Отзыв на Бромазепам от Heisenberg Shop
Наверное единственный магазин с бензами горячими кладами по нормальным ценам. Брал на днях бромазепам горячим кладом, была небольшая проволочка, но опер просто боженька, все решили.
Бромазепам - бензодиазепин (аналог ксанакса).
Если по простому, то бензы можно описать двумя метриками которые являются двумя сторонами одной медали:
1) Условно негативные. Симптомы включают в себя:
Насколько сильно рубит в сон.
Слабость в ногах(как от спидов, но наоборот), на ступеньки смотреть просто не хочется.
Потеря координации - шатает 1 в 1 как от больших доз крепкого алкоголя.
Амнезия - как локальная, не помнишь сказанного 2 минуты назад, так и долгая, что на следующий день плохо помнишь что было даже перед приемом.
Неспособность нормально говорить.
Отходняк - овощная голова, не как от шишек, трудно объяснить тем кто не пробовал.
2) Позитивные:
Социальное раскрепощение, желание организовать какой-то движ.
Спокойствие, условно с весом на кармане не выдал бы себя показывая менту доки.
Отсутствие тревоги(от более нервных людей слышал, но сам нормально описать не могу, я безмозглый велосипедист без самосохранения, всю войну в Харькове, от окон отхожу только если летит прямо во двор)
Есть например клоназепам(ривотрил) - это чисто все 1 пункты, даже в малых дозах, а есть диазепам(валиум) или алпразолам(ксанакс), они больше в сторону вторых.
Если вы хотите хорошо поспать, например после фена, то вам все таки к первой категории. А если провести социальное мероприятие то вторые подойдут лучше.
Бромазепам - что-то среднее, отходов очень мало, но и не могу сказать что я идеально высыпаюсь после фена. Для меня главное что довольно дешевый в сравнении с ксаном, и по нашим законам его малое количество(только административка) - до 1 грамма, в то время как доза чтоб сильно обдолбаться - 3 таблы - 18мг. Ксан, например, больше 10 мг уже уголовка, а это примерно 5 доз.
Опер 10/10
Есть готовые свежие клады в малых количествах 9/10
Доставщик 7/10, но он свои ошибки понял))
Шоп мне понравился точно буду брать еще.