aliaksandr
Member
Ребята,тут один хуй сидит и даёт ссылку на Ямайку.Не видитесь,это развод.Привет тебе петух ебаный
Ага) совсем не было)Раньше совсем почти не было интернет продаж в Польше
Хз щяс в тг хуева гора чатов смотрю Польша/Украина. , там где и злотые рулетят и куча стаффа и кладами и так и сяк. в чем проблема найти?)Интересно есть кто в Гожуве?Завтра туда переезжаю ищу почву для покупок)
так а шо. тут форум на 70% Харьковчане. остальные разные города. не думаю что есть польские шопы тут. скроль тг. и другие форумы. кто ищет тот найдетТишина тут?!ребятки
Купить в магазине в тебя на получитсяВсех приветствую! Скоро буду в Ополе, подскажите сайт может какой или где покурить намутить? Слышал что-то про то, что можно thc канабис купить в аптеках по рецепту правда это? В телеге что барыг нашёл, либо у них все есть (абсолютно все ПАВ) и они работают по 100% предоплате, либо доставка в пачкомат(то же настораживает эта тема) знающие подскажите где нарулить покурить, интересует только бошки или гашиш. Ничего другого.
Скоро это часа через два, помогите братья растаманыВсех приветствую! Скоро буду в Ополе, подскажите сайт может какой или где покурить намутить? Слышал что-то про то, что можно thc канабис купить в аптеках по рецепту правда это? В телеге что барыг нашёл, либо у них все есть (абсолютно все ПАВ) и они работают по 100% предоплате, либо доставка в пачкомат(то же настораживает эта тема) знающие подскажите где нарулить покурить, интересует только бошки или гашиш. Ничего другого.
Да, за cbd наслышан, даже пробовать не охотоВ Европе можно курить в магазине природу без тгк,тойсть дикая не прущая от слова совсем
Какой только в этом смысл?В Европе можно курить в магазине природу без тгк,тойсть дикая не прущая от слова совсем
С мутками там явно не простоВсех приветствую! Скоро буду в Ополе, подскажите сайт может какой или где покурить намутить? Слышал что-то про то, что можно thc канабис купить в аптеках по рецепту правда это? В телеге что барыг нашёл, либо у них все есть (абсолютно все ПАВ) и они работают по 100% предоплате, либо доставка в пачкомат(то же настораживает эта тема) знающие подскажите где нарулить покурить, интересует только бошки или гашиш. Ничего другого.
И минус печенькрутые кодеиносодержащие
7-9 злотых за пачку
ее всю на пустой желудок и хаваешь и гуляешь летаешь
любил его там есть)
Ямайка картель? Это ты орк задонативший 5к скамеру?Джемель и GangsterOG мошенник(это один человек). Jamaica/cartel/salimPirat - скам.
Там в сиропе естьИ минус печень
Ох и пиздун@CzarnyCzlowiek
Через меня можете покупать,я админ и гарант Чёрной Польши!
Всех приветствую! Скоро буду в Ополе, подскажите сайт может какой или где покурить намутить? Слышал что-то про то, что можно thc канабис купить в аптеках по рецепту правда это? В телеге что барыг нашёл, либо у них все есть (абсолютно все ПАВ) и они работают по 100% предоплате, либо доставка в пачкомат(то же настораживает эта тема) знающие подскажите где нарулить покурить, интересует только бошки или гашиш. Ничего другого.
Что ж тебе интересно,если не бошки?Нашел что в ополе? Дичья в виде швыров хватает... Сам сейчас добрался до ополе. Найти ничего не могу. То что в свободной продаже бошки, косяки не интересно....
Бери почтойВсем привет, есть тк проверенные, посоветуйте, ну или помогите с шишками в Лодзе! Всем добра)