Всем Салют

U͓̽U͓̽T͓̽

🥦
Мес†ный
Реакции
10.327
Баллы
1.261
Вещества
Жиры, Белки, Углеводы
И кстати у тех домов которые разьебали ,срок эксплуатации закончился

usjr

project 420
Мес†ный
Реакции
70.466
Баллы
2.532
Вещества
420
эх.....) микки ты где?) когда там всем пизда?)

Tr1cky777

Мес†ный
Чайка ♿
Реакции
6.312
Баллы
2.532
Вещества
СК.ШШ
Бро надеюсь ЗСУ тебя исправит вернее даст возможность завязать. И ты поймешь что можно жить чистым.
Бро спс. Но верите или нет яхх хоть и солевой но считаю (имхо) что рассудок хоть и не полностью но все годы употребления оставался при мне. Как тогда упоротым . Так и сейчас свежим. В любом вале тут я трезы тут война. Буду жив . Буду на граждвне - буду баловатся тем же. Я себе не вру. Я знвю кто я. А жить чистым это в любом случае хорошо. Но это дело каждого. Вот)))

Tr1cky777

Мес†ный
Чайка ♿
Реакции
6.312
Баллы
2.532
Вещества
СК.ШШ
Как по мне так является.

Надеюсь Tr1cky777 не помрет в ВСУ а сбежит дабы вернуться к тому что ему нравится.
Собственно как и я в свое время :)
Бро бежать конкретно здесь уже некуда особо. Есть много нюансов. А по поводу ск я как любил это дерьмо так и продолжаю. Но в ремисии))))) как мне нравится говорить - Каждому свое. А свое не каждому.

Tr1cky777

Мес†ный
Чайка ♿
Реакции
6.312
Баллы
2.532
Вещества
СК.ШШ
а с учебки тоже нереально было уйти?
тцк когда приняли пиздили?
Меня хлопнули мусора изначально на переходе на Одесской пробилм и повезли на Хтз в тцк. Оттудв влк и еще одно тцк и в тот же вечер увезли под Чугуев. Тцк не пиздили я не дал им повода. А с учебки сьебатся впринципе можно было бы. Но идти до Ххарькова как минимум )4 суток. Зимой. Без еды. И в округе только посты мусора и военные. Почтм без шансов. А когда тебя свернут и возвращяют обратно. Там начинается красный движ. Не буду описыввть . Щчс нету простт столько свободного времени у меня

Tohalux

Я не отписываю трип-репорты
Реакции
16.083
Баллы
2.532
Меня хлопнули мусора изначально на переходе на Одесской пробилм и повезли на Хтз в тцк. Оттудв влк и еще одно тцк и в тот же вечер увезли под Чугуев. Тцк не пиздили я не дал им повода. А с учебки сьебатся впринципе можно было бы. Но идти до Ххарькова как минимум )4 суток. Зимой. Без еды. И в округе только посты мусора и военные. Почтм без шансов. А когда тебя свернут и возвращяют обратно. Там начинается красный движ. Не буду описыввть . Щчс нету простт столько свободного времени у меня
Хоть зарплату платят,бро?с хавчиком ок? Ты же там,"копійочку до копійочки" ,скоро весна!) сил тебе и мудрости!

Tr1cky777

Мес†ный
Чайка ♿
Реакции
6.312
Баллы
2.532
Вещества
СК.ШШ
Хоть зарплату платят,бро?с хавчиком ок? Ты же там,"копійочку до копійочки" ,скоро весна!) сил тебе и мудрости!
Да бро зпшка капает по тихоньку. Сегодня карту человеку передал чтобы матери домой отправил. Один хуй тут тратить особо некуда в округе 15+ км ничерта почти не работает. С едой по разному. Но голодным почти не бываю. С момента упаковки до сейчас я хз сколько я набрвл - но "щеки были впалыми синяки под глазами " - а щяс норм .. даааа всем весны пацаны. Спасибо за теплые слова . Обнял

Tr1cky777

Мес†ный
Чайка ♿
Реакции
6.312
Баллы
2.532
Вещества
СК.ШШ
Ребят минуточку вашего внимания - я понимаю что тема в курилке( я спецом ее тут и начал. Для описания своей ситуации и для небольшого фидбэка от вас) и тут мы точим лясы. Но просьба будте дружнее и человечнее - не сритесь по хуйне. Она (хуйня ) все равно никуда не денется. Так давайте же ее не приумножать. Всем мир . Всех обнял.

Tohalux

Реакции
16.083
Баллы
2.532
Ребят минуточку вашего внимания - я понимаю что тема в курилке( я спецом ее тут и начал. Для описания своей ситуации и для небольшого фидбэка от вас) и тут мы точим лясы. Но просьба будте дружнее и человечнее - не сритесь по хуйне. Она (хуйня ) все равно никуда не денется. Так давайте же ее не приумножать. Всем мир . Всех обнял.
Истинно глаголишь ☝️ будем живы,не помрём.

Tr1cky777

Мес†ный
Чайка ♿
Реакции
6.312
Баллы
2.532
Вещества
СК.ШШ
Щяс 2 каба упало не так далеко . А я в это время как раз сделал фотку для бб)) и смешно и грустно. ЭНИВЭЙ Вот вам. 20260217 145751 hosted at ImgBB

TopotooN

накури ближнего, вознакурен будешь
Мес†ный
Реакции
10.223
Баллы
2.532
Вещества
4:20

Bratulets96

Глаза боятся, а руки делают.
пробы не давать
Мес†ный
Реакции
19.081
Баллы
2.532
Вещества
только почтой.
В самой Германии насильственный «отлов» собственных граждан для службы начался на поздних этапах войны через Фольксштурм (народное ополчение).
Тотальная мобилизация: С 1944 года под ружье ставили всех мужчин от 16 до 60 лет, включая подростков и стариков.
Летающие трибуналы: Специальные отряды СС и военной полиции патрулировали тыл, вылавливая «уклонистов» и дезертиров.
Жесткие меры: Тех, кто пытался спрятаться или не явился по повестке, часто казнили на месте (вешали на фонарных столбах с табличками «предатель») для устрашения остальных.
Немцев фактически принуждали к службе под угрозой немедленной смерти, когда фронт уже приближался к границам Рейха.
А, ну норм. Значит идём европутём. Мож и к табличкам скоро придём, мы ж не хуже фашистов. Не отстаём!)

seqwad

🫡
Мес†ный
Реакции
3.956
Баллы
2.531
А, ну норм. Значит идём европутём. Мож и к табличкам скоро придём, мы ж не хуже фашистов. Не отстаём!)
А мне вот интересно а как по твоему должно быть? Пришли, нас захватили, а мы наслаждаемся что под властью другой страны? Просто интересно что и как должно быть по вашему, но некоторые ограничения правил форума и морали не позволяют задать вопрос как хочется!
Просто опиши как ты видишь должно было быть?

seqwad

🫡
Мес†ный
Реакции
3.956
Баллы
2.531
Та ну какая зарплата, ты посмотри там выше невьебенный знаток кричал про отсутствие зп, оружия, и прочее

Tohalux

Реакции
16.083
Баллы
2.532
Та ну какая зарплата, ты посмотри там выше невьебенный знаток кричал про отсутствие зп, оружия, и прочее
Все знатоки невьебенные,только что делать никто не знает!

seqwad

🫡
Мес†ный
Реакции
3.956
Баллы
2.531

Tohalux

Реакции
16.083
Баллы
2.532
По крайней мере не пиздеть о чём вообще ничего не знаешь, на мой взгляд.
Можно и не пиздеть! Но если кто-то что-то пиздит это значит что он что-то да знает! В противном случае он бы молчал,не правла ли!)
... ладно,если честно я незнаю! ___))))
А если я узнаю о чём-то, то вам не скажу))))потому что я очень ревнив к знаниям)

seqwad

🫡
Мес†ный
Реакции
3.956
Баллы
2.531
Можно и не пиздеть! Но если кто-то что-то пиздит это значит что он что-то да знает! В противном случае он бы молчал,не правла ли!)
... ладно,если честно я незнаю! ___))))
А если я узнаю о чём-то, то вам не скажу))))потому что я очень ревнив к знаниям)
Ну по крайней мере то что я знаю на 100% очень сильно не совпадает с тем что пиздит тот тип, это и даёт мне право делать выводы.

romandgon

Мес†ный
Реакции
8.426
Баллы
2.532
Все знатоки невьебенные,только что делать никто не знает!
вьебениться и стать соответственно вьебенным незнайкой. Ааааааааа и по лететь на луну, пошли они на хуй с тем марсом знайки - зазнайки на китамине) грибы - топливо "от винта"))))) ааааа

romandgon

Мес†ный
Реакции
8.426
Баллы
2.532
Для которой тело это средсво,инструмент!
бэрэги инструмент може захочешь буратину настрогать на старости лет) или дать кому сыграть мелодию какую, может в оркестр возьмут)))))))))))))))

Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: