Gorilla Glue ANUBIS

PastorNapasovych

Исследователь натуры
Мес†ный
Реакции
2.993
Баллы
2.532
P.S. Всё, что вы прочтёте ниже — художественный вымысел. Любые совпадения с реальными людьми, событиями или местами — чистая случайность. Текст не несёт призыва к употреблению каких-либо веществ.
Трип Gorilla Glue

Ветка магазина:

Сорт шиш: Gorilla Glue
Метод получения: клад
Вес пробы: 1г.
Тестер: М27
Толлер: космонавт NASA
Кросстоллер: ничего кроме шишак
Предисловие
Всем привет! Зайдя на форум как обычно, увидел раздачу проб от известного шопа ANUBIS, уже пару раз он залетал в Киев с шиш, впечетления остались хорошие, шишки тоже были гуд, решаю записаться в этот раз. Все как обычно списался с шопом, сказал район и на следующий вечер мне прислали фотку клада. Почему то у меня никак не могла прогрузиться на компе и с впн и без, пишу оператору в тг, он с радостью мне помог и скинул фотку) Большой плюс что оператор на месте и всегда может помочь (был уже вечер).
Клад
Фотка порадовала, клад во дворах, а не во всяких злачных... что просто в данное время +++ с четким ориенитиром, снял в касание без тела и попетлял на радостях домой!
Шишка
(Gorilla Glue - широко известный на мировом рынке гибрид с преобладанием индики, который происходит от Sour Dubb. Горилла Глю славится сверхинтенсивной выработкой смолы и яростным хвойно-мускусным ароматом, не лишённым лёгкой цветочной нотки, этот гибрид дважды срывал куш на международных конкурсах сортовой конопли. В родословной GG - Chocolate Diesel, Chem Sister, DNL, Massive Skunk, Northern Lights, даже Bubblegum. Таким образом, стрейн восходит к афганским, тайским, колумбийским, мексиканским и гавайским ландрейсам. Создателей этого шедевра можно без преувеличения назвать мастерами селекции: Gorilla Glue идеально сбалансирована и способна удивить высокими показателями)
С сортом вообще знаком давно, были разные и так себе и настоящие шедевры, но скажу одно горила всегда накуривала!
Прийдя домой, распаковав клад выглянула шишка с бледно зеленными бутонами, оранжевыми вкравленими, присыпанна большим количеством трихом, на свету отблескивают, выглядит хорошо и вкусно! запах не прям ядовитый чтоб на всю комнату, но тоже очень приятный землянисто хвойный. Пролечена хорошо, легко ломается на кусочки в гриндер, не пересушена, семок и всякого мусора нету, кидаю в гриндер пару прокрутов и кушать подано!
IMG_8199.jpg IMG_8202.jpg IMG_8200.jpg IMG_8206 (3).jpg IMG_8205.jpg
Трип
00:00-00:05
Начинаем с двух хороших баночек по 150 мг, дело было вечером, в этот день я уже курил
Выпаливаю, выгорает хорошо, дым уже видно что будет плотный плотный, курю... Так и есть дыма много, плотный, но заходит очень мягко и нежно! Не горчит, не першит, особого вкуча не почувствовал, но дым прям мягкий, не смотря на густоту
00:05-00:15
После 1 банки сразу чувствуется эффект, как будто меня накрывает лавина чего одновременно тяжелого и легкого, понемного ухожу в туман... курю вторую банку ммм очень вкусна!!!
Очень поднялось и так поднятое настроение! всплек эйфории после покура у этого сорта сильный, лыба сама по себе тянется, при этом очень расслабляет постепенно постепенно так...
00:15-00:30

Решаю покурить еще баночку, ууухх мир будто остановился в моменте! все замедлилось и поставилось на паузу, мысли долго думаются и тянуться как клей, в моменте ловлю себя на мысли как же тихо и спокойно! а моментами разрывает эйфория и очень очень радостно на душе
00:30-01:40
Накурило меня знатно при том что я уже курил в этот день и далеко не банку) время чувстуешь как оно замедлилось, но одновременно быстро пролетает, на что то можно так подзалипнуть, горилла клеет нормально так!
Навалил французкуого андера, у меня чуть мозг не взорвался от звучания, еще положил колонку под подушку... ааа балдеж меня аж разрывает, хотя слышал уйму раз.
Где то ближе к после часу трипа начал проявляться приятный стоун и немножко жор!
Итог

Хороший и качественный представитель гориллы, на высокий толлер эффект чувствуется и с банки, но для полной красоты лучше парочку! Если курить днем можно и поработать, шишка очень вайбовая с не агрессивным стоуном
Даст одновремено эффект щастя, гармонии и спокойствия!

1. Шишка 9/10

2. Клад 10/10

3. Cервис и общение с шопом 10/10
Спасибо ANUBIS24.VIP за хороший клад и такую же шишку)

Последнее редактирование:
Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: