nakurov
New Member
кому попало раздавать не буду) но мне нужно чуть пообщаться с ребятами перед тем как что-либо раздаватьщас понапмсывают те кому по правилам форума не положены пробы
пусть пишет макимальное число людей а там будем смотреть
кому попало раздавать не буду) но мне нужно чуть пообщаться с ребятами перед тем как что-либо раздаватьщас понапмсывают те кому по правилам форума не положены пробы
ПустоА у всех фотографии товара открываются или только у меня пусто?
У меня тоже пустоА у всех фотографии товара открываются или только у меня пусто?
И у меня ни фига ((А у всех фотографии товара открываются или только у меня пусто?
К продавцу обращались ?
Ну выбирайкому попало раздавать не буду) но мне нужно чуть пообщаться с ребятами перед тем как что-либо раздавать
пусть пишет макимальное число людей а там будем смотреть
ВідкриваютьсяА у всех фотографии товара открываются или только у меня пусто?
Думал вам выдали фото и он открывает )
потому что постоянный впнДумал вам выдали фото и он открывает )
Фото товара у меня показывает все ок )
Какой вес пробы?Вас приветствует NAKUROV шоп!
У нас вы найдете шишки на любой вкус и карман.
От бюджетных шишек, до премиум-сортов прямиком из USA!
Розница и опт, доставляем по Киеву и Украине.
Для получения проб напишите мне в ЛС на форуме!
![]()
Доставка
Вариант 1 - по Киеву на такси
Доставляем популярными службами, доставка товара на такси по тарифу за ваш счет.
Оплата за товар - нашему оператору, а за поездку - таксисту налом или на карту (при получении товара)
(Если на момент прибытия таксиста с посылкой, вас нет на месте или вы не отвечаете на звонки
и сообщения, посылка будет утеряна безвозмездно! Прием заказов на отправку такси произволится до 19:00 по Киеву
и отправка после 19:00. (иногда доступна срочная доставка)
Вариант 2 - Клады
Горячие и холодные клады доступны в Киеве и других городах. Доступны магниты прикопы и тайники.
Горячие клады выдаються в течении 1-6 часов с момента заказа, готовые - моментально.
Вариант 3 - Доставка по Украине
Доставляем популярными почтовыми службами Новая почта и Укрпочта. Отправки на следующий день.
Получение товара почтой происходит на следующий день после отправки либо через день.
Оплата за услуги почты оплачивается вами при получении товара на почте.
Ассортимент:
![]()
Товар: Lemon Haze
![]()
Товар: Mazar
![]()
Товар: Northern Light
![]()
Товар: Purple Kush
О вы тут тоже. С открытим вас! Я бы в Одессе кладом записался😁Вас приветствует NAKUROV шоп!
У нас вы найдете шишки на любой вкус и карман.
От бюджетных шишек, до премиум-сортов прямиком из USA!
Розница и опт, доставляем по Киеву и Украине.
Для получения проб напишите мне в ЛС на форуме!
![]()
Доставка
Вариант 1 - по Киеву на такси
Доставляем популярными службами, доставка товара на такси по тарифу за ваш счет.
Оплата за товар - нашему оператору, а за поездку - таксисту налом или на карту (при получении товара)
(Если на момент прибытия таксиста с посылкой, вас нет на месте или вы не отвечаете на звонки
и сообщения, посылка будет утеряна безвозмездно! Прием заказов на отправку такси произволится до 19:00 по Киеву
и отправка после 19:00. (иногда доступна срочная доставка)
Вариант 2 - Клады
Горячие и холодные клады доступны в Киеве и других городах. Доступны магниты прикопы и тайники.
Горячие клады выдаються в течении 1-6 часов с момента заказа, готовые - моментально.
Вариант 3 - Доставка по Украине
Доставляем популярными почтовыми службами Новая почта и Укрпочта. Отправки на следующий день.
Получение товара почтой происходит на следующий день после отправки либо через день.
Оплата за услуги почты оплачивается вами при получении товара на почте.
Ассортимент:
![]()
Товар: Lemon Haze
![]()
Товар: Mazar
![]()
Товар: Northern Light
![]()
Товар: Purple Kush
Так Киев же и почтаО вы тут тоже. С открытим вас! Я бы в Одессе кладом записался😁
Не совсем😁там написано и другой гие города. В шапке😁я тоже думал тока киев 😂Так Киев же и почта
Спасибо бро за вопрос? Всегда жду что бы кто-то задал этот вопрос, а то не скромно звучит, а я же скромный вот дду) спс бро тебе то стеснятся не чего) ты же лидер!) ядер!Какой вес пробы?
Дразнят пэрспэтивами большой надеюсь корабль, надеюсь поплаваемНе совсем😁там написано и другой гие города. В шапке😁я тоже думал тока киев 😂