БАЛЛАДА О КУРЕНИЕ Альфа BLUE CRISTAL от VKlade1Shop
ПРЕДЫСТОРИЯ
ПЫТАЛСЯ ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОБУ НО ПРОЛЕТЕЛ,А ВОТ ОТЗЫВ HARAKIRIBOY О ТОМ ЧТО У ДАННОГО ШОПА Лучшая соль ЗАИНТЕРЕСОВАЛА МЕНЯ КРЕПКО И Я РЕШИЛ ЗАТАРИТЬСЯ СОЛЯМИ ИМЕННО В ЭТОМ МАГАЗИНЕ
Короче с покупкой проблем не было,оператор ответы давал в течение 5 минут,после оплаты адрес я получил тоже в течение 5 минут,адрес соответствовал указанному району, приехал все совпадало,без труда забрал,распечатав вижу светло синие дроблёные камни,но не сильно мелко,дроблю и не выходя с падика заделал СУХОЙ
В колпак засыпал табака и сверху засыпал примерно 20 - 30 мг
00.00 Взрываю,СУХОЙ сильно режит горло,вкус хороший,держу секунд 10,выдыхаю и делаю вторую тягу,снова 10 сек и выдыхаю,на выдохе сразу бьёт эйфория,не большое головокружение,стало жарко,не много подташнивало, решил присесть!
00.05 Докурил колпак,и навалило по крепкому,все тоже что и вначале только в х2 00.20 Не много попустило и я решаю двигаться на остановку,вышел с падика,идти было хорошо,не много шатало и параноило(совсем не много) состояние в норме
00.40 Эйфория начинает уходить,и тут начинается то что больше всего не нравится в солях,это появляется желание догнатся,ну а дальше не чего не поменялось
ИТОГ
СЕРВИС - 10/10
ТОВАР - 9/10 товар Хороший но Я БЫ НЕ СКАЗАЛ ЛУЧШИЙ
КЛАД - 9/10 потому что в падике