• Трип • ksu • Шишки • Поштар Печкин•

• k s u •

Лютый Исследователь
Исследователь Эйфории
Мес†ная
Sister
Реакции
17.288
Баллы
2.532
Вещества
☘️
Трип репорт по шишек Rose от ПОШТАР ПЕЧКИН
Screenshot-2025-11-10-20-26-15-152-edit-com-android-chrome.jpg

ТОРГОВАЯ ТЕМА: КЛАЦ

Предистория:
Увидела тему и сразу меня заманило.К коксу отношусь так себе.Я всегда в поисках чего то интересного и вот оно.До этого.. была создана тема с пробками шишек от данного магазина и меня сап приглашал на тест, но так как у меня с куривом марихуаны проблем нет я отказалась.У меня всё окружение курит его.. но а я редко.Так вот тема.. оставила заявочку на тест и через некоторое время увидела что меня одобрили и в придачу шишек мне тоже отправят. Ну не плохо.
Скинула данные и дня через четыре пришла мне тонка а так как я посылок не ждала сразу поняла что это за посылка.
Забрала без проблем.Стэллс хороший но на моё мнение самое подозрительное это размеры самой посылки ,потому что то ,что было внутри в 20 а то и в 30 раз меньше.Подозрительно как по мне .Ну а сам стэллс на очень высоком уровне.
Первая посылка как блин... -Комом.Расчитывала на одно,хотела кокса а приехали шишки.Стэллс конечно у шишек был превосходный.О нём ни слова.
Сами же шишки были в изолента и вакуумной упаковке и внутри тори сорта ,каждый весом по пол грамма.
IMG-20251105-181633.jpg
Начнём с сорта Rose.
[Спойлер]
IMG-20251106-223410.jpg
[/SPOILER]

На вид тёмно зелёного цвета, запах земляничный с нотками цитруса и хвои и немного сладковат. Сухой.

Тестер
Я..пол женский
33/170/53

Способ употребления-курила через так называемый мокрый аппарат

Трип.
Порезала ножничками ,засыпала где-то 0.07 и немного табака сверху.
Тайминг:
Вытянула с первого раза всё, вроде как всё прогорело .Втянуло и довольно таки не плохо зашло,без кашля,не сказать что прям лёгенький но не злой немножко давануло в горле и всё.
5-7 минут.
Чувствую как лёгкое опьянение и голову в области затылка сдавило ,та и лицо немного,глаза у меня сразу ушли стало как то теплее. Поджигаю.ешё маленький не вытрушивая то что в нём до этого было ..опять же -прогорает хорошо,практически всё згорело..Опускаю ..зашло без кахы-кахы,довольно таки мягко и приятно на вдохе и выдохе.С первых минут сразу ощущения как будто бы окутывает.У меня эти чувства ассоциируются с тем что вот-вот навалит)Картинка сменилась и сразу хочу сказать что это индика,ноги ватные немного стали и тело тяжелеет с каждой минутой.Хочется прилечь.Сознание сменилось,реальность по тихоньку покидает меня,ощущения добрые и тёплые.
10минут
Даа...Чувствуется эффект индикии я иду покурить сигаретке на улицу.На улице вечер.Огоньки стали светить ярче,когда я до этого выходила -было не так..в зрении не много расплывается.На улице хорошо что не холодно но сыро,темно и мерзко.Аж отпускает..хочется обратно в дом.
15-20минут.
На этой отметке я уже ощущать стала конкретно эффект инди.Тело потяжелело,всё стало леньки и стало клонить в сон.Но я не потдаюсь этому и иду ставить чайник)Сушит не реально
30минут
Находясь в комнате уже минут 7-10 после того как поставила чайник я залипла в телек и с трудом услышала свист чайника.Через пол часа после покура сушнячок вообще прилипает и не покидает
40минут.
В домашнем уюте эффект от покура шишки всё больше и больше окутывает приятным коканом.Так и хочется замотатся в плед и не разматыватся,быть с ним единым)
50-60минут
Голова соображает нормально но ничего делать толком не хочется.Я пью чай с вкусняшка.

Это было божественно!После чаепития намёков на то что хоть не много отпустило -не было.Я залипал в фильм и хочу на этом подвести итог.Точно хочу сказать..что меня держало больше всё.В общем часа два.
Итог:
Отличная шишка очень эйфоричная и весёлая,настроение сразу поднимает но что то делать обламывает.

Время действия - полтора,две часа

Спасибо огромное данному магазину и отдельное спасибо спорту магазина Печкін__Сапп за такие подгончики,ждите от меня ещё трипы.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу