- Реакции
- 45.084
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- Only weed
Крууутоо
Не кислоВсем привет!
Решил сделать подарок для наших местных пользователей 🎁
Все, кто успеет отправить мне в лс свой кошелёк TRC20 до 19.02.2026, получат 10$ на свой счёт.
Количество участников до указанной даты не ограничено — успеют все, кто выполнит условие в срок.
НужноА мне можно
Ебать 20к сообщений и 2 репы)
Бути уважним ,что сделать надо ?
Добрі вчинки - тримають цей світ та дають йому жити, дякую!Всем привет!
Решил сделать подарок для наших местных пользователей 🎁
Все, кто успеет отправить мне в лс свой кошелёк TRC20 до 19.02.2026, получат 10$ на свой счёт.
Количество участников до указанной даты не ограничено — успеют все, кто выполнит условие в срок.
Это типо камень в сторону всех остальных кто получит по 10, ну такие себе шутки.На депозит докинтье😁😁😁)
Чем это задевает остальных не пойму 🧐Это типо камень в сторону всех остальных кто получит по 10, ну такие себе шутки.
Ну владелцы других шопов не пришли сюда пошутитьЧем это задевает остальных не пойму 🧐
Нормальная шутка
А у тебя регистрация за 23 год, вроде как подходишь под ленту местногоочень щедрый ивент,жаль я чуть не прохожу под условия
Все равно ничего не понимаю. Вероятно не с той ноги сегодня встал 😬Ну владелцы других шопов не пришли сюда пошутить
Привет. Подходишь, напиши в лс k r o v o s † o k выдаст ленту и 10$.очень щедрый ивент,жаль я чуть не прохожу под условия
Ты вроде мемы делать умеешь, а здесь я тебя не понял.Это типо камень в сторону всех остальных кто получит по 10, ну такие себе шутки.
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: