Это уже следующий вопрос и он ваш личный.😉Та не, подожди бро, тут ещё клевета в мой адрес!
Это уже следующий вопрос и он ваш личный.😉Та не, подожди бро, тут ещё клевета в мой адрес!
Ну не нужно эмоций,решите это в ЛС,и понятно что это ситуация не приятна всем вам...😞Так я ему даже не писал ничего вообще)) что за бред он несёт!!!
1,5х что тако Х типа не 1 а 1,5. Вот вы конечьно можете улаживать конфликты)) поражён
kh_animal учись как правильно признавать свои ошибки)Остальным участникам завтра всё уедет 1.5х от изначального веса
Та ну это же не покупки по сути ....1,5х что тако Х типа не 1 а 1,5. Вот вы конечьно можете улаживать конфликты)) поражён
Молодцы!ведь данный пользователь явно не "пару недель родился"(новорег) и явно не будет обманывать!
все так да не так) А если бы ты один был, а другому пришла, а ты не снимал естественно, ты бы как думаешь они себя вели. Но если так смотреть то хорошо хоть так) на грамм шмали нагрэть хотел, прикинь шо у них в голове)Та ну это же не покупки по сути ....
Ну то уже такое дело бровсе так да не так) А если бы ты один был, а другому пришла, а ты не снимал естественно, ты бы как думаешь они себя вели. Но если так смотреть то хорошо хоть так) на грамм шмали нагрэть хотел, прикинь шо у них в голове)
так там нет других вариантов, хорошо хоть так.Ну то уже такое дело бро
И я о том же.так там нет других вариантов, хорошо хоть так.
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: