Я такое уже пробовал) Трип репорт в подписи должен быть)Привет!К вниманию тгк печенье высокого качества
выдам пробы: 2шт(почтой или через почтомат)
Прайс :
1-16$
2-28$
3-36$
5-55$
10-95$
20-175$
Пишите оператору в ТГ.
Посмотреть вложение 137632
Точно есть) проверил)Я такое уже пробовал) Трип репорт в подписи должен быть)
Тоже бы попробовал, примеров репортажей по печенюхам нету, но опыт употребления иметься)Привет!К вниманию тгк печенье высокого качества
Прайс :
1-16$
2-28$
3-36$
5-55$
10-95$
20-175$
Пишите оператору в ТГ.
Доброй ночи.Привет!К вниманию тгк печенье высокого качества
Прайс :
1-16$
2-28$
3-36$
5-55$
10-95$
20-175$
Пишите оператору в ТГ.

Бро привет,записалься бы на пробу,ранее такого не пробовал,от этого думаю будет и интереснееПривет!К вниманию тгк печенье высокого качества
Прайс :
1-16$
2-28$
3-36$
5-55$
10-95$
20-175$
Пишите оператору в ТГ.
Лучше за раз, для полноты ощущений)Спасибо Генералу...)
Я попробую, жду отправку...😉
Интересно,печенюха 🍪 на два раза,или на один?🤔
ну смотря какой оно мощности, бо можно потом очень сильно пожалеть))Лучше за раз, для полноты ощущений)
Отож.. Гуси могут улитеть...))☺️ну смотря какой оно мощности, бо можно потом очень сильно пожалеть))
Добавить всегда можно, а вот отбавить не получится)ну смотря какой оно мощности, бо можно потом очень сильно пожалеть))
Тоже темка, в Краматорске помню как появились у одного шопа так по моему я их все и скупил потом)Ещё был опыт с ТГК - мармеладками...))
В Латвии в 2019году был...и девочка угостила,а я её коксом 🥥,ну было именно очень круто!
Но я даже не знаю сколько там в ней было миллиграмм....
Вкусная мармеладка в форме листика конопли с апельсиновым вкусом...няма,няма...☺️
Да,сейчас чего только нет...были бы бабки!😉Тоже темка, в Краматорске помню как появились у одного шопа так по моему я их все и скупил потом)
Бабки не проблема было бы здоровье)Да сейчас чего только нет...были бы бабки!😉
ого ты шо с крамахи?)Тоже темка, в Краматорске помню как появились у одного шопа так по моему я их все и скупил потом)
Спать ложишься и хуй отпускает)Я раз молочины обпилса так,что аж мелькало всё в глазах...ну короче было страшно... думал в скорую звонить...😬
И дело в том что это не просто перекур,что поел,попил и попустилса...а наоборот когда ешь, больше напирает...))
По кишке, всё по-другому.)
Военный, обитал там рядом в период с 23 по 25)ого ты шо с крамахи?)
Уже нашли тестеров ?Привет!К вниманию тгк печенье высокого качества
Прайс :
1-16$
2-28$
3-36$
5-55$
10-95$
20-175$
Пишите оператору в ТГ.
Мне в тг не ответили ((Уже нашли тестеров ?
Мне тоже, поэтому думаю, самых шустрых уже обрадовали)Мне в тг не ответили ((
Но я там на плохом счету
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: