ТРИП-РЕПОРТЫ! ОТЗЫВЫ ДЛЯ БИГГИ!

goodmoodanyway

WORKIN HVRD
Мес†ный
FLOOD
Реакции
7.472
Баллы
2.532
photo-2025-09-03-00-43-32.jpg

забрал, спасибо за подгончик! пахнет цитрусом, 2 за 750 это оч хорошая цена для Харькова, не будем тыкать пальцами, но некоторые пылесосы (вместо пыле можете подставить шо первое придет на ум) продают за 650-699 1г и еще и районы хуй зна где, а тут попросил положить ближе ко мне - оператор говорит сделаем, и уже через 4 часа картинка у меня и как раз там где доктор прописал

sidekick

Ищем курьера, высокая оплата и лучшая команда
Support
Реакции
755
Баллы
1.532
photo-2025-09-03-00-43-32.jpg

забрал, спасибо за подгончик! пахнет цитрусом, 2 за 750 это оч хорошая цена для Харькова, не будем тыкать пальцами, но некоторые пылесосы (вместо пыле можете подставить шо первое придет на ум) продают за 650-699 1г и еще и районы хуй зна где, а тут попросил положить ближе ко мне - оператор говорит сделаем, и уже через 4 часа картинка у меня и как раз там где доктор прописал
благодарность за отзыв , обращайся Handshake

Подозрительная Сова

Исследователь натуры
Злой Бро
Мес†ный
Реакции
45.772
Баллы
2.532
Вещества
Only weed

sidekick

Support
Реакции
755
Баллы
1.532
большая благодарность за трип - репорт Handshake

mental_vacation

человек бывающий не в своем уме
Лютый Исследователь
Реакции
25.828
Баллы
2.532
Вещества
все что долбиться и все что нет(ну почти все: шш/грибы/эйфор/стимуляторы/аптека/)
вот буквально вчера забрала свой приз
что по доброй воле отдал мне Manekennn
и я ждала появления шишек в наличии долго
но как только они появились на горизонте
мне сразу же выделили адрес
не скажу что это был самый легкий съем
но благодаря терпению усилиям и наставлениям
обещанная награда была обретена
1760291886640.jpeg
сама шиш больше напоминает битую
хотя продукт однозначно рабочий
настроением по манипулировал как надо

спасибо вам за амнезию
сервис и отношение они радуют)

Manekennn

Мес†ный
Реакции
7.272
Баллы
2.532
Посмотреть вложение 131857

спасибо вам за амнезию
Умничка)

sidekick

Support
Реакции
755
Баллы
1.532
Посмотреть вложение 131857

спасибо вам за амнезию
благодарность и тебе , шиш не битый , просто не плотный и это остатки (

Подозрительная Сова

Исследователь натуры
Злой Бро
Мес†ный
Реакции
45.772
Баллы
2.532
Вещества
Only weed

VINT DIESEL

Лютый Исследователь
Медленный Исследователь
Реакции
2.836
Баллы
2.532
Вещества
🥥🌈🍀
IMG-20260108-000125.jpg

IMG-20260108-000131.jpg
۞۞۞۞۞

Спасибо команде Бигги,за столько лет труда и проделанной работы в этой не простой сфере.

Приз забрал,МеF лютый,вес чёткий,подгон знатный!
IMG-1768057178497.png

Последнее редактирование:

Alex161176

Well-Known Member
Реакции
993
Баллы
532
Проба мефа от BIGGIE SMOKES! Когда опыт дружит с качеством!

sidekick

Support
Реакции
755
Баллы
1.532
Проба мефа от BIGGIE SMOKES! Когда опыт дружит с качеством!
большая благодарность за репорт , бро

sidekick

Support
Реакции
755
Баллы
1.532
Всем привет. После более чем 20 заказов, отписанных отзывов на отличный товар и клады, получения пробы и отписания трипа, я прекращаю покупки в данном шопе и исключительно огромное спасибо за это оператору! Когда из 3 купленных кладов мефа на месте был только один, от оператора я не получил никакой информации. Когда на следующий день я еще раз днем проверил места и ему напомнил о моем сообщении, прозвучал шикарный ответ - ищи лучше, будешь еще спамить заблокирую. И предложение что поскольку я умею хуево искать, то лучше мне заказывать на почте! Я удалил переписку у себя, но у него она осталась. Арбитраж из за 1000 гривен оформлять не собираюсь. Больше не из за незначительности суммы, а из за уважения к магазину. Благодарю за хорошие вещества и клады 🤝 очень жаль что все так закончилось
очень странная история еще и с учетом , что у нас меф давно весь разобрали , если мы говорим о магнитах , а напиши нашему админу :

👨🏾‍💻 КОНТАКТЫ ТЕЛЕГРАММ ( БОТ, ОПЕРАТОР ) :

ЖМИ 👉🏾
https://biggie4tqad5vrq6gs4fxm3b2aadxi6nonwhritd4fgq4gbhevczaqid.tor.lc

❗ НЕ РАБОТАЕТ САЙТ? ЗАХОДИ ЧЕРЕЗ ТОР :

ЖМИ 👉🏾
http://biggie4tqad5vrq6gs4fxm3b2aadxi6nonwhritd4fgq4gbhevczaqid.onion

sidekick

Support
Реакции
755
Баллы
1.532
Бро sidekick а что здесь странного? Это я купил последних три клада мефа студняк/ак павлова. За все покупки (я даже в Киеве успел купить 😁) у меня не было ни одного ненахода, поэтому к шопу претензий нет. Я описал в чем проблема. Меня опер просто тупо нахуй отфутболил, когда я только попросил уточнить где именно кура мог прилепить клад, поскольку по точке указанной на фото его нет. Так что бро благодарю за твое адекватное отношение, но после общения с вашим оператором мне никуда писать не хочется. Вот номера заказов 324647, 324650, 324662. По хронологии видно что я купил сначала один клад, нашёл его. Потом купил второй и не нашёл. Так как мне нужен был 1 гр., я купил еще и не нашёл. Вот посмотрите когда я писал, что я писал, какие фото и все вместе решите кто я - чайка или новичек не умеющий искать клады (особенно учесть что я нашел все ваши клады под снегом и старые клады).
странно , что отфутболил , у нас такое на сколько знаю не практикуется и за меф тоже , так как его давненько уже нету в наличии , ну не суть , давай не будем засорять эфир , напиши нашему администратору , пообщайся с ним по этому поводу , контакты на сайте :

👨🏾‍💻 КОНТАКТЫ ТЕЛЕГРАММ :

ЖМИ 👉🏾
https://biggie4tqad5vrq6gs4fxm3b2aadxi6nonwhritd4fgq4gbhevczaqid.tor.lc

❗ НЕ РАБОТАЕТ САЙТ? ЗАХОДИ ЧЕРЕЗ ТОР :

ЖМИ 👉🏾
http://biggie4tqad5vrq6gs4fxm3b2aadxi6nonwhritd4fgq4gbhevczaqid.onion

sidekick

Support
Реакции
755
Баллы
1.532
Бро я чего я засоряю? Это же ветка отзывов? Посмотри здесь мои отзывы и мой трип. Все положительные. И это тоже отзыв, только отрицательный. И не про шоп, вещество или клад. А про отношение. И никуда больше писать не буду. Я бро с тобой как с саппортом шопа на форуме общаюсь. И ты мне скажи - я прислал оперу эти фото и только спросил уточнить где может быть клад, поскольку по точке нет. И внизу смотрел, может магнит отвалился. При чем написал что один из 3 кладов снял. Он был в подъезде, два на улице. Было инфо о заказе, фото с места и описание. Через день уточнил есть информация? Где здесь был спам? За что меня оператор угрожал блокировать? Вот эти фото я прислал по одному из ненаходов. Ты мне бро скажи - по этим фото видно что клада нет по точке? И если он там, я пойду третий раз, сниму и извинюсь. И напишу хороший отзыв, поскольку весь меф что я у вас брал (в том числе и тот что нашел в этот раз один из трех) был охуенен.
Я еще раз повторюсь - у меня у вас не было ни одного ненахода, я очень уважаю шоп за качество товара и кладов. Но и хочу получать обратное уважение, а не банальное хамство.
бро , у нас мефа на магнитах как две недели уже нету , их делают в небольшом количестве и они улетают за считанные дни , то чтоб понять о чем ты говоришь и разобраться детальнее в ситуации - напиши нашему администратору , он проверит данные о заказе , даст все уточнения и проведет диалог с оператором , но если честно , то я очень удивлюсь если это так , хамством это наверное я бы не назвал и чтоб попасть к нам в блок - нужно очень постараться , за парочку лет всего несколько клиентов заблокировали , но как говорится все мы люди , может оператор в спешке что-то упустил , а может и ты в обиде тут что-то не учел , повторюсь не суть , был бы рад помочь тебе решить эту ситуацию , а если это просто отзыв без призыва к действию , то пусть так оно и будет , но все же , думаю администратору необходимо разобраться в этой ситуации , чтоб подобных недопониманий не было , по возможности будет лишняя минутка - заскочи , будем ждать , хорошего тебе денька дорогой Handshake

Alex161176

Well-Known Member
Реакции
993
Баллы
532
бро , у нас мефа на магнитах как две недели уже нету , их делают в небольшом количестве и они улетают за считанные дни , то чтоб понять о чем ты говоришь и разобраться детальнее в ситуации - напиши нашему администратору , он проверит данные о заказе , даст все уточнения и проведет диалог с оператором , но если честно , то я очень удивлюсь если это так , хамством это наверное я бы не назвал и чтоб попасть к нам в блок - нужно очень постараться , за парочку лет всего несколько клиентов заблокировали , но как говорится все мы люди , может оператор в спешке что-то упустил , а может и ты в обиде тут что-то не учел , повторюсь не суть , был бы рад помочь тебе решить эту ситуацию , а если это просто отзыв без призыва к действию , то пусть так оно и будет , но все же , думаю администратору необходимо разобраться в этой ситуации , чтоб подобных недопониманий не было , по возможности будет лишняя минутка - заскочи , будем ждать , хорошего тебе денька дорогой Handshake
Не, меня не заблокировали, только угрожали. Окей бро, я тоже хочу разобратся. Сейчас напишу админу. И тебе хорошего дня! Еще раз повторюсь - к шопу нет претензий, клады (кроме двух 😁) и вещества у вас супер 👍👍👍
И тебе бро! Благодарю 🤝
Эти заказы были 11 марта, я и не думал о них. А это советовал киевлянам ваш шоп, и какое то вот неприятное состояние накатило из-за этой ситуации.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: