Не будем всех под одну, будем каждого разбирать в отдельности. Это они в подписи соль все на хуй с пляжа) а мы не)Та меня кумарят эти растаманы ''здравые''
Не будем всех под одну, будем каждого разбирать в отдельности. Это они в подписи соль все на хуй с пляжа) а мы не)Та меня кумарят эти растаманы ''здравые''
Та я тут накурился пару дней назад это ебнуться. Я теперь понимаю почему они такие не добрые)Отвечаю бесят пиздец
Хотя по факту такие же торчи
Они пизда жлобы хахахаТа я тут накурился пару дней назад это ебнуться. Я теперь понимаю почему они такие не добрые)
хуже только грибники, но их хоть не кумарит)хахаахах
хпхахахах с грибниками хз не общаюсьхуже только грибники, но их хоть не кумарит)
Братан та ты видел сколько трава стоит? Там можно нормально на покупной в минус уйти) вопрос жизни и смертиОни пизда жлобы хахаха
Да шишки нынче как соль а то и дорожеБратан та ты видел сколько трава стоит? Там можно нормально на покупной в минус уйти) вопрос жизни и смерти
Да я попробывал эта хуйня может быть злой, под грибом убить как не хуй делать, забрало падает)Грибники наверное за гриб убить готовы хахаха
А если лужайка какая то козырная ух та ты шо ваще скальп снимут
так там толлер то же растет 1 г. может отлетать как не хуйДа шишки нынче как соль а то и дороже