Не подведу, ты уже под моим "куполом" )))Спасибо БРО!!!! как Христос по душе босиком прошелся!!!!
Не подведу, ты уже под моим "куполом" )))Спасибо БРО!!!! как Христос по душе босиком прошелся!!!!
целую ножки!!!!Не подведу, ты уже под моим "куполом" )))
А ноги, а ноги... К раю две дороги)))целую ножки!!!!
Ой Котя! не провоцируй -обгладаю от пятки до макушки-НЕ ПЕРЕСКАКИВАЯ)))А ноги, а ноги... К раю две дороги)))
Лучше льдинку мне пришли, повозюкаю по ноздрям )))))А ноги, а ноги... К раю две дороги)))
Ты радуешься или жалуешься? 😉😉😉Шо то много дмета стало в Харьков заезжать))
Ждём решения записи.)Теперь пробу можно получить отправкой нп
Как там предварительно качество?Пробу забрал
Доставили на район как и обещали к обеду
Качество уже дегустирую
Кристаллы дуже гарни!
Я без толлера к стимуляторами так шо качество меня впечатляет хорошоКак там предварительно качество?
+Теперь пробу можно получить отправкой нп
Если есть качество, то его все чествуют, но по-разному. А если нет, то нет все одинаково) ну балдей, потом напишешь, а мы почитаем и решим как нам дальше действовать прикинем)Я без толлера к стимуляторами так шо качество меня впечатляет хорошо
Привет) Благодарю!nonameee приветствую ,с открытием!Запишусь на тест индора если есть Салтовка.Примеры репортажей есть,могу предоставить по надобности!
опача ты лютый)))))Я без толлера к стимуляторами так шо качество меня впечатляет хорошо
Теперь пробу можно получить отправкой нп
Как везет Харькову. Я уже забыл что такое проба д мета кладом в Одессе )Хайзенберг приветствует Вас!
Добро пожаловать в мир чистого качества.
Здесь каждый может найти:
Пробы лучшего Д-мета в Харькове
Пробы шишек в Харькове
В наличии :
Мексиканский лёд (светит чистотой, как ваш день).
Пора познакомиться с продуктом, который пришёл из самой горячей страны. Чистота и качество без компромиссов.
Шишки :
Сорт 11 Rose выращенны в теплице
Индика 100%
Возьмем на пробу шишек 3 человека на Индор 2 человека на аутдор, кладом только в Харькове.
Тестеры шишек :
Выдадим 5 кладов по 0.5 д-мета за своевременно отписанный трип-репорт.
Способ получения товара : горячим кладом в Харькове, отправки по нп
Тестеры Д-мета :
Посмотреть вложение 133937 Посмотреть вложение 133938
не,там застег шо обманут))Как везет Харькову. Я уже забыл что такое проба д мета кладом в Одессе )
Осталось одно место на д-мет (Нужен про тестер) и 5 мест на пробу шишекХайзенберг приветствует Вас!
Добро пожаловать в мир чистого качества.
Здесь каждый может найти:
Пробы лучшего Д-мета в Харькове
Пробы шишек в Харькове
В наличии :
Мексиканский лёд (светит чистотой, как ваш день).
Пора познакомиться с продуктом, который пришёл из самой горячей страны. Чистота и качество без компромиссов.
Шишки :
Сорт 11 Rose выращенны в теплице
Индика 100%
Возьмем на пробу шишек 3 человека на Индор 2 человека на аутдор, кладом только в Харькове.
Тестеры шишек :
Выдадим 5 кладов по 0.5 д-мета за своевременно отписанный трип-репорт.
Способ получения товара : горячим кладом в Харькове, отправки по нп
Тестеры Д-мета :
Посмотреть вложение 133937 Посмотреть вложение 133938