😎💥🍀Tᖇiᑭ - ᖇeᑭoᖇt ᑎᗩ ᔕᕼiᔕᕼᑌᒪ🍀o ᗰᗩgᗩᘔiᑎe "ᔕᑌGᗩᖇ ᙭ᒪ"

VINT DIESEL

💥₮₲ 🅥🅞🅞🅓🅞🅞!👹
Реакции
1.226
Баллы
2.532
Вещества
💉💎🍀💊🍯❄️🧊🌈🍄‍🟫Всё кроме соли!🧂
IMG_20251111_010221.jpg

𝕿𝖗𝖎𝖕 𝕽𝖊𝖕𝖔𝖗𝖙! for SUGAR XL RC!
Трип - Репорт на ШиШуль🍀от магазина "SUGAR XL"

Сапп: SUGAR_XL
Тестер : VINT DIESEL
Вес : 82кг.
Рост : 172см
Толерантность : Средняя++ 🟡
Способ поглощения : Водный,старый добрый - мокрый.
Локация: Sweet Home!🏡

text (4).gif

Gam137
Привет братья и сестры по интересам.😎
На Big-Bro! появляются новые магазины,новые вещества,новые люди.
И вот "SUGAR XL"! селлер который ворвался в торговое пространство,представляя свою сладкую продукцию.
Мне повезло залитеть на тест по шишкам и после непродолжительного общения,я уже получил фото в удобной для меня локация.
Абсолютно не было проблем с "подъёмом",место такое как я люблю,не леса и луга,а окуратно во дворах.
И по быстрому,я в хорошем настроении,с заветным "камушком" уже дома.

Извлекаю сам продукт.
Под изо-лентой наблюдаю два zip-пакета и твердую как камень шишку,очень плотная - как камень,такими можно из рогатки стрелять.
Всё великолепно сделано,вес всё чётко,по аккуратному стандарту - очень качественно.

Сама шишка - цвета изумрудного бархата,прожилки золотистые,словно кто-то специально расшил их тонкой нитью.
Запах - как цитрусовых,в сочетании с цветочными так и еловыми нотками,вкус - ореховый ликёр с лёгкой пряностью,аромат землистый.
Плотная,зеленовато-коричневая верхушка(соцветие) каннабиса,хорошо просушена но не пересушена,как кусочек пластилина(смолы),так как нужно,для данного вещества.
Имеет много коричневых трихом,на пальцах лёгкий след смолы после гриндер-руки. 😁
До этого всегда получалось,просто пальцами накрошить,нарвать ШШ,ну не в этот раз,згонял за ножничками для маникюра - и так дело пошло практичнее.
Нарубил себе дэбэлую кучку ШиШуль,и окуратно пристраиваюсь к мокрому.

IMG_20251108_183751.png

text (2).gif

text (5).gif
Нажигаю первый напас,бутылка тут же потеряла свою прозрачность,и стало цветом - кофе с молоком,очень плотный (я привык так курить,я делаю одну хапку как некоторые две),заходит отлично,дым приятным-мятным холодком "обжигает" горло,но не дерет!На вдохе - лёгкая горечь какао,на выдохе - тягучая карамель!
Мне очень нравится,чувствуется качество,вкусный дым,похож на вкус лимона с перцем и немного земляной привкус в наличии.
Приятный и тёплый стоун начинает медленно окутывать моё тело,расслабляя и успокаивая,лицо сразу подобрело и расцвело в улыбке.

text (6).gif

По телу тут же прокатилась волна тепла,оставив лёгкие тепло в груди и по всему телу.
Эффект обволакивает сознание в течении первых десяти минут,мощный приходом бьёт в голову.
Желание делать второй - отсутствует.
Подкуриваю сигарету,ощущаю непроизвольную "лыбу" на лице,ну не могу её убрать,сама по себе лезет дура.
Залипаю на клубы дыма,наблюдаю как красиво подхватывает его ветер и уносит с балкона рассеивая его в пространстве - состояние дарящее полное умиротворение и единение с миром и природой,круто расслабляет и ровно не напряжно прёт.

text (13).gif
"Плато" не заставило себя долго ждать,и вот я уже понимаю что убило капитально,в сопли!Два глаза - цвета Марса 🔴🔴,мысли в голове воюют одна с другой,не возможно сконцентрироваться на чем-то конкретно,ну никто не отменял "притупленность" ума.
Мир как будто стал интереснее и красочнее,хотя за окном погода просто кошмарная, поздняя,холодная осень.
Сижу залипаю,временами меня окутывает эйфория,залетают в голову какие-то классные,приятные воспоминания,и все тело расслаблено и ментально отдыхает.
Голова как будто очистилась от негатива - и я просто получаю удовольствия от каждой прожитой секунды.
Все решения в голове несут в себе чувства что это гениально,а то прекрасно и в общем мир прекрасен и я "молодец"!(Опьянение делает свою работу.)

text (7).gif

Энергии в моем организме сменяется полным расслаблением,я чувствую в себе силу воздействующие на мое сознание,stone-эффектом,индика валит!
Включил музыку,по телу пробежали мурашки,и ощутилась сильная эйфория,настроение поднялось выше некуда,чувствовался прилив энергии,от которой хотелось походить,что-то сделать,но я мог легко залипнуть на любой мысли.
Я на кресле "грею панцирь",под спокойный трек Nirvana - Something in the Way,такая классная приятная атмосфера,у меня всё под контролем.

text (8).gif

Передвигаться,тем не менее,не слишком трудно даже не смотря на такое высокое содержание % "Индики" в сорте.
Во время движения отчётливо ощущается "ватные" ноги и лёгкая походка.
Время от времени теряется чувство времени (ссорян,тавтологии намутил),но я прекрасно понимаю что я где-то на "экваторе" ШиШульной прухи +-.

text (9).gif Сознание заметно затуманено,что вместе с фоновой эйфорией дарит эффекты безмятежности и умиротворения.Шишки позволяют полностью сбросить весь накопленный за день негатив,и перезагрузить сознание.
Продукт - очень мощный сорт,с диким эффектом стоун-хендж,и нереально приятной эйфорией.
Растворяет по комнате,я как в виртуальной реальности,всё другое абсолютно.Классно!
Я доволен на все 💯!

text (10).gif
Примерно в это время эффект уверенно пошёл на спад,оставляя за собой приятный шлейф от отлично проведённого времени и чистую голову,хотя в общем и целом до пост-эффектов еще далеко.Эффекты не сразу покидают сознание,очень плавно отпускают.
С далека и потихоньку возвращает в осознанное,трезвое чувство,но всё ещё неторопливо,давая насладиться приятным шлейфом из оставшихся эффектов,которые,честно сказать очень приятно удивили.

text (11).gif
Эффекты стали слабеть и уже мало ощутимы,лёгкая эйфория в наличии до сих пор,но я уже почти чувствую себя трезво,почти...😉"Чудес не бывает" и как бы мне на хотелось,чтобы тяга была ещё продолжительней,всё когда нибудь заканчивается.

text.gif
Последние эффекты почти перестали чувствоваться,я уже полностью трезв,пост эффектов не наблюдается.Но вот это был действительно хард кор!
Я готов к повторному заходу,была бы моя воля,я бы только этим и занимался.
("Мечты идиота!") 😁

IMG_20251108_183554.png

ШиШло🍀 явно имеет медицинские свойства,мою душу(сознание) они лечат однозначно).
Расслабляет организм,повышает тонус и дарит счастье,могу сказать что здесь преобладает индика,отлично подойдёт и для прогулок и для залипания на диване.
Подарит спокойное и хорошее состояние,в общем по всем пунктам зачет на уровне "Elite"💯.
Я надеюсь что на фото,хотя бы от части будет видно,а те кто в теме - оценят по достоинству💯.
ШиШло просто бомба,я уверен что все космонавты оценят по достоинству SUGAR XL.

Freeееее

Живи Биг Бро!
Быть добру! Tatice 061

IMG_1762542457856.png

text (12).gif

Селлер : 8/10
Шишка : 8+/10
Клад : 8/10
Эйфория : 5/10
Стоун : 5/10

With Respect! - VINT DIESEL

Последнее редактирование:

TopA_LorD

🎱 cannabis 🎱
Исследователь натуры
Мес†ный
Реакции
1.652
Баллы
2.532
Вещества
4:20

𝕿𝖗𝖎𝖕 𝕽𝖊𝖕𝖔𝖗𝖙! for SUGAR XL RC!
Трип - Репорт на ШиШуль🍀о магазине "SUGAR XL"

Сапп: SUGAR_XL
Тестер : VINT DIESEL
Вес : 82кг.
Рост : 172см
Толерантность : Средняя++ 🟡
Способ поглощения : Водный,старый добрый - мокрый.
Локация: Sweet Home!🏡

Привет братья и сестры интересам.😎
На Big-Bro! появляются новые магазины,новые вещества,новые люди.
И вот "SUGAR XL"! селлер который ворвался в торговое пространство,представляя свою сладкую продукцию.
Мне повезло залитеть на тест по шишкам и после непродолжительного общения,я уже получил фото в удобной для меня локация.
Абсолютно не было проблем с "подъёмом",место такое как я люблю,не леса и луга,а окуратно во дворах.
И по быстрому,я в хорошем настроении,с заветным "камушком" уже дома.

Извлекаю сам продукт.
Под изо-лентой два zip-пакета и твердую как камень шишку,очень плотная - как камень,такими можно из рогатки стрелять.
Всё сделано,вес всё чётко,по аккуратному стандарту - очень качественно.

Сама шишка - вета изумрудного бархата,прожилки золотистые,словно кто-то специально расшил их тонкой нитью.
Запах как цитрусовых в сочетании с цветочными нотками,вкус еловый(ореховый ликёр с лёгкой пряностью),аромат землистый.
Плотная,зеленовато-коричневая верхушка(соцветие) каннабиса,хорошо просушена но не пересушена,как кусочек смолы,так как нужно,для данного вещества.
Имеет много коричневых трихом,на пальцах лёгкий след смолы после гриндер-руки. 😁
До этого всегда получалось,просто пальцами накрошить,нарвать ШШ,ну не в этот раз,згонял за ножничками для маникюра - и так дело пошло практичнее.
Нарубил себе дэбэлую кучку ШиШуль,и уже окуратно пристраиваюсь к мокрому.

Посмотреть вложение 133095

Посмотреть вложение 133086

Нажигаю первый напас,бутылка тут же потеряла свою прозрачность,и стало цветом - кофе с молоком,очень плотный (я привык так курить,я делаю одну хапку как некоторые две),заходит отлично,дым приятным-мятным холодком "обжигает" горло,но не дерет!На вдохе - лёгкая горечь какао,на выдохе - тягучая карамель!
Мне очень нравится,чувствуется качество,вкусный дым,похож на вкус лимона с перцем и немного земляной привкус в наличии.
Приятный и тёплый стоун начинает медленно окутывать моё тело,расслабляя и успокаивая,лицо сразу подобрело и расцвело в улыбке.

По телу тут же прокатилась волна тепла,оставив лёгкие тепло в груди и по всему телу.
Эффект обволакивает сознание в течении первых десяти минут,мощный эффеет бьёт в голову.
Желание делать второй - отсутствует.
Подкуриваю сигарету,ощущаю непроизвольную "лыбу" на лице,ну не могу её убрать,сама по себе лезет дура.
Залипаю на клубы дыма,наблюдаю как красиво подхватывает его ветер и уносит с балкона рассеивая его в пространстве - состояние дарящее полное умиротворение и единение с миром и природой,круто расслабляет и ровно не напряжно прёт.

Посмотреть вложение 133085

"Плато" не заставило себя долго ждать,и вот я уже понимаю что убило капитально,в сопли!Два глаза - цвета Марса 🔴🔴,мысли в голове воюют одна с другой,не возможно сконцентрироваться на чем-то конкретно,ну никто не отменял "притупленность" ума.
Мир как будто стал интереснее и красочнее,хотя за окном погода просто кошмарная, поздняя,холодная осень.
Сижу залипаю,временами меня окутывает эйфория,залетают в голову какие-то классные,приятные воспоминания,и все тело расслаблено и ментально отдыхает.
Голова как будто очистилась от негатива - и я просто получаю удовольствия от каждой прожитой секунды.
Все решения в голове несут в себе чувства что это гениально,а то прекрасно и в общем мир прекрасен и я "молодец"!(Опьянения делает свою работу.)

Энергии в моем организме сменяется полным расслаблением,я чувствую в себе силу воздействующие на мое сознание,stone-эффектом,индика валит!
Включил музыку,по телу пробежали мурашки,и ощутилась сильная эйфория,настроение поднялось выше некуда,чувствовался прилив энергии,от которой хотелось походить,что-то сделать,но я мог легко залипнуть на любой мысли.
Я на кресле "грею панцирь",под спокойный трек (Nirvana - Something in the Way),такая классная приятная атмосфера,у меня всё под контролем.

Передвигаться,тем не менее,не слишком трудно даже не смотря на такое высокое содержание % "Индики" в сорте.
Во время движения отчётливо ощущается "ватные" ноги и лёгкая походка.
Время от времени теряется чувство времени (ссорян,тавтологии намутил),но я прекрасно понимаю что я где-то на "экваторе" ШиШульной прухи +-.

Посмотреть вложение 133090 Сознание заметно затуманено,что вместе с фоновой эйфорией дарит эффекты безмятежности и умиротворения.Шишки позволяют полностью сбросить весь накопленный за день негатив,и перезагрузить сознание.
Продукт - очень мощный сорт,с диким эффектом стоун-хендж,и нереально приятной эйфорией.
Растворяет по комнате,я как в виртуальной реальности,всё другое абсолютно.Классно!
Я доволен на все 💯!

Посмотреть вложение 133091

Примерно в это время эффект уверенно пошёл на спад,оставляя за собой приятный шлейф от отлично проведённого времени и чистую голову,хотя в общем и целом до пост-эффектов еще далеко.Эффекты не сразу покидают сознание,очень плавно отпускают.
С далека и потихоньку возвращает в осознанное,трезвое чувство,но всё ещё неторопливо,давая насладиться приятным шлейфом из оставшихся эффектов,которые,честно сказать очень приятно удивили.

Посмотреть вложение 133092

Эффекты стали слабеть и уже мало ощутимы,лёгкая эйфория в наличии до сих пор,но я уже почти чувствую себя трезво,почти...😉"Чудес не бывает" и как бы мне на хотелось,чтобы тяга была ещё продолжительней,всё когда нибудь заканчивается.

Посмотреть вложение 133093

Последние эффекты почти перестали чувствоваться,я уже полностью трезв,пост эффектов не наблюдается.Я готов к повторному заходу,была бы моя воля,я бы только этим и занимался.
"Мечты идиота!" 😁

ШиШло явно имеет медицинские свойства,мою душу(сознание) они лечат однозначно).
Расслабляет организм,повышает тонус и дарит счастье,могу сказать что здесь преобладает индика,отлично подойдёт и для прогулок и для залипания на диване.
Подарит спокойное и хорошее состояние,в общем по всем пунктам зачет на уровне "Elite"💯.
Я надеюсь что на фото,хотя бы от части будет видно,а те кто в теме - оценят по достоинству💯.
ШиШло просто бомба,я уверен что все космонавты оценят по достоинству SUGAR XL.

Freeееее

Живи Биг Бро!
Быть добру! Tatice 061

Селлер : 8/10
Шишка : 8+/10
Клад : 8/10
Эйфория : 5/10
Стоун : 5/10

With Respect! - VINT DIESEL / SUGAR_XL

Ну ты быстрый дядь.
Я вот только лежу накуренный.
1000002979.jpg
Классный трип​

VINT DIESEL

💥₮₲ 🅥🅞🅞🅓🅞🅞!👹
Реакции
1.226
Баллы
2.532
Вещества
💉💎🍀💊🍯❄️🧊🌈🍄‍🟫Всё кроме соли!🧂

mental_vacation

человек бывающий не в своем уме
Лютый Исследователь
Реакции
18.584
Баллы
2.532
Вещества
все что долбиться и все что нет(ну почти все: шш/грибы/эйфор/стимуляторы/аптека/)
видно что не на тяп-ляп пишешь
отлично получается
молодец

Сверху Снизу