А где твои трипы по траму и т.д. ты ж давеча обещал шо их КУУУУУУЧА будет от захлебывающихся от счастья ПОСТОЯННЫХ клиентов...открылся с грамом соли и лохматишь бабушку.Подозрительная Сова реклама несанкционированная
А где твои трипы по траму и т.д. ты ж давеча обещал шо их КУУУУУУЧА будет от захлебывающихся от счастья ПОСТОЯННЫХ клиентов...открылся с грамом соли и лохматишь бабушку.Подозрительная Сова реклама несанкционированная
Та ты вспомни как он шишками торговал.А где твои трипы по траму и т.д. ты ж давеча обещал шо их КУУУУУУЧА будет от захлебывающихся от счастья ПОСТОЯННЫХ клиентов...открылся с грамом соли и лохматишь бабушку.
В старой ветке были, но ты ж метадоновая голова забыла этоА где твои трипы по траму и т.д. ты ж давеча обещал шо их КУУУУУУЧА будет от захлебывающихся от счастья ПОСТОЯННЫХ клиентов...открылся с грамом соли и лохматишь бабушку.
какая нахуй старая ветка,это де в курятнике у тебя была или где,покажи хоть один отзыв по своему цитрамону у от реального покупателя или трип репорт от исследователя,шо ты дурака заворачиваешь ушлая хуйлуша...старые ветки,поломанные жердочки и т.д.В старой ветке были, но ты ж метадоновая голова забыла это
ЭаУ нас в квартире газ)а у нас?)
сколько ж тебе лет старчеПричем здесь цигане?
Я в Германии в 90-х нашел хипарей и накурили и двигался с ними. И языка ихнего незнал.
Кто ищет, тот назодит!
18 как и тебесколько ж тебе лет старче
Я могу помочь Варшава
тут только ты сам себе мутишь. Польша- страна барыг с рукМне нужна помощь
тут только ты сам себе мутишь. Польша- страна барыг с рук
Я думаю не актуальный вопрос) времени то сколько, парниша уже давно в экстазе валяется)Только в Варшаве ?
Та ну нах дядь, там ешки в 3р дешевле чем здесь на форуме и зп больше, так можно здоровым и не вернутьсяЗнаю, мутил уже не раз, но тот тип у которого брал сейчас на галяк і в настоящее время мне нужно экстази, шишки не проблема, если кому-то нужно, могу помочь
Варшава
Не ну если мозгов нет, то да, я не думаю что наш человек который поехал в польшу, будет упариваться по полной)Та ну нах дядь, там ешки в 3р дешевле чем здесь на форуме и зп больше, так можно здоровым и не вернуться
Чтоб найти барыгу, нужно думать как барыга!Приветствую, ребята.
Такая ситуация.
Нахожусь в Варшаве. Так вышло, что на руках оказалось 100г Амфа.
Есть ли какой-то варик толкнуть его оптом местным барыгам?
Может, есть у кого контакты какие?
Пробовал выйти на продавателей через чаты местные, но, похоже, разводняк это все и единственный шанс - искать живой контакт.
Буду рад подсказкам или помощи.
Всем благ.
Связь в телеге bilbo112