Lucky
Кокос Лучший Наркотик!)">
Блин никак его не посмотрю)))прикольный?ахахах) это не фильм,это самый благородный порох
Блин никак его не посмотрю)))прикольный?ахахах) это не фильм,это самый благородный порох
В курилку систа))), не будем гадить, ато начнем, потом один подключится, второй, третийБлин никак его не посмотрю)))прикольный?
СПАСИБОDJEK получит для тестирования пробник.
Та ладно)все через Скайп продают))Теперь ! ! !
Почта(!): cocosdieta@yandex.ru
Вы серьезно барыжить первым через скайп и яндекс почту? Безопасность не? Не слышали? Вся информация хранится в открытом виде на серверах.
skype еще ладно, есть варианты с шифрованием разные, но яндекс почта или mail.ru почта... как по мне вообще самый странный канал для коммуникаций. Я в этом разбираюсь, работаю в сфере IT и считаю, что безопасность превыше всего, а особенно работая в сфере наркобизнеса, лучше быть на острие. Есть множество сервисов по которым можно определить местоположение по логину скайпа, проведя разные виды атак можно взломать и получить любую информацию о продавце и клиетах. Зачем это нам нужно? Олег, Вам совет займись этим вопросом. Как минимум jabber с шифрованием будет безопаснее, чем скайп, который ломается брутфорсом за несколько часов при хороших вычислительных мощностях. Иногда нужно жертвовать удобством.Та ладно)все через Скайп продают))
Будем тогда надеяться что Олег что то знает;)skype еще ладно, есть варианты с шифрованием разные, но яндекс почта или mail.ru почта... как по мне вообще самый странный канал для коммуникаций. Я в этом разбираюсь, работаю в сфере IT и считаю, что безопасность превыше всего, а особенно работая в сфере наркобизнеса, лучше быть на острие. Есть множество сервисов по которым можно определить местоположение по логину скайпа, проведя разные виды атак можно взломать и получить любую информацию о продавце и клиетах. Зачем это нам нужно? Олег, Вам совет займись этим вопросом. Как минимум jabber с шифрованием будет безопаснее, чем скайп, который ломается брутфорсом за несколько часов при хороших вычислительных мощностях. Иногда нужно жертвовать удобством.
Пробы уже были.Привет всем!!!Я ни разу не пробовал что это за чудо вещь,в очеред записиш пробу)гарантован трип репорт