Проба шишек от BUDDHA SHOP

BNDB...

Member
Реакции
5
Баллы
222
м, 187 см, 93 кг
Стаж: 5+лет с периодическими перерывами в 2-3 месяца
Толер: шишки несколько раз в неделю
Кросстолер- нету
Вес: 3г
Ветка магазина:https://bigbro.cc/threads/37446/

Запись и получение пробы:
увидев раздачу оставил свою заявку, оператор лайкнул в тот же день, и на следующий уведомил о том что я записан. Посылку получил через 3 дня. Все достаточно оперативно и быстро

Продукт:
По стелсу без коментариев, не скажу что плохо и не скажу что хорошо, есть вакуум и это хорошо. Сорт неизвестен, темно зеленый цвет, покрыта трихомами и имеет плавный но стойкий еловый аромат. Пресс умеренный. Минимальные стебла и полное отсутствие семян. Через гриндер прошла без услий. Соотношение индики и сативы определить сложно, но я склоняюсь к тому что это гибридный сорт.​

photo_2025-12-02_00-07-03.jpg photo_2025-12-02_00-07-07.jpg photo_2025-12-02_00-08-01.jpg photo_2025-12-02_00-08-06.jpg

Употребление:
В этом репорте я хочу упомянуть разные вариации курения. Сутки с момента получения посылки (воскресенье-вечер) я курил через парашут, джоинт и водник. Вечером, ночью и утром.

Предисловие:
Начал тест сразу после того как сходил на почту. Начал с одной банки парашута что бы оценить баночность. В полночь планировал выкурить джоинт, а утром сделать 2 банки с водника и поехать в университет. И пишу сейчас это сделав 2 банки с парашута. Поэксперементировав с дозировками расскажу про каждую, первый опыт буду проводить с таймером, так же попробую закрывать под ней учебу.

Начинаем с парашута

photo_2025-12-02_00-07-28.jpg

00:00-01:00

Эффект ощущается сразу. Послевкусие цитрусовое, дым ощущается с холодком. Учитывая то что я не прикурен, после вытянутой банки меня быстро поменяло и первые минут пять я завтыкал с сигаретой. Было желание бахнуть две к ряду. Тело не становится тяжелым, обстановка стала настолько комфортной что хотелось стоять курить и что то себе шифровать. Прийдя домой я был почти на пике. Ощущение было что в этот момент времени больше и не надо было курить. Было чуство что сердце стучит под бит на фоне, музыка заходила ахуенно. Мысли были связные и ощущения что "я в гавно" не было. Я почувствовал смену эффекта по прошествию 30 минут. Просто втыкать не хотелось поэтому сел играть, тупняки не ловил как не странно.
После пика где то через час я понял что пора обломится. Нету ощущения тяжелого тела как после того как выкурил джоинт, поэтому я как на автомате полез попускаться, зная что через пару часов продолжу

Джоинт

photo_2025-12-02_00-07-50.jpg

Небольшой, перед сном, все как надо. Эффект более выраженный, по общему состоянию изменений нет, тревога и сильное сердцебиение отсутствуют. Внутренняя гармония, каши в голове нет. Первые 20 минут я угарал с видео и своих мыслей. Остальные 40 я не помню, я был в потоке, лежал думал и иногда записывал какие то мысли. После этого собрался спать выключил свет, и я начал плавно погружаться в видео на фоне. Закрыть глаза не мог, но ощущение было полусонное. Выпил 3 таблетки мелатонина, не сказал бы что седативные эффект увеличился, скорее эффект марихуаны отступил и я начал погружаться в глубокий сон. Врядли под ней я бы заснул но это поправляет мелатонин.

Водный
Утром я сделал две с водноого, эффект впринципе не поменялся, после сна немного легче голова и курить было приятно. Пик я провел в маршрутке, а на уходах сидел в универе. Негативных моментов не было, голова варила нормально, были конечно признаки того что я какой то уставший но формулировать мысли мог без проблем. Для учебы и общения она очень хорошо подходит

Итог

Шишка(эффект)- 9/10 хороший вариант для дневного курения. Можно курить по банке но полностью она раскрывает себя после джоинта или пары банок. Эффект приятный и не делает тебя овощем.
Общение с продавцом-10/10
Стелс-5/10
Время получения-3 дня

Мне шишки понравились однозначно возьму еще. Всем спасибо Tatice 061

Реакции
127
Баллы
532
Вещества
Шишки, ДМА, мет
Репорт круто написан, чётко.
Я тоже их шишки пробовала, покупала частенько, всегда всё снимала и проблем не было) убивало великолепно, каждый раз

Сверху Снизу