Мы вместе хавали его)Еба ты безсмертный

Довольно таки, вдоволь разворачиваешь каждый трип!Трип-репорт по Дубасу от PARTY-BANK
Сказка банальная,увидел тему которая висит на форуме уже более нескольких суток,название темы подталкнуло меня на ту мысль что это опять какой-то прАЭкт переводов шекелей на биткоин,и прочую хуету...
НО спустя несколько суток я решил осмелиться и зайти на эту тему,после чего увидел раздачу проб,и конечно же ещё и пожалел что не успел записаться на шиши(((((
В КРАТЦЕ
Катим снимать дубаСЕУ в довольно таки отдалёный от меня район,приехали,сняли в одно касание,
Клад вполне приемлемый,но палился из щели,чайкам пришлось бы подпотеть
Упаковка среднего уровня - зип-лок обмотаный изолентой,не оч люблю такие упаковки,для надёжности заматывайте еще в один зип-лок.
НА ВКУС И ЦВЕТ
Обычная перемолотая травка с так назовём их "усиками".
Нет,не те усики которые ласкают кисю твоей цацки,а те усики которые мешают нормально высыпать твой стафф в горловину.
Самый стандартный запах свеже-подстриженого газона в в твоей лаНДшаФТНО-дизайнерской халупе.
Толлер - средний
Способ курения - Сухой
Тайминг не точный так как время пиздюлятора от данной шалы я не засекал.
00:00-00:10
Крутим гуся за домом,насыпаем добротную горку это-го паловайзера что-бы раскурить его на четверых.
Подрыв,заходит вполне легко если не тестировать свои ахуенные лёгкие со стажем плавания (у меня нету стажа плавания,да и вообще я блять не умею плавать до сих пор)
Раскуриваем 4 колпачины на 4 рыла после чего чувствую не плохой как по мне сативный приход,катим по классике за сигаретками.
00:10-00:30
Чётко,баночка выровняла как обычно,настроение гуд,проводим своё время всё так же бессмысленно,захожу домой закидываю на быструю руку бутер,после чего аппетит очень сильно повышается и хочется сожрать весь сырный соус даже не намазав его на хлеб,жалкое зрелище.
Залетает ещё пара печенек, запивается всё молочком и я выхожу на улице после чего мы решаемся пройтись на районую точку .
Ну знаете та самая района точка на которой,мамы с детьми пьют пиво,пиздюки посещают ларёк за сижками поштучно,и беспалева покупают там пивандрий.
00:30-01:00
Примерно после получаса эффекты не то что бы пошли на спад,а начался груз,усталость,аппетит ещё сильнее повысился аппетит,настроение -пойти домой откиснуть.
В общем дубас как дубас,всё ровно
Стафф 7/10
Клад 8/10
Упаковке для идеальности требуется всего ещё один зип-лок
не стебись так надо мной(Довольно таки, вдоволь разворачиваешь каждый трип!
Я одновременно с себя проорал)Не гони!Увидел в твоих трипах, выражение которым все время повторяюсь)))Это нормально бро!не стебись так надо мной(
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: