешь могу и под трип тебе оформить а можем и к заказу бонус сделать)
Привет бро, Channel+ пока что только в наличии есть, если желаешь могу и под трип тебе оформить а можем и к заказу бонус сделать)
Есть вариант под трип выделить?) или скидку какую-нибудь?🥹 (примеры трипов есть по надобности скину) ❤️🌿Привет бро, Channel+ пока что только в наличии есть, если желаешь могу и под трип тебе оформить а можем и к заказу бонус сделать)
рулетку надо в теме project 420)и рулетку давай!)
А то ты шото редко заходить начал на форум..)
Johnny DoDeppрулетку надо в теме project 420)
ты ж уточняй)
У жони стабильно, и регулярно балует)Джонни норм кент, он просто заклопотанный наверное..
У него очень достойные шш, по этому думаю работы много..
Зайдет на форум и все будет четко, будет всем по пробе!)

та я ж об этом и толкую, шо свой пацан Джонни!Делу место, потехе час.
У жони стабильно, и регулярно балует)
Чисто воистину честного слова![]()
А где твои трипы увидеть можно?Приветствую Джонни 🦜
👑💵🎰━━━━━━🃏━━━━━━🎰💵👑
Я хотел бы выдвинуть себя на роль человека, который сделает хороший репортаж о твоем товаре всё качественно, быстро, а самое главное — ответственно. Представьте, пожалуйста, такую возможность. Писать трипы я уже очень давно научился за это не переживай даваже постараюсь от души сделать правда🙂
👑💵🎰━━━━━━🃏━━━━━━🎰💵👑
Магазину желаю всех благ, здравых работников и хорошо набитую клиентскую базу!
👑💵🎰━━━━━━🃏━━━━━━🎰💵👑
Её на этом форуме, я на другом форуме обитовал, сейчас бан на 3 года. Из за кента который тоже сидел на леге через мой компьютер, почитали что это мульти акк,а тут я забегался в 2018 и все редко заходил. Трипы то есть там если прямо сильно надо будет я найду.А где твои трипы увидеть можно?
Сейчас бро дай время освоился на форуме чуток. Трипы хорошие качественные умею делать не переживай за это .А где твои трипы увидеть можно?
Ну по факту даже запись оформил неплохо)А где твои трипы увидеть можно?
Да ладно бы своей фантазиейНу по факту даже запись оформил неплохо)
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: