Трип-репортаж на Амф камень от Redstone

4lex5ro

Мес†ный
Реакции
1.184
Баллы
2.532
Вещества
Шышки , Амф
Тестер: М 32/171/66
Тестируемое вещество: Амф
Способ получения: новая почта
Талер: Средний
Последнее употребление ПАВ: Шишки день назад да и вообще постоянно
Получил товар от : https://bigbro.bz/members/46348/
Тема которого доступна : https://bigbro.bz/threads/31830/
Вес пробы : 1 грамм

Увидев что продавец начал давать пробы отправкой своего стаффа я записался на отправочку и мне ее одобрили , я начал ожидать отправочку , отправили так сказать очень быстро и уже спустя пару дне стафф был уже на месте , я успешно забрал данную посылку и отправился тестировать , открыв я увидел так себе стэлс ну все было обмотанно в изоленту что уже радовало ну размотав кучу изоленты я увидел там светлый камень Афметамина который пах особо нечем может в далеке немного растворителем , ну беру нужные мне инструменты и перехожу к тестированию
IMG_20251117_061447~2.jpg IMG_20251117_062235~2.jpg
Тайминг

00:00 Беру значит с камня кусочек откалую , камень довольно твердрой породы , пахнет не сильно конечно феном больше растворителем или ацетонном , ну откалую кучосчек где-то в 0.150 мг и делю их на два каната карточкаси с приличным нажатием все прекрасно получилось раздовить , получаеться однородная смесь ну я разделив на две части беру трубочки и тяну в себя

00:05 - 00:15 Залетает обычно , так сказать особо даже не ощущаю зжжения от стаффа , так чисто подпекает немного по спиртовому , ну нечего продолжаю наблюдать эффекты , можно сказать что-то даже поменяло немного , немного зачухался затылок и после в носу тоже подпекает , ну я наметил немного дел и начинаю ими заниматься

00:30 - 01:30 Эйфории точно небыло и так сказать может слегка заметный стим ощутился , я не стал добовлять еще так как мне не особо понравился вкус продукта и я думаю с 0.150 мг он должен был раскрыться поярче и количество уже не играет особую роль , немного конечно поменяло и это ощутилось в стимовом эффекте , ну не лудчший стафф который можно было назвать феном , ну нечего я занялся своими делами и в итоге у меня все получаеться на ура , даже в далеке
тянеться шлейф мною сделанных дорожек

02:00 Я закончив с некоторыми своими задачами не стал опять же догоняться а остался довольствоваться тем что
имееться , позвав еще знакомого для теста продукта , сделав ему дорожку в 0.100 мг он затянул тоже видно по лицу что не особо печет и залетает обычно , говорит что что-то где-то даже шевелит и меняет ну мы не долго тусили , попили кофейка , подымели сижки и разошлись , в итоге он говорит что немного даже стимульнуло , так как по мне не скажешь что сильно ну хоть бы слегка и то хорошо

03:00 В этот период ощущаю что эффект от Афметамина данного полностью уже расчепился во мне , стим который еле
держался во мне уже расщепился полностью , догоняться я не вижу смысла и вообще , от такого количество как по мне хотелось бы желаться лудчшего , такое ощущения что стафф пересушен слегка или очень давно лежал или такое качество его в итоге , ну на меня перестало действовать это точно

03:30 Я уже решаю подыметь шишку и эффект от Амфа улетучился точно а после вдоха шишек вообще все стало отлично и афмик стало понятно что просто не очень мощный был и легкий , так сказать учебный по итогу окозался , конечно можно было его скушать 0.5 в себя и эффект был бы поярче скорей всего ну я остановился на отметке в 0.150 мг так как считаю что это-го предостаточно для тестирования продукта

Оценки:
Оператор : 9/10
Вкус : 7/10
Продолжительность : 6/10
Стим : 6/10
Упаковка: 8/10
Стэлс : 7/10
Товарный вид : 7/10
Эйфория : 6/10
Средняя оценка : 7/10

Вывод: Оператору сенк что он записал меня на пробы его стаффа , и отправили все очень быстро ну как по мне Амф был уж очень прост и тверд , пах немного растворителем такое ощущения что он или долго лежал или такая модель для меня окозался слабоватый , действовал около 3 часов с 0.150 мг , ну такой вот эффект что поделаешь , кого угостил тоже остались не очень довольны качеством , ну вообщем для меня нужен стафф намного выше уровнем , это подойдет так для новичков и любителей легкого уровня продукта что-то в нем было ну не много чем бы могло меня удивить

Simpleend

пробы не давать
Реакции
440
Баллы
1.532
Нормальненько лайк

Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: