✼ VIP Шиш, ЭлЭсД, Грибы, Ейфор, Нбом, МЯУ, 2C-B ✼ ОТПРАВКИ НП Украина ✼ 100+ КЛАДОВ [КИЕВ] ✼

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

op frw

Well-Known Member
Реакции
184
Баллы
0
КИЕВ!! ВОЗРАЩЕНИЕ ЛЕГЕНДЫ!!
Шиш* WHITE WIDOW(ниже описание) УЖЕ НА ВИТРИНЕ НАШЕГО МАГАЗИНА!! ЗА ПОКУПКАМИ СЮДА - FRI.PW

Посмотреть вложение 30815
Белая Вдова имеет эйфорический эффект, делает любую реальность, в которой вы, возможно, живете, полностью и полностью улучшенной - в позитивном ключе.Ожидайте, что ваш ум будет стимулироваться этими освежающими и бодрящими шишечками, которые часто увеличивают творческую энергию и заставляют разговор и общение протекать естественным образом и с простотой, которую вы, возможно, не испытываете в своей обычной повседневной жизни. Белая вдова - идеальный выбор для тех, кто ищет сорт, который не вызовет у них усталости, вялости или недостатка энергии (как это часто бывает с индиками), а скорее является создатилем довольно счастливой, сбалансированной среды.

op frw

Well-Known Member
Реакции
184
Баллы
0
Tatice 04ФАБРИКА РАЗВЛЕЧЕНИЙ ВИЛЛИ ВОНКА ПРЕДСТАВЛЯЕТ ЛУЧШИЙ АССОРТИМЕНТ НА РЫНКЕ УКРАИНЫ!Freeееее
KidRock 052МЫ РАБОТАЕМ В ГОРОДАХ: КИЕВ, ДНЕПР, ХМЕЛЬНИЦКИЙ!
Vishenka 34АССОРТИМЕНТ:
1) Амф СульфатДедасмайл
2) м@рки*: 25B + 25L NB0Me* 1200mcg, м@рки* 25-220mcg, 150mcg, НБОМ «Патекатль»:fly:
3) Шиш* (ГИДРОПОНИКА!): White widow, Northen lightHihahahi
4) МЕФ: HQ(порох):W00t:
5) Грибы: Golden Teacher, Huatla:D
6):rolleyes: Экстази: Blue Punisher 300mg, Moncler 220mg, Tesla 280mg.
7) Гашиш: Amnesia Haze HQ, Марокканский:banana:

Все боты, сайты, помощь в покупке в ИНФОБОТЕ: Информация Фабрики Развлечений, или на инфосайте: fri.pw
Viannen 01

op frw

Well-Known Member
Реакции
184
Баллы
0
Доброго дня, мои дорогие ❤️
Вы с нетерпением ждали, и вот оно, крупное пополнение ХТС в ассортименте на полках Киева: EA Sports, Heisenberg, а так же старые добрые Blue punisher и Tesla

Так же в работе Днепр и Хмельницкий !
Все боты, сайты, помощь в покупке в ИНФОБОТЕ/инфосайте:
Информация Фабрики Развлечений
http://fri.pw/

Посмотреть вложение 30935

op frw

Well-Known Member
Реакции
184
Баллы
0
Объявляю СТАРТ сегодняшнего творческого конкурсаTatice 04
КИЕВ, ДНЕПР, ХМЕЛЬНИЦКИЙ!:banana:
KidRock 052Условия: всё очень просто! Вам нужно придумать тематическую цитату с упоминанием нашего магазина .
HihahahiТайминг ‼️ Варианты принимаются до 18:00. В промежутке 18:00-18:20/30 обьявлю победителя!
FreeееееВАЖНО‼️Чтобы ваш вариант был принял, ответьте им на это сообщение!
Vishenka 34Призы:
1 место - вкусняха на выбор из ассортимента
2 место - 50% скидки на покупку (действует в течении недели)
3 место - 50% скидки на покупку (действует в течении недели)
Победителей выберет администрация.:chill:

ВАРИАНТЫ ПРИНИМАЮТСЯ В ЧАТЕ Fabrica CLUB , А ТАК ЖЕ В КОММЕНТАРИЯХ ПОД ЭТИМ ПОСТОМ!
Viannen 01

op frw

Well-Known Member
Реакции
184
Баллы
0

op frw

Well-Known Member
Реакции
184
Баллы
0
РУЛЕТКА В ЧАТЕ ФАБРИКИ ПРЯМО СЕЙЧАС!! КИЕВ, ХМЕЛЬНИЦКИЙ, ДНЕПР, СУМЫ!! Fabrica CLUB

op frw

Well-Known Member
Реакции
184
Баллы
0
Напоминаю о богатом ассортименте ХТС на Фабрике!
Киев:
:W00t:EA Sports 270мг, :oops:Heisenberg 270мг, :pBlue punisher 300мг, :)Tesla 280мг,
☺️Instagram 250мг, :good:Кристаллы ДМА 500мг, :hi: Ethereum 300мг.

Днепр:
Ninja1Tesla :wink:Blue punisher

Хмельницкий:
:rolleyes:Uber :DMoncler :cool:Кim Jong

Все боты, сайты, помощь в покупке в ИНФОБОТЕ/ на инфосайте:
http://fri.pw/

op frw

Well-Known Member
Реакции
184
Баллы
0

• k s u •

Лютый Исследователь
Исследователь Эйфории
Мес†ная
Sister
Реакции
17.862
Баллы
2.532
Вещества
☘️
Посмотреть вложение 31199
СВЕЖИЕ КЛАДЫ ПСИХОДЕЛИКОВ УЖЕ НА ВИТРИНЕ НАШЕГО МАГАЗИНА В КИЕВЕ, ДНЕПРЕ, ХМЕЛЬНИЦКЕ!
ГРИБЫ: GOLDEN TEACHER, HUATLA
м@рки*: 150 & 220 mkg
НБОМ ПАТЕКАТЛЬ
Все боты, сайты, помощь в покупке в ИНФОБОТЕ:
У вас есть тусиби?

Emmanuel

Handler
Мес†ный
Реакции
8.135
Баллы
2.532
Вещества
Cannabis
В ассортименте Фабрики 2 вида гашиша: марокканский и голландский Amnesia haze hq!! ЗА ПОКУПКАМИ СЮДА -
FRI.PW
Посмотреть вложение 30661
AMNESIA HAZE HQ - Эффект: минут через 5—10 после приема легкое и приятное одурение, сопровождаемое слабым головокружением. Органические ощущения здоровья и приятной теплоты сразу возрастают.Делать небольшие движения очень приятно, но направлять их к какой-нибудь определенной цели становится трудно.

Авганский когда уже будет?

Emmanuel

Handler
Мес†ный
Реакции
8.135
Баллы
2.532
Вещества
Cannabis
Киев:
:W00t:EA Sports 270мг, :oops:Heisenberg 270мг, :pBlue punisher 300мг, :)Tesla 280мг,

Днепр:

Хмельницкий:

Account Suspended

Огогого! Проьбы есть? - а если найду))

• k s u •

Лютый Исследователь
Исследователь Эйфории
Мес†ная
Sister
Реакции
17.862
Баллы
2.532
Вещества
☘️

op frw

Well-Known Member
Реакции
184
Баллы
0
:W00t:Х-А-Л-Я-В-А:W00t:

Города: Киев, Днепр, Хмель:toast:
Снова я даю возможность вам проявить себя, поделиться мыслями, и не просто так - за вкусняху на выбор из ассортимента Фабрики!:D
Суть конкурса такова: вы должны написать, какой продукт из ассортимента Фабрики вы бы хотели попробовать? Почему? Почему до сих пор не попробовал(либо написать свой прошлый опыт с данным продуктом)? И написать короткое, но интересное описание к нему . Лучшая работа по мнению администрации одержит победу. Победитель может выбрать вкусняху на халяву из ассортимента магазина .

!Важно! Победитель должен отписать отзыв в чат или на форум в течении 72х часов!Hihahahi

Работы принимаются до 21:00 в чате Fabrica CLUB или здесь, на ветке магазина!:hi:

☢️☢️Чтобы работа была принята, прикрепите к ней "#халява" ☢️☢️

Viannen 01

Emmanuel

Handler
Мес†ный
Реакции
8.135
Баллы
2.532
Вещества
Cannabis
:W00t:Х-А-Л-Я-В-А:W00t:

Города: Киев, Днепр, Хмель:toast:
Снова я даю возможность вам проявить себя, поделиться мыслями, и не просто так - за вкусняху на выбор из ассортимента Фабрики!:D
Суть конкурса такова: вы должны написать, какой продукт из ассортимента Фабрики вы бы хотели попробовать? Почему? Почему до сих пор не попробовал(либо написать свой прошлый опыт с данным продуктом)? И написать короткое, но интересное описание к нему . Лучшая работа по мнению администрации одержит победу. Победитель может выбрать вкусняху на халяву из ассортимента магазина .

!Важно! Победитель должен отписать отзыв в чат или на форум в течении 72х часов!Hihahahi

Работы принимаются до 21:00 в чате Fabrica CLUB или здесь, на ветке магазина!:hi:

☢️☢️Чтобы работа была принята, прикрепите к ней "#халява" ☢️☢️
Viannen 01
Привет, уважаемый представитель Вилли Вонки. Я всегда хотел попробовать ваши замечательные Шиш*, которые реально с виду найвысшего уровня, но я до сих пор не пробовал их. Все потому что, выбирал купить 2-3 грамма, нежели у вас одну шишку за 400-500 грн или по сколько они у вас там. Вы можете исполнить мое жлеание о великий раста добряк и раста угодник с милым личиком,*

• Мне нравится
Реакции: op frw

op frw

Баллы: 1
    Без комментариев

op frw

Well-Known Member
Реакции
184
Баллы
0
Привет, уважаемый представитель Вилли Вонки. Я всегда хотел попробовать ваши замечательные Шиш*, которые реально с виду найвысшего уровня, но я до сих пор не пробовал их. Все потому что, выбирал купить 2-3 грамма, нежели у вас одну шишку за 400-500 грн или по сколько они у вас там. Вы можете исполнить мое жлеание о великий раста добряк и раста угодник с милым личиком,*
спасибо) принято)) но вообще сейчас Шиш* намного меньше стоят 21-25$ за 2 грамма(зависит от сорта), и ни один не уступает по качеству))

Emmanuel

Handler
Мес†ный
Реакции
8.135
Баллы
2.532
Вещества
Cannabis
спасибо) принято)) но вообще сейчас Шиш* намного меньше стоят 21-25$ за 2 грамма(зависит от сорта), и ни один не уступает по качеству))
Принято? Я получаю шишку, как единественный участник на форуме?

op frw

Well-Known Member
Реакции
184
Баллы
0
Нет. принято в смысле засчитывается для участия в конкурсе. Победитель один на все форумы и чат. Результаты вчера уже были оглашены в чате и победитель забрал свой приз.

Реакции
12
Баллы
0
даже если ты один будешь учавствовать и тут .. или у них в чате в каких либе рулетках ... и ты реально будешь один в конкурсе, они придумают 100 дополнительных правил, что бы добавилось кучу народа.. а тебя блоканут)))

op frw

Well-Known Member
Реакции
184
Баллы
0
даже если ты один будешь учавствовать и тут .. или у них в чате в каких либе рулетках ... и ты реально будешь один в конкурсе, они придумают 100 дополнительных правил, что бы добавилось кучу народа.. а тебя блоканут)))
Что за бред?)) Бан получают в чате исключительно за рекламу, крысятнечество и тупой попайский спам!

op frw

Well-Known Member
Реакции
184
Баллы
0

op frw

Well-Known Member
Реакции
184
Баллы
0
Киев:
Днепр:
Хмельницкий:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта сохраните и используйте рабочие адреса: