Ну я даже не знаюБольшое спасибо за пробу!!!
Сообщение в теме 'яплыву 🌝' https://b1gbro.com/threads/16828/post-2945391
внимательнее 😏😮💨когда ожидать трип репорт ?
когда ожидать трип репорт ?
А пробы была на шш или комбо?Ну я даже не знаю
Только шишки были какое ещё комбо 🤔А пробы была на шш или комбо?
У продавца в списке записана на комбо.
Heisenberg Shop так же жду вашего ответа, не понятно кому и что было выдано.
вам выдавали клад щищек . так ведь ?Только шишки были какое ещё комбо 🤔
Дорогой мы собрали 3 трип-репорта от иследователей и более двух от пользователей форума с рупетацией. Хотим внести депозит и начать работатьА пробы была на шш или комбо?
У продавца в списке записана на комбо.
Heisenberg Shop так же жду вашего ответа, не понятно кому и что было выдано.
Да выдавали, я и отписала всё ещё вечером, что-то не так?вам выдавали клад щищек . так ведь ?
Отписал вам в ЛС.Дорогой мы собрали 3 трип-репорта от иследователей и более двух от пользователей форума с рупетацией. Хотим внести депозит и начать работать
А на что были записан Волk ?Тестеры Д-мет 05 :
1)@Alex161176 Трип Репорт
2) ⭕️⭕️⭕️ ТРИП РЕПОРТ исследователь
3 ) VINT DIESEL проба получена | Трип Репорт
4) salaspils проба получена
Комбо Д-МЕТ + (ШШ)
2) Mr $ ТРИП РЕПОРТ
ШШ 11 :
1) @ mental_vacation Трип репорт иследователь
Мой Трип не совпадает.Тестеры Д-мет 05 :
1)@Alex161176 Трип Репорт
2) ⭕️⭕️⭕️ ТРИП РЕПОРТ исследователь
3 ) VINT DIESEL проба получена | Трип Репорт
4) salaspils проба получена
Комбо Д-МЕТ + (ШШ)
2) Mr $ ТРИП РЕПОРТ
ШШ 11 :
1) @ mental_vacation Трип репорт иследователь
Да там все 1 и тот же Трип по ссылкам 🥲Мой Трип не совпадает.
И пожалуйста, ответь в ЛС.
Скорость можно игнорить?(
мой совпадаетХотя нечей не совпадает!😁😁😁😁
Только менталки.)
У меня нет и твой не совпадает... выбивает хуйню какую-то.мой совпадает
ООО.... Полиция нравов пожаловал.Еще один кокаинист под метом. Просто кино. Как так то. Тот 3 дня не спал ему Кокос дают. Понятно дело работать нужно. А покупатели что. Кони или что. Что это за трипы на такой продукт.
Биполярка в чистом виде.Еще один кокаинист под метом. Просто кино. Как так то. Тот 3 дня не спал ему Кокос дают. Понятно дело работать нужно. А покупатели что. Кони или что. Что это за трипы на такой продукт.
Бла бла блаТа каких нравов старик. Вот ты как нибудь на др себе купишь кокс. Потому что трипы красивые. А оно гавно. Думаешь это приятно?. Я не говорю что тут гавно кокс. Я говтпю что попадал на такую ситуацию. Ты пойми это не грамм шишек
Да яж забрал только вчера вы чего так рано
Лично я веду таймин...и за него отвечаю ..и посмотри один прёт полтора часа а другой 40 минут.Та каких нравов старик. Вот ты как нибудь на др себе купишь кокс. Потому что трипы красивые. А оно гавно. Думаешь это приятно?. Я не говорю что тут гавно кокс. Я говтпю что попадал на такую ситуацию. Ты пойми это не грамм шишек
А я не пойму,а кто не спал 3 дня?)Ну начнешь если тратить хоть иногда бабки на такие приколы, которые зарабатываешь то поймешь о чем я. Если человек не спал три дня под метом то его трип по коксу будет сказкой . И скажи что я в этом не прав. Совыч все четко опишет. Ахуенный и адекватный тип ,и шарит за орех. Без б. А после мета. Ну такое.
Я ток суткиА я не пойму,а кто не спал 3 дня?)
Ну да, куда кокса после винта действительно.Ну начнешь если тратить хоть иногда бабки на такие приколы, которые зарабатываешь то поймешь о чем я. Если человек не спал три дня под метом то его трип по коксу будет сказкой . И скажи что я в этом не прав. Совыч все четко опишет. Ахуенный и адекватный тип ,и шарит за орех. Без б. А после мета. Ну такое.
Я тоже три дня назад тол ночь погасилса и в о обед заснул...ну я отдал половину брату...фу ну его нахуй)))это тема действительно для шизо.))Я ток сутки
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: