HappySupport
Support
Бота не находит?Здравствуйте, не очень хорошо, тк не находит чат ваш, как ни крути, с попасть в призовые ой как хочется, добавьте плз 🥺🙏
Бота не находит?Здравствуйте, не очень хорошо, тк не находит чат ваш, как ни крути, с попасть в призовые ой как хочется, добавьте плз 🥺🙏
ДаБота не находит?
А таки я был прав😂😂😂? Шо долго придётся трипы ждатьТак у них и так почти у всех эти ленты. Шо ты будешь делать теперь?)
@Be_Happy247bot новый
Бро, лс@Be_Happy247bot новый
Ну ты хоть трип отпишешь))) наверное))))Слолак ебучий
Не ну это да.. напишу потому что мне нравится писать репорт.. даже мусора говорю я писатель публцистНу ты хоть трип отпишешь))) наверное))))
Если ему вышлют)))Ну ты хоть трип отпишешь))) наверное))))
НихуяСлолак ебучий
Оооооо)Все отписал я HappySupport в лс
Слолак ебучий
Скільки ти не солився?Слолак ебучий
Я сейчас только буду начинать сочинять , главное поток мыслей не потерять , не вчерашний -но чето прихворал , хз как и почему -обычно ск меня быстро попровляла если заболевал а в этот раз все не так , может быть она есть сему виной моего хвора , кашляю пиздец ! аж в макушку отдает !
HappySupport насыпьте grudvin этому героическому парню хотя бы 4. Он точно заслужил.@Be_Happy247bot новый
Та ну зачем же мне ещё за Ларису, лучше вместо кого-то мужского полаДайте grudvin 5 гр
Він і за Ларису тріп напише)))
Чево?)) ти понял шо написав?)То я вроде и сильно солился,но гетеро настройкам не изменил....как то подругой прикидываться не мая тяга
Ой бро не обращай внимания мне кажется на меня уже предчувствие покура солей не адекватно влияет..жесть хотел острить,а получился какой-то шовинист гомофоб причем вообще не к местуЧево?)) ти понял шо написав?)

В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: