Я сегодня выиграл одну рултеку клад лежит и я лежу , впадлу даже идти самому )и в ха нету на сайте товара ! по факту )
Я сегодня выиграл одну рултеку клад лежит и я лежу , впадлу даже идти самому )и в ха нету на сайте товара ! по факту )
Рулетки бывают в ТГ (сейчас есть жирная) на 23 приза - для наших бро.Рулетки бывают у вас тут?
Зачем тебе проба? Мы в работе более 5 лет, качество товара все знают. Читай отзывы, были пробы. Серьезность намерений доказана на 200%, делай заказ 5г, положим тебе туда пробу сверху +1г .пробу Харьков можно получить ? Вы сто лет пробы не давали )
А если я все это смогу сделать, но зарегистрирован только один день. Никак?Приветствую друзья!
Бигги готов выдать пробы синей Альфа всем желающим с Хорошей репутацией и датой регистрации как минимум 5 месяцев!!
Примеры трип-реппортов скидываем в ЛС.
Тот кто умеет рассказывать и тот у кого есть своё мнение - получит вкусняху)
Трип-реппорт должен быть обьективным(метод употребления,доза,действие,эмоции) с фото|видео отчетом.
Приветствую брат Биги я твой давний клиент еще с лигалайзера но с ночалом войны началися проблемы с кладами и потом вообще перестали в харькове ложить если вы снова начали делать как раньше четкие клады готов сновп стать только вашим постоянником !)) можно мне пробу нынешней пвп чтоб сразу убедится что все как в довоенное время за ранее благодарен хороших продаж и ровных клиентов вам !!! и обещаю лютый яркий трипПриветствую друзья!
Бигги готов выдать пробы синей Альфа всем желающим с Хорошей репутацией и датой регистрации как минимум 5 месяцев!!
Примеры трип-реппортов скидываем в ЛС.
Тот кто умеет рассказывать и тот у кого есть своё мнение - получит вкусняху)
Трип-реппорт должен быть обьективным(метод употребления,доза,действие,эмоции) с фото|видео отчетом.
Го пробу в ХА ))))❗️МЕГА ПОПОЛНЕНИЕ !
⛪️ Біла Церква - ОТКРЫТИЕ/пробы
🔥 ГОРЯЧИЕ КЛАДЫ от 10g️
Харьков, Днепр, Ивано-Франковск, Винница, Черкассы, Полтава
📦 ОТПРАВКИ - принимаем заказы
От 5g
⚖️ Готовые: 025, 05, 1, 2, 3️
👇🏾 Пополнили тут:
🏭 КРЕМЕНЧУГ
🏘Новая Знамянка
🏘 Лашки
🏭 ГОРИШНИЕ ПЛАВНИ
🐟 Градижск
🏘 Чечелево
🏘 Потоки
🏘 Песчаное
🏘 Недогарки
🏘 Власовка
🏘 Кривуши
🤑 Через Админа на 15% ДЕШЕВЛЕ, чем в боте! Пиши ему! (контакты на сайте)
————————————————————————
⚠️❗️Всегда обязательно проверяйте контакты НА НАШЕМ САЙТЕ перед заказом товара !!
✅ https://biggie.biz - Сайт
✅ https://biggie.Я СПАМЕР.co - Сайт
▫️
☎️ К О Н Т А К Т Ы: здесь ✅ biggie.biz
‼️ ДРУГИХ САЙТОВ НЕТ!
‼️ ДРУГИХ КОНТАКТОВ НЕТ!
![]()
С удовольствием , но никак не представляется возможным .Го пробу в ХА ))))
кекекеС удовольствием , но никак не представляется возможным .
толстій офигел согласись ,там у мвп вроде естькекеке
ппц ни у одного шопа нет кладов готовых на районе щас , даже к старине Бигги заглянул (толстій офигел согласись ,там у мвп вроде есть
ну я не по этой теме бро ,знал бы подсказал шо топпц ни у одного шопа нет кладов готовых на районе щас , даже к старине Бигги заглянул (
Та чет он примерз слегка(толстій офигел согласись ,там у мвп вроде есть
А чо Харьков вроде в тонусе жизни, точнее вернулся к жизни , можно было бы и выделить пару проб для активаС удовольствием , но никак не представляется возможным .
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: