ну.....шо сказать) бывает)))Ты смотри, всё продумал))))
Ну а если задуматься девка с трипаком в 15 лет это пиздец....
Трусы то хер с нимиМногие и в 50 не знают как это когда трусы желтеют очень быстро 🤣🤣🤣🤣
то може ты её наградил)?Та не) "тёлке" на тот момент 15 лет отроду) мне 19) очень маловероятно)))
не, бро) факты вещь упрямая) она)то може ты её наградил)?
не, бро) факты вещь упрямая) она)
не бро калечить не надо, но побрить на лысо или зубы удалить передние вы же в больничке к стоматологу закочили бы, не думаю что за такое вообще что то предусмотренно в законодательстве.не, бро) факты вещь упрямая) она)
я теперь с тобой по одну сторону барекад) хуй им а не цветы, да и хуй им хуй)))))) нэдадимне, бро) факты вещь упрямая) она)
записал)Запишите на рулетки
Привет там столько цифр , раньше было меньше) какой там плюс?Хотя два назад во отыграл проебаное Посмотреть вложение 137252 но всеравно решил блокировать
11250 поднял,вывел 11к,ну минус налог пришло 9800 вроде такое короче...но долги позакрывалПривет там столько цифр , раньше было меньше) какой там плюс?
Забавная история однакоВ 19 было пох) а сейчас....) срок давности преступления 25 лет уже прошёл))))
Кинь сотку11250 поднял,вывел 11к,ну минус налог пришло 9800 вроде такое короче...но долги позакрывал
Только не говори что жаль, а то вообще расстроюсь окончательно11250 поднял,вывел 11к,ну минус налог пришло 9800 вроде такое короче...но долги позакрывал
сначала кинь фотку)Кинь сотку
Та вон же на аватаре стоитсначала кинь фотку)
ну так и у него вон сотка на картинке лежит))))Та вон же на аватаре стоит
Та у меня на карте 70 грн уже ..ты моих долгов незнаешКинь сотку
А ты там адвокатом нанялся?ну так и у него вон сотка на картинке лежит))))
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: