Раздача проб Гера №4 из Юго-Восточной Азии - Пробы

metadonanet13

Мес†ный
Реакции
535
Баллы
532

metadonanet13

Мес†ный
Реакции
535
Баллы
532
Бро я в пред раз пробу геры шатал именно таким количеством. Но в том случае продукт был слабее и дозняк меда был в два раза больше.
На данный момент это самый мощный перец из мною опробованных.

VINT DIESEL

Лютый Исследователь
Медленный Исследователь
Реакции
2.795
Баллы
2.532
Вещества
🥥🌈🍀

VINT DIESEL

Лютый Исследователь
Медленный Исследователь
Реакции
2.795
Баллы
2.532
Вещества
🥥🌈🍀
Смотрю,все очень даже довольны...це верi гууууд...☺️
36 часов и я залью Трип...) возможно таки,даже раньше...😉

«¡No pasarán!»🤘😎💥

artemdolmatov

Member
Реакции
10
Баллы
232
Добрый вечер, спасибо всем кто отписал, теперь я в предвкушении жду продаж

artemdolmatov

Member
Реакции
10
Баллы
232
Блин я в Варшаве пробовал только коричневые камни гери Которые вообще не хотели растворяться без лимонной кислоты, и всегда мечтал про белый или такой чтоб Растворялся, сам пока лечу на аптечном 50 мг две таблетки, Без какого-либо кайфа, но мечтаю о нём так как опиюшник(

tesaurus

Убежденный Психонавт
Реакции
189
Баллы
532
Вот бы ещё придумать безопасный способ доставки потребителю. А так вообще очень заманчиво выглядит всё. В предвкушении приятного прайса...

Guardua95

Доброго вечора, ми з Миколаєва
Реакции
1.046
Баллы
2.532
Вещества
cannabis
Вот бы ещё придумать безопасный способ доставки потребителю. А так вообще очень заманчиво выглядит всё. В предвкушении приятного прайса...
Доставка голубем)

Uahelper

Метро Студенческая
Исследователь натуры
Реакции
1.023
Баллы
1.532
Вещества
Особливо небезпечна наркотична речовина каннабiс
Теперь я понял чего метадоновых не прёт. Их наверно и фента слабо переть будет)

BestStore

Депозит 300$
Реакции
651
Баллы
532
Теперь я понял чего метадоновых не прёт. Их наверно и фента слабо переть будет)
Одни медовые говорят, что слабо... один сказал, это не Гера и даже не фентанил )) Другой сказал, что это фентанил и прёт час.
Люди не на системе говорят это хороший Гера и прёт 6-8 часов )
Это всё субьективно.

Bernar Arno

Отдел опозиции
Мес†ный
Реакции
833
Баллы
2.532
Одни медовые говорят, что слабо... один сказал, это не Гера и даже не фентанил )) Другой сказал, что это фентанил и прёт час.
Люди не на системе говорят это хороший Гера и прёт 6-8 часов )
Это всё субьективно.
Если от третьего лица интересно будет могу предоставить рецензию от людей которые примерно так и двигаются

artemdolmatov

Member
Реакции
10
Баллы
232
Честно читаю и в шоке, каким надо быть по умным чтобы быть в метадоновой торбе и записываться и употреблять природный опый, Это тоже самое что курить спайс год, И потом жаловаться что их природа не прет, Просто люди такие, есть кучу нормальных ребят которые хотели бы попробовать Геру без толлера а так как оно должно быть, Ну нет тут именно нарло жадное Знает что переть не будет и всё равно хочет и всё равно записываются в надеждах , а потом их не прет они жалуются и нормальные люди не знают кому верить, рекомендация магазину выбрать самим И предложить нормальным ребятам пусть пробуют, а то записываются одни и те же которые фигачит все подряд лишь бы было фу тошно

• Мне нравится
Реакции: tesaurus

tesaurus

Баллы: 2
    В точку, Бро

artemdolmatov

Member
Реакции
10
Баллы
232
Почти каждый отзывы от медовика, зачем брать то что и так переть не должно, лишь дай дай пробу, хочу хоть шото.. И клянчит и клянчит, я не про всех ну просто сколько можно одно и то же самое рыло и пишется всем и на всё

artemdolmatov

Member
Реакции
10
Баллы
232
Ну зайдёт народ захочет взять, посмотрит на отзыв медовика с дозой 20 таблеток в день которому умирать скоро которого уже ничего не прет, И читает что что-то не так

artemdolmatov

Member
Реакции
10
Баллы
232
Реально попробуйте пусть кто хочет с нормальных с молодёжи те кто хочет конечно и те кто знает что это, без толера, и они дадут честную оценку,Извините накипело просто.. не могут никто понять хорошая гречка или нет) это южас

artemdolmatov

Member
Реакции
10
Баллы
232
Во-во, у меня на нулевой к опиатами с не более 20мг. улёт на 6ч.+ получился;)
От красаучик единственный актуальный интересный отзыв От человека без толера) жду от чисто твое мнение)

VINT DIESEL

Лютый Исследователь
Медленный Исследователь
Реакции
2.795
Баллы
2.532
Вещества
🥥🌈🍀
Реально попробуйте пусть кто хочет с нормальных с молодёжи те кто хочет конечно и те кто знает что это, без толера, и они дадут честную оценку,Извините накипело просто.. не могут никто понять хорошая гречка или нет) это южас
Иди мимо,"добрый человек "...🤣🤣

• Мне нравится
Реакции: LpK

LpK

Баллы: 1
    Красавчик

LpK

Мес†ный
Реакции
986
Баллы
1.532
Вещества
Соль,экстези,Мед,запеклон
Ну зайдёт народ захочет взять, посмотрит на отзыв медовика с дозой 20 таблеток в день которому умирать скоро которого уже ничего не прет, И читает что что-то не так
Ты сам то на чем сидишь?и сколько юзаешь?Гера это вообще то как раз про медленное,а не про спиды!и мы переживем многих быстрых...думай, что пишешь

LpK

Мес†ный
Реакции
986
Баллы
1.532
Вещества
Соль,экстези,Мед,запеклон
Честно читаю и в шоке, каким надо быть по умным чтобы быть в метадоновой торбе и записываться и употреблять природный опый, Это тоже самое что курить спайс год, И потом жаловаться что их природа не прет, Просто люди такие, есть кучу нормальных ребят которые хотели бы попробовать Геру без толлера а так как оно должно быть, Ну нет тут именно нарло жадное Знает что переть не будет и всё равно хочет и всё равно записываются в надеждах , а потом их не прет они жалуются и нормальные люди не знают кому верить, рекомендация магазину выбрать самим И предложить нормальным ребятам пусть пробуют, а то записываются одни и те же которые фигачит все подряд лишь бы было фу тошно
Что ты несёшь?!словесный "понос" у тебя походу

romandgon

Мес†ный
Реакции
9.765
Баллы
2.532
Так рад) вот теперь заживём

artemdolmatov

Member
Реакции
10
Баллы
232
Иди мимо,"добрый человек "...🤣
Иди мимо,"добрый человек "...🤣🤣
Извините что мешаю нищебродскому дай дай шо нибудь,Проба для чего создана чтоб честно попробовать с нулевой толерантностью и описать целью информации а не для чайек с целью упороться чем-нибудь лишь дай

artemdolmatov

Member
Реакции
10
Баллы
232
Ты сам то на чем сидишь?и сколько юзаешь?Гера это вообще то как раз про медленное,а не про спиды!и мы переживем многих быстрых...думай, что пишешь
Поверь знаю больше тебя, ещё со времён маковой соломы сам сидел на метадоне и сам спрыгнул, и прошел это все очень ну и знаю о чем говорю я не говорил что гера быстрый если что,Сразу видно что ты употребляешь раз читаешь то чего нема, я сказал раздавать молодёжи та которая хочет точнее посоветовал !! молодёжи не в смысле малолеток! Атех кто хочет попробовать этот продукт с нулевой толерантности онСразу видно что ты употребляешь раз читаешь то чего нема, я сказал раздавать молодёжи так которая хочет попробовать этот продукт с нулевой толерантности а не отбитых чаек которым лишь дай даже если не прет

artemdolmatov

Member
Реакции
10
Баллы
232
Что ты несёшь?!словесный "понос" у тебя походу
Пишу то что знаю и то что проживал, а что тебе не понятно конкретно? Ты видишь где это неправоту? В том что природные опиаты после синтетических не прут? Или в том что клянчить что-нибудь Лишь бы употребить даже зная что эффекта не будет это нормально? Сразу видно чайка защитник жрёте даже то что не употребляете лишь потому что дают!Лишь бы употребить даже зная что эффекта не будет это нормально? Щас конечно на меня толпой накинуться такие же, ну ответьте сами себе в глаза зачем нужна проба? Чтобы иметь понимание что за товар! Чтобы увидеть фото описание товара! Понимание в работе магазина! А теперь дайте ответ все кто брали пробы здесь те кто на меде! Вы же знали что оно не по попрет, или попрет очень слабо! Тогда зачем? Да потому что у вас уже не прет ничего и вы с надеждой по кололи по чеку зарас лишь бы может чючють! Хотя знаете что нет! Итог понаписывали не понятно чего что слабо что никак и т.д. а вот парень отписался нулевой толерантности к 20 мг и его тушило 6 часов,И знаете я ему верю, но и во многих разочеровался

Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: