Да вы батенька на БАНан проситесьПриветствую жителей города Харькови обитателей данного форума
На днях столкнулся со старым проверенным ТСелером который работал на данном ресурсе, долгое время! Хочу поделится им и с вами
Роботы все также ведутся через Skypе недавно обновился ассортимент продукции и ввели в продажу старую добрую соль(salt) курительный микс(smoke) был в продаже все это время!
Сотрудничать с ТС не стал прекращать несмотря на его уход с ua.Фейковый сайт
Товар все также качественный! Цены приятные! Надежность клада 99\100%
Вобщем беру сам и вам советую!Skype:tima.prizrak.harkovРеквезиты ПриватБанк фамилия Зернышко (если дают другие не пополняйте фейков!)
Salt:
0,25-220грн
0,5-330грн
Smoke:
0.5-100грн
1-170грн
Спасибо за внимание! удачных покупок! всем МИР!
но увы.... скорее всего если кто будет в списках, все будут желтые...
Плюсую этому типу . Тип реально посвященный в РЦ теме . Сеня дерзай)Успехов и процветания вашему сервису! Я здесь пока что новенький) но опыт с коксом есть. Есть ли возможность затестить ваш, за трип, кладом в Запорожье? Пример трипа по коксу могу скинуть в лс.
согласенЧтобы этот товар пробывать, надо другими синтетиками не угоняться и тогда прочувствуешь все прелести)
А так это перевод будет) Может когда-то попробую ))
привет так что я не попробовать эту Кокос хотя бы встану пробу кокс,Пробники будут выданы.
НО тем, кто разбирается в кокаине, и знает о нем не из кино!
Посмотреть вложение 411
зачётпривет так что я не попробовать эту Кокос хотя бы встану пробу кокс,
с ув.Пабло Экспобар
Ты какой то твердолобыйпривет так что я не попробовать эту Кокос хотя бы встану пробу кокс,
с ув.Пабло Экспобар
Ахаха на Лови "пробник"! запись на пробу пробника, каждый получит что душа пожелает, в пробнике пробника будет чисто индивидуальный пробник как и каждый получатель! Жди адрес в лс в центре мандалы твоего мозгаДайте пробник)
А еще лудше, пьем кефир , молоко, и не стоним в возрасте , что сердечко барохлит,Я нюхачалка кокосовая.Кокос вобщето несчем даже сравнитьто,я его считаю даром всевыш...кхе...кхе....вообще кажеться зелёные пришельцы на орбите земли крейсер с ним проебали добро, вот мы и уходим в нирвану.И вообще ровнять кокс с солями...стыдно товарищи с,тыдно...уних даже на1/5часть эфект не сойдется как по мне.так что ,нюхаем дружно кокс,строим крейсер и все сцука на орбиту за добавкой!
Кто с солью дружит, тому Кокос не нужен)Накинулись)Кокос АААААААААА,боже ребята в нем ничего такого нет,пруха конечно лютая,чисто прет без лишней всей хуйни.А так ничего особенного