Нет конечно, просто отредачил от матов и чтоб читаемо было)
Нет конечно, просто отредачил от матов и чтоб читаемо было)
я к вечеру надеюсь уложусь да скинуГде трипы братва ) кто уже курыв хочу услышать фит бек

Меня уберите со списка пожалуйста, мы же в ЛС вроде выяснили что кладом на ФБ мне не подходит.Приветствую всех форумчан а так же Харьковчан!
Рад сообщить что в прекрасном городе Харьков будет работать шоп натуралист!
Работать будем кладами,доставкой на район ,а также услугой почтомат-передачей.
Выдам пробники для прохождения гидры сорт :
Collins Ave по 1г
Теплица сорт:
Purple Punch 1г
пробу можно получить кладом либо почтоматом в Ха,либо отправкой новой почты.
завтра сделаем больше фото товара
Всем спасибо за внимание ожидаю кандидатуры на пробы.
Тестеры:
1)
TopotooN
2)
Blackberry*_*
3)
VINT DIESEL
4)
chekundel
5)
seqwad
6)
Yaplv
7)
KO3AK
Ну когда есть риск быть отъёбаным в фольксвагене транспортер непонятными хуями в камуфляже, я бы тоже заднюю далЕбать типы носами крутят тому район тому погода ) за халявной шишкой слетать не могут жесть))))
Когда пишут проба почтоматом,почтой и тд а потом в лс тебе тупо кладом вот тут, а я например по некоторым причинам не могу снимать клады,то уже и проб не надо!Ебать типы носами крутят тому район тому погода ) за халявной шишкой слетать не могут жесть))))
В смысле халявной?тебе дают шш,а ты обязан отписать Трип репортаж,это своего рода бартер,а халява это другоеЕбать типы носами крутят тому район тому погода ) за халявной шишкой слетать не могут жесть))))
Ну сиди бойся шо тебе сказатьНу когда есть риск быть отъёбаным в фольксвагене транспортер непонятными хуями в камуфляже, я бы тоже заднюю дал
Статус у тебя топовый )Ну когда есть риск быть отъёбаным в фольксвагене транспортер непонятными хуями в камуфляже, я бы тоже заднюю дал
погоди друже.ты попросил почтомат клад или магнит.не было о почте разговора.и изза света отправщик не мог отправить сразу.да и я не спешу в общем некуда.спешка меня не интересует.тут уже пошли угрозы и обиды что мы не выдали пробуКогда пишут проба почтоматом,почтой и тд а потом в лс тебе тупо кладом вот тут, а я например по некоторым причинам не могу снимать клады,то уже и проб не надо!
А если ты готов ради холявы на всё то не ровняй всех под себя,и держи своё мнение при себе!
гидра улёт, клад порядок. трипчик в процессепогоди друже.ты попросил почтомат клад или магнит.не было о почте разговора.и изза света отправщик не мог отправить сразу.да и я не спешу в общем некуда.спешка меня не интересует.тут уже пошли угрозы и обиды что мы не выдали пробу
всем хорошего дня и приятного настроения)
Я не угрожал и не в коем случае не обиделся,я не в чём не соврал а сказал своё мнение в ответ на сообщение пользователя,удачи шопу и тестерам.погоди друже.ты попросил почтомат клад или магнит.не было о почте разговора.и изза света отправщик не мог отправить сразу.да и я не спешу в общем некуда.спешка меня не интересует.тут уже пошли угрозы и обиды что мы не выдали пробу
всем хорошего дня и приятного настроения)
Приветствую)😉Приветствую всех форумчан а так же Харьковчан!
Рад сообщить что в прекрасном городе Харьков будет работать шоп натуралист!
Работать будем кладами,доставкой на район ,а также услугой почтомат-передачей.
Выдам пробники для прохождения гидры сорт :
Collins Ave по 1г
Теплица сорт:
Purple Punch 1г
пробу можно получить кладом либо почтоматом в Ха,либо отправкой новой почты.
завтра сделаем больше фото товара
Всем спасибо за внимание ожидаю кандидатуры на пробы.
Тестеры:
1)
TopotooN-выдан клад.
2)
Blackberry*_*-выдан клад.
3)
VINT DIESEL-выдана почтовой отправкой
4)
chekundel-выдан клад
5)
seqwad-отказался от пробы.
6)