Hannibal Pablo
Member
Если задаёшься таким вопросом, значит уже хватитСколько нужно выкопать кладов чтоб выкопать себе могилу)
Если задаёшься таким вопросом, значит уже хватитСколько нужно выкопать кладов чтоб выкопать себе могилу)
Не совсем понятно ну все же интересноМужик ето зависит от их обьема))) Неправильний вопрос!
Есть вопрос интерестно напиши в Приват!?
У нас тихо но вчера было громко все разбили не было света !это в ХарьковеСейчас обстрел но У меня лично роботи ППО нету. Кроме мобильних групп. Ваще ноль пусков от ППО интересует как обстановка у других
Шоб ти понимал ППО есть я знаю что оно есть и где стоит по факту.У нас тихо но вчера было громко все разбили не было света !это в Харькове
Деньги деньги деньги правят миром добавьте гривну на пивоПри том что лично я знаю что пусковие установки у ППО есть!!!
Шоб ти понимал ППО есть я знаю что оно есть и где стоит по факту.
Ето КИЕВ и обстрел не отбивается тупо прилетает без какого либо сопротивления и пизда.
Что сказать можно только слушать 👂 смотреть и офигевать со всегоПри том что лично я знаю что пусковие установки у ППО есть!!!
Ето КИЕВ и обстрел не отбивается тупо прилетает без какого либо сопротивления и пизда.
Да ну нет я нетакой человек) Яж сюда пришел понять шо творится, в разних уголках нашей страни и понять шо делать дальше....Что сказать можно только слушать 👂 смотреть и офигевать со всего
Та нє, чутно було виходи ппо колі балістіка летілаПри том что лично я знаю что пусковие установки у ППО есть!!!
Уверен на 100%? Вот скажи если ти тоже дето в столице. ВОТ Сейчас где било ППОТа нє, чутно було виходи ппо колі балістіка летіла
Та зараз же дрони літаютьУверен на 100%? Вот скажи если ти тоже дето в столице. ВОТ Сейчас где било ППО