Ну что "как успехи"...когда уже мы "позалипаем"...?😉🤗Ещё несколько тестов сделали, всё суппер - люди в восторге.
Передаём курьерам и беру данные у вас. Будет соседняя тема.
Благодарю, что ждали.
Я уже даже данные новые сделал 😁Ну что "как успехи"...когда уже мы "позалипаем"...?😉🤗
![]()
Привет. Контакты будут после прохождения проверки.Где контакты оператоа? Хочу оформить заказ. Мне нужен герыч
Не могу навйти контакты джабера
Здравствуйте, мне ж тоже проба пологаеться обещанная ? Так как я пару недель назад , получал на тест , бракованную партию , героина ! И вы обещали новую дать на тест , отписал вам в лсЕщё несколько тестов сделали, всё суппер - люди в восторге.
Благодарю, что ждали.
Отписал в лс, с даннымиЕщё несколько тестов сделали, всё суппер - люди в восторге.
Благодарю, что ждали.
УрааааВ ближайшее время я сделаю тему, и кто был уже на пробах - скажут, желают ли ещё раз.
А данные нужно повторно, так как базы у меня нет.
Ожидайте новости. Я вас порадую )
Если что имейте в виду буду рад если одобрите мою кандидатуруВ ближайшее время я сделаю тему, и кто был уже на пробах - скажут, желают ли ещё раз.
Пример трипа на ГераВ ближайшее время я сделаю тему, и кто был уже на пробах - скажут, желают ли ещё раз.
Аналогично и у меня,но теперь даже не знаю...стоит ли...?Здравствуйте, мне ж тоже проба пологаеться обещанная ? Так как я пару недель назад , получал на тест , бракованную партию , героина ! И вы обещали новую дать на тест , отписал вам в лс
Я уже даже данные новые сделал 😁
![]()
В лс Бро , скинул данные , привнотом , на тест , вашего героина, новой партии, с меня качественный трип , в полном форматеВ ближайшее время я сделаю тему, и кто был уже на пробах - скажут, желают ли ещё раз.
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: