Grozniy
Я не отписываю трип-репорты
дедуль меня и с впн нахуй шлет(через впн у меня работает без проблем, без впн не коннектится
дедуль меня и с впн нахуй шлет(через впн у меня работает без проблем, без впн не коннектится
У меня и через тор и впн не пашет. Только пишет подключение и всечерез впн у меня работает без проблем, без впн не коннектится
о так это прогногнозТа это наша команда, ломонули серваки.
Мы тоже стараемся. Форумы падают, ну ну ну. Тг кака[
Бля это грустно бро,держись!)Jointмля 6 г деда зависло.
Не дай боже))ща от нагрузки рухнет)
Можно советы по анонимности?)))если с компа то вот через этот впн пробуйте, он бесплатный freegate, тоже работает телега
Посмотреть вложение 11165
Ну дайте и мне тогда уже,хуле)это небесная кара за то что пробников мало даете ^_^ нужно задобрить Богов кто даст мне шишку у того розничный тг станет оптовым , а гроу бокс в подземную теплицу на 1000 кустов))))
А пока не будет вам покоя. Пока шаман не получит откуп для Богов.
Рот закрой барыга подлый!!тебе кто дал право так вообще говорить с девушками?Ты что несешь,? ста а тья ходячаяяя
Пруфы где,? людишки во всем мире юзают, и ровно все
Какая разница:?говорить с девушками?
тише Тишка, форум для позитивных эмоций и отдыха был создан. Меньше обращай внимания на мертвый текст в экране.Рот закрой барыга подлый!!тебе кто дал право так вообще говорить с девушками?
Спасибо за совет))я прислушаюсь)))тише Тишка, форум для позитивных эмоций и отдыха был создан. Меньше обращай внимания на мертвый текст в экране.
Хахаха)))такс
Это у меня выходной получается
так что просьба с Телеги еще от меня:"НАКУРИТЕЕ!!!!"